Кто знает где точно есть внешние антенны?
Заскочил сегодня в центр вела,что возле "Паркинга" -там нету.
Кто знает где точно есть внешние антенны?
HomerADSL:Кто знает где точно есть внешние антенны?
Позвони в рабочее время в справку 410, они тебе конкретно подскажут.
zadum:Хуавей E156G периодически теряет сеть. Как решить эту проблему?
какие этому предпосылки? может симка от лайфа глюченая?
Дембель, у меня велком![]()
Но симка, правда, старая.
Обратил внимание на закономерность: указанные глюки некоторое время после подключения модема.
Приходится его передергивать. Причем все происходит в одном месте с почти максимальным уровнем сигнала.
Просто хочу выяснить: во всех ли аналогичных модемах подобные глюки, и есть ли возможность это вылечить (прошить и т.д.)?
zadum:Дембель, у меня велком
Но симка, правда, старая.
Обратил внимание на закономерность: указанные глюки некоторое время после подключения модема.
Приходится его передергивать. Причем все происходит в одном месте с почти максимальным уровнем сигнала.
Просто хочу выяснить: во всех ли аналогичных модемах подобные глюки, и есть ли возможность это вылечить (прошить и т.д.)?
хм! странноя проблема! модем же у тебя тоже велком? тут ток эксперементальным путем можно выяснить! т.к. модем лишний раз прошивать не стоит! возьми у кого сику лайфа закинь два рубля подключи пакет инета на сутки и потести! Еще попробуй обновить драйвера! 
d816:zadum, подключаешь не через кабель случайно?
а что кабель? у меня и через китайский 3м работает и с родным беленьким! все без проблем! 
виста не видит модем и не находит для него драйвера, что вручную скачанные, что в интернете...
![]()
виста не видит модем и не находит для него драйвера, что вручную скачанные, что в интернете...
promenad, В середине этой темы вроде как писали про это, отмотай страниц десять назад.
Каррамба, отмотал. Парень жаловался на ту же проблему, что и у меня. Решения не последовало, да и он исчез.
Прикупил новый дуршлаг и внешнюю антенну)
Подскажите,как лучше все это прикрепить?

Дембель,
Еще попробуй обновить драйвера!
Как и есть ли реально смысл?
d816,
подключаешь не через кабель случайно?
Да, через него. Но все оригинальное.
Вот, у меня такой же беленький, как на фото![]()
HomerADSL, а у тебя сеть не теряет?
Прикупил новый дуршлаг и внешнюю антенну)
HomerADSL, С дуршлагом и без внешней нормально брать должно. 
антена модема в этой части! мот поможет чем? попробуй разместить модем в центре друшлака!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
22 года на сайте Город:
|
Хм... проверил два родных (беленьких) кабеля из комплекта модема от велкома
нареканий нет.
P.S.
Очень похоже , что скоро цены на друшляки в магазинах и на рынках взлетят в верх ![]()