Тема закрыта
  • AngelBoy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AngelBoy Senior Member Автор темы

1434

22 года на сайте
    пользователь #11676

Написать сообщение

1434
    # 28 сентября 2003 10:38 Редактировалось AngelBoy, 2 раз(а).

Решил преобрести новый, хороший автомобиль и захотелось иметь хорошие номера типа MI, KI +_ хорошие цифры и т.д. Пишите в личные.

Добавлено by Bacёk

Официально выбрать комбинацию цифр и серии можно в ГАИ при регистрации авто. При постановке на учёт в заявлении есть поле для ввода желаемого номера.

Денюшку перечислять сюда:

Получатель: Департамент финансов и тыла МВД Республики Беларусь

УНН 102300781, ОКПО 37638080

Расчетный счет № 3622224127513

Код 024

Банк: Специализированное управление НБ Республики Беларусь, г. Минск

За подробностями в МРЭО.

Подбор регистрационных знаков желаемой комбинации цифр и букв комплект 200 000

Изготовление в индивидуальном порядке регистрационных знаков с желаемой комбинацией цифр и букв комплект 1 000 000

Спёрто отсюда:

http://www.guvd.gov.by/gai.files/gai_doc_exam_kosht.html

Я - гордость галактики!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 3 мая 2005 15:39
    stipler:

Sерж, не долго ты проездишь с таким номером

гаевые знают машины которые на таких номерах ездят

они обычно тонированные в 0 и с мигалками

Ну как выяснилось он тока не Кукурузере с мигалкой стоит. А Максима, Туарег с Цэшка без мигалок ездють...

• AngelBoy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AngelBoy Senior Member Автор темы

1434

22 года на сайте
    пользователь #11676

Написать сообщение

1434
    # 5 мая 2005 17:01

Ну всё! Я Спокоен 13-13 - достаточно приличный номер. :jump:

Я - гордость галактики!
  • 32525 Member
    офлайн
    32525 Member

164

21 год на сайте
    пользователь #32525

Написать сообщение

164
    # 5 мая 2005 22:24
    Sерж:

Не знаю скока стоят понты. И какие из них дешевые, а какие подороже. Т.к. в ветке про "понты" я уже высказал всё что думаю по этому поводу. На всякий случай повторюсь, что "проблема, видимо, у тех кто видит понты" и не может себе позволить "понтонуться" (читай позволить нечто из ряда вон выходящее).

Что касается номеров, то скажу следующее. За последние 2 года поменял 4 машины (понты? :D ). Когда была с номером xxyy MBE. Первый месяц останавливали чисто для проверки доков, ТО и страховки раз в 3-4 дня (наверно видели что свеже-купленая). Сечас, когда купил новую машину дали номер 0х00 АР-7 и меня до сих пор ни разу не остановил гай простотак. Когда остановил за нарушение проверил документы, увидел там пару визиток :shuffle: Нууу я извенился и уехал. Просто так. :-?

Понятия не имею что ты сказал про панты в ветке про панты, и вошли ли твои высказывания в классику мировой культуры, но прости, я не поменял 4 машины за два года. Не удалось. Просто купил недавно третью, а продать те как то не удалось. Так вот, про панты и номера. У меня на первой машине (не вообще первой, первой что купил в этом году) номера хххх MI. Машинка претенциозная, но не эксклюзив. Просто хорошая, ездит по городу. Ну ездит себе и ездит. Есть вторая. Точнее первая. В другом смысле. Короче больше таких нету. Арихеть какая тачка. Останавливали первое время просто чтобы посмотреть в техпаспорт название. Сначала нравилось, потом заколебало и когда они махали палками я издалека грил им название и ехал дальше. Номер 0хх0 хI Сейчас езжу на прекрасном серебристом джипике, коих тоже немало. Наглухо тонирован, с простым незапонимающимся номером и чувствую себя прекрасно.

Номера я не покупаю. Мне их за заслуги презентуют. Слабо?

Короче, к чему я все это. Визитки - это пустой понт. Грамотный мент тебе скажет: Звони. Али еще чего спросит. И что ? Сидеть и краснеть? Яж ясно написал, салага молодой мот еще и не станет связываться, а опытный гай растопчет тебя вместе с твоими визитками, если визитки тебе не вручал лично их хозяин пожимая твою выразительную фигу, с трезвым обещанием верной преданности.

Ты видно никогда не ездил с полковниками, на их драных 8-ках и девятках, и не наблюдал как ППСники вытягиваются вслед проезжащим таким авто.

Если у вас угнали машину с нашей стоянки, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Мы вернем вам стоимость стоянки.
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 6 мая 2005 22:41

Номера я не покупаю. Мне их за заслуги презентуют. Слабо?

Ну как тебе сказать? Наверное слабо. Я имею ввиду служить кому-либо. А покупать номера? Смотря какие. На Вэлкоме покупал. За г.н. для авто платить бы не стал. Мне их просто презентуют из уважения, наверное...

Визитки - это пустой понт. Грамотный мент тебе скажет: Звони. Али еще чего спросит. И что ? Сидеть и краснеть?

Для кого-то понт. У кого их нет... А для меня просто визитка из-за которой мне краснеть не приходилось. Звонить честно говоря пришлось 1 раз, когда документов не было вообще.

растопчет тебя вместе с твоими визитками, если визитки тебе не вручал лично их хозяин пожимая твою выразительную фигу, с трезвым обещанием верной преданности.

Думай, что ты чешешь, друг. Давать обещания преданно служить/прислуживать судя по всему в твоих правилах. За это тебе наверное номера презентуют. И то если заслужишь. А если нет? Фигу наверно жмешь?

Сейчас езжу на прекрасном серебристом джипике, коих тоже немало. Наглухо тонирован, с простым незапонимающимся номером и чувствую себя прекрасно

Конечно прекрасно. Прогибаться видно не пришлось. Иль не заслужил? :wink:

Ты видно никогда не ездил с полковниками, на их драных 8-ках и девятках, и не наблюдал как ППСники вытягиваются вслед проезжащим таким авто.

Нет. Не ездил. С полковнивами доводилось встречаться в менее напряженной обстановке. А с такими которые на разваливающихся девятках, десятках по городу рассекают, по моему, вообще не знаком. Извени.

Так же извени заранее за возможный понт в моих постах... Надеюсь ты переживёшь его так же безболезненно как и я пережил тот факт, что у тебя 3 машины. Молодец. Так держать! :super:

• 32525 Member
    офлайн
    32525 Member

164

21 год на сайте
    пользователь #32525

Написать сообщение

164
    # 7 мая 2005 01:43

Sерж, братко, лишь бы там сам собой был доволен.

Главное, чтобы потом краснеть не пришлось.

Сорри что не поддерживаю столь бурную беседу, очень приятно устал после баньки, отдыхать пора.

Если у вас угнали машину с нашей стоянки, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Мы вернем вам стоимость стоянки.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 7 мая 2005 11:44

панты

У меня

Арихеть какая тачка

я издалека грил им

салага молодой мот еще

извени

За последние 2 года поменял 4 машины

Сечас

Sерж, HUGO BOSS, однозначно в ветку про понты, а когда разберетесь, у кого больше визиток и круче тачки, загляните к учительнице по русскому языку.

• Николаевич Onliner Auto Club
    офлайн
    Николаевич Onliner Auto Club

2810

21 год на сайте
    пользователь #28640

Написать сообщение

2810
    # 7 мая 2005 13:49
    Jour:

панты

У меня

Арихеть какая тачка

я издалека грил им

салага молодой мот еще

извени

За последние 2 года поменял 4 машины

Сечас

Sерж, HUGO BOSS, однозначно в ветку про понты, а когда разберетесь, у кого больше визиток и круче тачки, загляните к учительнице по русскому языку.

ну наконец то нашелся нормальный человек---- уважаю! :super: !!!

нельзя познать мудрость не пройдя тропой глупцов...
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

24 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 7 мая 2005 16:05

HUGO BOSS, помоему в нашем гондурасе такое возможно. Нашел чем гордится ... смешно просто.

мир, дружба, жвачка
  • Karabasik Senior Member
    офлайн
    Karabasik Senior Member

3735

24 года на сайте
    пользователь #316

Написать сообщение

3735
    # 8 мая 2005 00:46
    Wolfsjunge:

waldiss, ну извини, тогда не знаю... :shuffle: Хотя по идее так не должно быть! Это ведь путанница какая получается... Человек, в случае чего, по привычке запомнит этот номер как 1234 АА-7, а достанется тогда абсолютно "неприделашному" челу...:shuffle:

lonesome wolf, млять, на что смотрел - то и написал... Бывает... :lol::lol::lol:

• 32525 Member
    офлайн
    32525 Member

164

21 год на сайте
    пользователь #32525

Написать сообщение

164
    # 8 мая 2005 02:27

Evgeniy,

товарищ, уточни, чем я, как ты понял, я горжусь?

У меня сложилось ощущение, что когда я писал предыдущий пост, смысл идеи не раскрыт.

• 32525 Member
    офлайн
    32525 Member

164

21 год на сайте
    пользователь #32525

Написать сообщение

164
    # 8 мая 2005 02:42
    Jour:

Дорогой друг, вероятно вы меня не очень правильно восприняли. Как правило, я стараюсь писать логично и грамотно, за исключением подчеркнутых стилистических искажений и, возможных у любого, банальных очепяток. В данном посте у меня было лишь желание подчеркнуть стилистику "пантарэзау", которая у меня самого вызывает только сожаление о самом факте ее существования в нашем псевдоцивилизованном обществе. Упоминания дорогих авто, визиток, знакомств и прочих атрибутов денег, власти и пр. пр. были сделаны для того, чтобы подчеркнуть доступные мне способы и методы решения проблем и вопросов, дабы у иной прослойки общества, обладающей некоторыми из этих социальных механизмов, не сложилось мнение, что я лишен этих вещей и могу испытывать раздражение к людям, ими обладающим.

Николаевич, дорогой, чертовски рад тебя снова здесь видеть! Как поживает черный мерина злой ?

офлайн

2810

21 год на сайте
    пользователь #28640

Написать сообщение

2810
    # 8 мая 2005 15:15

поживает лучше!!!,чем серенький дызып каких много....

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 8 мая 2005 17:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Jour, мы в случае чего к тебе обратимся? :wink: :beer:

Ветку про понты создали непонторезы. Так что я туда больше не ногой.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 8 мая 2005 17:37

Sерж, братко, лишь бы там сам собой был доволен.

Главное, чтобы потом краснеть не пришлось.

Сорри что не поддерживаю столь бурную беседу, очень приятно устал после баньки, отдыхать пора.

В баньке с генералами хоть был??? Устал?... Правильно! Отдыхай...

• 32525 Member
    офлайн
    32525 Member

164

21 год на сайте
    пользователь #32525

Написать сообщение

164
    # 10 мая 2005 01:03
    Николаевич:

поживает лучше!!!,чем серенький дызып каких много....

А что такое? Захворал твой серенький? А мой, серебристый, ограниченный юбилейный выпуск, тьфу, тьфу, релайбл, доволен и радует.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 10 мая 2005 01:37

Сейчас езжу на прекрасном серебристом джипике, коих тоже немало

А мой, серебристый, ограниченный юбилейный выпуск

Дружище! Ты уж разберись. А?

• 32525 Member
    офлайн
    32525 Member

164

21 год на сайте
    пользователь #32525

Написать сообщение

164
    # 10 мая 2005 02:01

Sерж, братуха, все в ажуре.

Внешность одна, но начинка то сладка.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 10 мая 2005 19:52

HUGO BOSS, какой я тебе братуха? Ты чё со всеми братаешься? У нас же эксклюзивных джипов, которых много по городу катается нету... :cry:

• 32525 Member
    офлайн
    32525 Member

164

21 год на сайте
    пользователь #32525

Написать сообщение

164
    # 10 мая 2005 21:12
    Sерж:

HUGO BOSS, какой я тебе братуха? :cry:

Спасибо, Бог уберег от такого то брата. Да и ты мне, собственно, не дружище. А эксклюзивчик ты на выставках смотри, речь шла о другом.

О вечном лучше.

Вот вчера гаевый поймал на превышении меня, 25 км правда всего-то (понимаю, что не превышение, на онлайнере крутые пацаны на такой скорости только вторую включают). Подошел ко мне (выбегать навстречу никакой потребности), предложил пройти в машину, вежливо проверил документики, хотел было протокольчик выписать, а потом просто взял и отпустил меня с миром с поздравлением по поводу праздников, хотя на ветерана ВОВ я не очень то и похож. И никак заклинай и визиток, номеров и пантов.

Так то.

офлайн

2810

21 год на сайте
    пользователь #28640

Написать сообщение

2810
    # 10 мая 2005 21:34

ленд крузер анниверсари 40 78 года ----- твой????

да,у меня черного цвета машинка и не хварает....а серебр. джип---- не актуально.... :lol:

Тема закрыта