Sерж:
Не знаю скока стоят понты. И какие из них дешевые, а какие подороже. Т.к. в ветке про "понты" я уже высказал всё что думаю по этому поводу. На всякий случай повторюсь, что "проблема, видимо, у тех кто видит понты" и не может себе позволить "понтонуться" (читай позволить нечто из ряда вон выходящее).
Что касается номеров, то скажу следующее. За последние 2 года поменял 4 машины (понты?
). Когда была с номером xxyy MBE. Первый месяц останавливали чисто для проверки доков, ТО и страховки раз в 3-4 дня (наверно видели что свеже-купленая). Сечас, когда купил новую машину дали номер 0х00 АР-7 и меня до сих пор ни разу не остановил гай простотак. Когда остановил за нарушение проверил документы, увидел там пару визиток
Нууу я извенился и уехал. Просто так. 
Понятия не имею что ты сказал про панты в ветке про панты, и вошли ли твои высказывания в классику мировой культуры, но прости, я не поменял 4 машины за два года. Не удалось. Просто купил недавно третью, а продать те как то не удалось. Так вот, про панты и номера. У меня на первой машине (не вообще первой, первой что купил в этом году) номера хххх MI. Машинка претенциозная, но не эксклюзив. Просто хорошая, ездит по городу. Ну ездит себе и ездит. Есть вторая. Точнее первая. В другом смысле. Короче больше таких нету. Арихеть какая тачка. Останавливали первое время просто чтобы посмотреть в техпаспорт название. Сначала нравилось, потом заколебало и когда они махали палками я издалека грил им название и ехал дальше. Номер 0хх0 хI Сейчас езжу на прекрасном серебристом джипике, коих тоже немало. Наглухо тонирован, с простым незапонимающимся номером и чувствую себя прекрасно.
Номера я не покупаю. Мне их за заслуги презентуют. Слабо?
Короче, к чему я все это. Визитки - это пустой понт. Грамотный мент тебе скажет: Звони. Али еще чего спросит. И что ? Сидеть и краснеть? Яж ясно написал, салага молодой мот еще и не станет связываться, а опытный гай растопчет тебя вместе с твоими визитками, если визитки тебе не вручал лично их хозяин пожимая твою выразительную фигу, с трезвым обещанием верной преданности.
Ты видно никогда не ездил с полковниками, на их драных 8-ках и девятках, и не наблюдал как ППСники вытягиваются вслед проезжащим таким авто.