Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня около 19.00 на Т-образном перекрёстке Я. Купалы и Первомайской встретились Mazda 6 new и что-то совсем "не новое" в универсале. У сарая правая часть морды разбита, у мазды - левая но серьёзнее на первый взгляд - капот вздыбился немного. По характеру повреждений видимо универсал поворачивал реред мостом налево с Первомайской на Купалы в сторону цирка и не пропустил мазду, ехавшую к Динамо по Первомайской, хотя могу ошибаться. Гаи с люстрой мигали, меряли.
В 20.00 на кругу возле Восточного а/в черная Ауди А6 (без номеров, во всяком случае сзади) и старый ЗИЛ. Судя по всему ЗИЛ шел по кольцу от Рокоссовского в сторону Кошевого, а Ауди по Ванеева со стороны Партизанского. Кто кого не пропустил - не знаю, но у Ауди вроде морда не сильно разбита, у ЗИЛа повреждений не заметил (скорее всего краска пострадала, если она конечно была в месте контакта ). ГАИ присутствовало.
сегодня в 1600 в ОЗЕРЦЕ тот что за авторынком малиновка, нормально рассадились оба , опель вектра В в универсале и рено клио, у рено вся бочина разнесена, у опеля нету переда!!!!
SmirnOFF:в 12:30 был свидетелем ДТП на перекрёстке Партизанского проспекта/Кабушкина. Пьяный мудак на баклажановой шестёрке летел и не снижая скорости влетел в Тойоту, которая мирно стояла на светофоре, ждала разрешающего сигнала светофора(повреждения у обоих машин достаточно серьёзные). Скрость шестёрки была около 80 км/ч, потому как он меня очень резво обошёл, в то время как я притормаживал на красный сигнал в соседнем ряду. Водила жигулей не был пристёгнут, поэтому на лобовом стекле оставил характерный след. Из машины выйти не смог, закрылся там и вытирал разбитый нос. Я и ещё пару свидетелей остонавились, вызвали ГАИ. Владельцы Тойоты оказались из Могоилёва( или области, номера на 6-м регионе) приехали в Минск кота купить....... Хозяин машины очень сокрушался.... типа за котиком съездил..... Приезда ГАИ не дождался, поехал, предварительно оставив свой номер телефона.
И вовсе эта была не TOYOTA, а ПЕЖО 406 универсал........
В районе 8 часов вечера на кругу возле Гиппо ауди а6 + зил, у ауди рассажена морда с соплями на асфальте, про грузовик не знаю. Проезжал там же через полчаса - ауди так и стояла посреди перекрестка, зила не было...
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Только что возвращался дамой. На внутр. кольце мкад перед пересечением с пр.Независимости машина сбила столб освещения. Вроде такси, 7 регион. Было 3 человека: водитель и пассажир в сознании, один пассажир вроде без сознания. Машину скрутило вокруг столба Авто - похоже на ксару или эскорт. Сложно издали было определить.
офлайн
shura_buda
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня, в 8-00, два дебила, долбанули мой, стоячий бумер. Хонду так развернуло. ГАИ всё оформило.
В четверг был свидетелем дтп - на зебре в районе притыцкого, 83 напротив магазина "Белмаркет" водитель лет 20 (в машине еще были 2 таких же кекса) сбили дядтьку прямо на зебре. Погода сами знаете какая, но как так можно - одна машина на весь участок улицы и этот одинокий дядька.
На визг тормозов поднял взгляд. Машина уже шла юзом при торможении, дядька попытался сделать шаг назад, но машину потянуло именно в этй сторону Дядьку подкинуло на капот и удар пришелся на лобовое стекло и крышу. Дядька улетел метров на 5 от места удара и довольно высоко, я подумал насмерть. Подбежали, разбита голова, кровь. В сознании. Скорая приехала минут через 7, гаишники через 12. Дядька двигался, кроме ушиба головы слава богу вродевсе хорошо.
Я в шоке был, никогда такого не видел. Как можно на пустой улице и на зебре сбить человека...
Сегодня на внутренней стороне МКАД возле 21века проезжал в 11:10.. сломан столб, из кювета грузят вроде Опель Астру..
че да как не понятно..
airix:Сегодня на внутренней стороне МКАД возле 21века проезжал в 11:10.. сломан столб, из кювета грузят вроде Опель Астру..
че да как не понятно..
В 13 часов проезжай мимо этого трактора с побитой машиной. даже не понял, что за марка...про состояние водителя есть ифнормация?
p.s.
Около 10 утра вблизи поселка М. Горка в глубоком кювете лежит серебристая/светлая машина, рядом никого нет, скорее всего ещё с ночи.
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю, сюда или нет
Сча захожу во двор (Ульяновская 39) на проезде стоит етот Эклипс, похоже что с вывернутой шаровой, ибо рычаг на земле.
вчера на слуцкой трассе была страшная авария. Одна машина вообще в хлам разбита была, сомнительно, что можно было выжить. не фотографировала.
Французское рандеву на въезде на стоянку авторынка Малиновка Ксантия похоже догнала Сценик
авария на мкад была около часа ночи 15 ноября
стояли 3 мчс, 2 скорых, неск гаевых. закрыли 2 полосы
марку идентифицировать было сложно, фотки ночные не получились в движении
вот что было в 6 утра
жига 8ка сбила молодого парня возле цирка.
разулся...
лобовое в салоне...
на моих глазах делали массаж сердца а потом поставили капельницу и увезли на реанимобиле.
тормозной след жиги метров 10-15 из второй полосы от самой зебры.
было много друзей потерпевшего...
надеемся на лучшее.
Доброго и удачного дня Вам всем,в субботу ехал в сторону СЛУЦКА 6-7км от Минска аврия, ГАИ и Скорая оформляли..БМВ-3 с вывернутой мордой и в метрах 40 стоит без ОПЫ хонда аккорд...до водителя нет ничего...столько обломков ужОс...а вроде и дорога хорошая и место не опасное..не понятно
Ехал на работу по внутреннему кольцу МКАД примерно в 8:45 на съезде на Дзержинского что-то маленькое вроде хечбек в кювете слева на крыше. ГАИ присутствовало.
На пересечении Толбухина и пр.Независимости (возле завода "Луч") около 8.40, черный Пежо 307 универсал похоже не стал помехой справа для Субару Форестер поворачивающего с проспекта налево на Толбухина. Результат - Пежо в бордюре, Форестер перпендикулярно проспекту перекрыв 2 полосы. Пробка.
Shivaka:Ехал на работу по внутреннему кольцу МКАД примерно в 8:45 на съезде на Дзержинского что-то маленькое вроде хечбек в кювете слева на крыше. ГАИ присутствовало.
в 9.10 уже на колёсах. куски грязи на боках и крыше говорили что кувыркалась. Сильно дымилась в задней части. Вроде бы ситроен, небесного цвета. Гаи не было - видать не застрахована.
в какое время была авария? и на каком км от Минска??
11-30 12-00 в этот промежуток...я ехал в 12-20