filosoF,
что за iGo? Как в ней с картами Беларуси?
А "невзломанная Navitel" означает "платная"?
filosoF,
что за iGo? Как в ней с картами Беларуси?
А "невзломанная Navitel" означает "платная"?
MiCkolka, на IGO есть сконверченая с OSM, я ее пробовал - не айс, навителовским уступит. Зато за пределами РБ рулит. Невзломанный Навител означает что надо покупать официальную версию.
Hotel esche sprosit u vladelcev apparata, szadi na vydviznoi paneli nakleena chernaya zaschitnaya plenka. Ee stoit udaliat? Ona carapaetsia prosto...
rumm:Я не отклеивал. Может кому еще Milestone с qwerty раскладкой надо?
за пиццот доляров ![]()
![]()
Существует ли йцукен раскладка для данного тела? Если есть, может, кто-то приложит фото?
MiCkolka:Существует ли йцукен раскладка для данного тела? Если есть, может, кто-то приложит фото?
Думаю, до выхода РСТ версии мы пока этого не увидим...
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
filosoF, я отклеил)) она не черная, она прозрачная обычная пленка. без нее мягче стал механизм работать. а под нею металлическая пластина, приятная на ощупь)
а на экран пленку заказывал из америки.. на ибэе через знакомого покупал, пока еще едет...![]()
SmallTownBoy, aha, thx. Toze s4a otkleil, realno myag4e stal mehanizm rabotat. A burzui von smotru na mesto etoi plenki uze vinily vovsu bombiat!
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
filosoF, я бы тоже не отказался чего=-нибудь туда забомбить) да вот опять же нужно все из америки заказывать) аксессуаров для этого телефона уже куча, были бы деньги только![]()
еще думаю чуть позже батарею запасную заказать)
|
офлайн
Doubleside
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Только недавно купил, и понял что ошибся в выборе.
Телефон просто отличный во всём, но к сожалению не моей категории.
Теперь подумываю продать его и купить йамобилко.
Да - насчет винилок ты прав. Бесчисленое количество накладок для моторолы Сliq тому подтверждение, от хэлоукитти до брутально-кровавых с черным
В марте в россии появится Дорид ака Маилстоун, думаю для истенных фанатов не секрет что есть магазины которые уже собирают предзаказы по 21 000 российских рублей.
+ в российской версии уже будет полный фикс всех мелких тараканов в виде андроида 2.1
Конкретно отличается от цены в 3 000 000 в нашей поднебесной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу купить на ибэе, возник вопрос: действительно ли есть аппараты только с cdma, без gsm. Не хочу ошибиться с покупкой.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
Arrenius, нужно внимательно читать, есть и цдма, есть и ЖСМ, нам , в нашей стране, нужны ЖСМ. Если на американском ибэе нет, то поищи на английском, там должны быть... ЦДМА аппараты у нас могут работать только на белселе, что нас не устраивает, я думаю![]()
SmallTownBoy, а у белсела разве такой же стандарт СиДиЭмЭй как у американцев?
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
Acro, вроде бы, как да. СДМА 2000. на 100% не уверен, но по постам на разных форумах, пришел к выводу, что такой же. На украине есть оператор с таким стандартом, поэтому на украине много американских дроидов
Acro, вроде бы, как да. СДМА 2000. на 100% не уверен, но по постам на разных форумах, пришел к выводу, что такой же. На украине есть оператор с таким стандартом, поэтому на украине много американских дроидов
Нифига. у нас 450Мгц у дройда 800Мгц.
Поэтому у диаллога нет ничего кроме китайских трубок.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
NaOH, вполне возможно, не спорю. поэтому если брать, то европейскую версию Milestone. стандарты связи поддерживаются все европейские)) тем более ,скоро велком запустит HSPA+ и будет все просто супер.
хочу сказать любителям видеозвонков- на этом аппарате это невозможно. Камеры фронтальной нет. Принимать (возможно) будет, отправлять видеозвонок - не будет точно))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хочу сказать любителям видеозвонков- на этом аппарате это невозможно. Камеры фронтальной нет.
минусов хватает получается.