Ребята,соседний дом уже на эти выходные устроил себе субботник .... Если погодка позволит-то мое предложение понятно....![]()
Ребята,соседний дом уже на эти выходные устроил себе субботник .... Если погодка позволит-то мое предложение понятно....![]()
Yhanna:rich7777:Ребята,соседний дом уже на эти выходные устроил себе субботник .... Если погодка позволит-то мое предложение понятно....
На что намек-это понятно. Но, что-то мне очень кажется, что те, кто бросал окурки из окна на субботник не придут. А придут, только те, кто обычно участвует в жизни общества.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секундДа и нужно выждать, когда все высохнет окончательно.
А вы заметили, что весь мусор прошедшего субботника соседнего дома оказался в наших контейнерах?
Вроде как контейнеры на два дома.... Те, которые в начале второго дома- к дому перед нами относятся
Но, что-то мне очень кажется, что те, кто бросал окурки из окна на субботник не придут. А придут, только те, кто обычно участвует в жизни общества.
Я думаю,что если все будут показывать друг на друга пальцем-то в этом мире ничего нового не произойдёт....и лучше этот мир не станет)) Нужно брать инициативу в наши руки и ...... авось кто и подтянется)) Я прав?
У кого время будет...плиииз,напечатайте и развешайте на подъезды. С уважением..))
Yhanna, я не конкретно имел тебя или ещё кого....так что не обижайтесь(написать с такой интонацией текст(как в жизни)-никогда не получится) ...действительно,если мы(желающие) возьмемся часок-другой поработать на благо нашего дома-то глядишь и мусора поубавится....а если будем говорить....-Вот ..-там.. -Многие не придут...Да флаг им в руки и путёвку на черное море)))...дело добровольное ведь))...самому приятно будет на душе от результата.Так что не думайте о других(придут или нет)... решение за каждым!))
rich7777,идея по субботнику отличная.НО...Думаю,надо переносить:1.погоды не будет, 2.еще сыро и оч ветрено, 3.рабочего инвентаря нет(его нужно заранее где-то взять, 4.может еще кто дополнительно в доме появиться(из жильцов-соседей), 5.субботник надо совмещать с высадкой деревьев и кустарников.
Мое предложение 18 апреля. С начала апреля начнем агитработу.
Другие мнения????????Есть?Почитывающие?
OVaD8, На Светлану уже наезжали местные "экологи" или "санэпидемологи"....хрен их знает
я не запомнил(могут штрафануть)....к черту пока этот инвентарь ... бычки нужно хотя бы убрать ![]()
Субботник как таковой нужно позже- как погода будет и подсохнет. Ну а бычки можно и сча...
инфа про ограждение и товарищество - не наше правда http://realt.onliner.by/2015/03/18/dom-92/
|
офлайн
asker.rusian
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nadusha_115
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Полностью согласна с OVaD8,правда можно и раньше немного)в начале апреля например.
таташка:Субботник как таковой нужно позже- как погода будет и подсохнет. Ну а бычки можно и сча...
Добавлено спустя 1 час 38 минут 53 секундыинфа про ограждение и товарищество - не наше правда http://realt.onliner.by/2015/03/18/dom-92/
А парковку оградить мы сможем точно! И шлагбаум поставить! Вопрос только по детской площадке(ограждение ее), тут могут быть проблемы....
[updated=132
К вопросу бычков,предлагаю попросить это сделать уборщицу. Деньги же мы платим.Территория около дома и в подъездах - не фонтан ( это только мое мнение). А собираться толпой собрать бычки... Потом никто не соберется, когда будет основной субботник... Предлагайте
nadusha_115:Полностью согласна с OVaD8,правда можно и раньше немного)в начале апреля например.
Первые две недели апреля - пасхальные.
Предлагаю сделать субботник 28 марта (в субботу), и погода вроде норм должна быть.
Ещё можно к этому времени определиться с посадкой деревьев и тоже заняться этим вопросом.
Немного инвентаря для уборки и посадки деревьев уже будет закуплено.
Можно и 28, надо только заранее все обсудить,купить и решить!

Обратите внимание, что на месте вагончиков и бытовок уже красуются красивые елочки.Не забудьте поблагодарить соседа(Николаевич), с НАШЕГО подъезда, который не смотря на ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ЗАНЯТОСТЬ, ВОЗРАСТ, сумел сделать это для всех НАС!!! Я его уже ,кстати,поблагодарил!И если бы все так...Субботники были бы не нужны!
Кстати, порядок воле 5 дома уже тоже есть....Молодцы соседи!
Из беседы я понял, что Николаевич посадит еще.

Специально сфоткал (мр-н "Зеленые горки " ) Отличное ограждение парковки и территории. Все чисто , убрано. благоустроено,сделано озеленение!Люди же смогли сделать это, а мы парковку даже не можем оградить от местных аборигенов с их же АВТОМми!

Или это фото наш вариант, всех все устраивает... Наш дом через 5 лет ![]()
|
офлайн
nadusha_115
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер соседи!подскажите,как у вас обстоят дела с батареями?просто у нас вообще не топят((
Насчет ограждения,я думаю надо на собрании решить и деньги уже собирать,а то все ждут чего-то.
nadusha_115:Добрый вечер соседи!подскажите,как у вас обстоят дела с батареями?просто у нас вообще не топят((
Насчет ограждения,я думаю надо на собрании решить и деньги уже собирать,а то все ждут чего-то.[/quo
Здравствуйте! У нас с отоплением как когда... Притом зависит это не от температуры окр. среды - это точно! До выходных 2 недели а то и больше - совсем не грели, а на этих выходных начали жарить как в морозы не всегда....
Думаю не плохо было бы собрать необходимые документы и начать согласование (это по поводу ограждения).
Если согласуют, сразу выбирать подрядчика и собирать денежку. Ну а если вдруг не согласуют, ставим просто шлагбаум и камеры (наверное).
Если сидеть и просто писать - само ничего не сделается, надо действовать!!!
nadusha_115:Добрый вечер соседи!подскажите,как у вас обстоят дела с батареями?просто у нас вообще не топят((
Насчет ограждения,я думаю надо на собрании решить и деньги уже собирать,а то все ждут чего-то.
У нас вчера вечером не взяться было за батареи , очень горячие, таких зимой не было! Наверное, Вам надо сантехника вызывать ![]()
По отоплению догадываюсь, что если на одном стояке греет отлично, то на другом вообще еле греет. Надо вызывать сантехника, если надо спеца со стройтехосновы и налаживать систему. А то следующей зимой опять будем все страдать!!!
|
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
|
708 |
12 лет на сайте Город:
|
IMAG0038.jpg
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд
Специально сфоткал (мр-н "Зеленые горки " ) Отличное ограждение парковки и территории. Все чисто , убрано. благоустроено,сделано озеленение!Люди же смогли сделать это, а мы парковку даже не можем оградить от местных аборигенов с их же АВТОМми!
добрый день! можем такое же ограждение вам сделать. качественно и не дорого
80292610105
80296610112
анатолий