ДО 30 АПРЕЛЯ ОСТАЛОСЬ ТО 2 НЕДЕЛИ СХВОСТИКОМ...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы получим ключи только тогда, когда расчитаемся полностью за стоимость квартир. Стоимость 1 кв.м по данным УКСа - 2490. А чтобы ее уменьшить надо обращаться в суд. Нас и так обокрали на 6 млрд.руб., а хотят еще + 2,5 млрд.руб. Вот и думайте.
MAPUHA:А я думаю, что мы заселимся до суда.
Надеюсь ваша интуиция не подведет
Я сегодня узнала, что УКС собрался на ЖСПК в суд подавать. если в течение трех дней не заплатим 2, 5 млрд. руб. Где найти управу на этих козлов?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
злые языки поговаривают что в четверг собрание на котором будут нас убеждать что правильная цена 2 500 000 за метр
Это злые языки. На собрании мы проголосуем за 2187 эту цену запротоколируют и отвезут в БРТИ, чтобы мы уже на следующей недели могли везти документы на тех. паспорт. И со сторожем надо будет вопрос решить, ведь если нам отдадут ключи, УКС и ключника своего заберет.
Всем добрый день!
Возможно я немного не по адресу, но хотел уточнить - может кто-нибудь собирается отказываться от квартиры в этом доме? Или, возможно, есть еще непроданные по каким-либо причинам? Интересует 1-2 комнатная.... для НЕнуждающихся.
Возможно вопрос нужно задавать застройщику, но все таки.... Спасибо, если кто-нибудь в курсе.
сегодня ночью проезжал возле дома ... в очередной раз обратил внимание на парковки... на обеих нет свободных мест... такое впечатление что дом уже заселили, жильцы приехали и спят дома.. надо чтото решать ведь затраты на строительство этих парковочных мест заложены в стоимость квадратного метра наших квартир и они не маленькие
офлайн
vladimirova
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день! Что-то не совсем понятно зачем голосовать за цену 2187, а зачем тогда проверка госконтроля, неужели у нас все в доме такие богатые чтобы согласиться на эту цену, я понимаю, что очень хочется получить ключи, но не забывайте, что нам еще лично за свои деньги устранять последствия отделки.
MAPUHA:Сегодня читала акт и пребывала в шоке! Это ж надо нас так накололи! В акте написано, что цена должна быть 1690, приведен расчет этой цены, но оказывается, что стороны (УКС И ЖСПК) не пришли к согласию по цене в ходе заключения договора.
1 690 000 меня както больше устраивает но думаю что на эту цену не стоит надеяться И еще интересно кто будет долелывать т.н. "НЕДОДЕЛКИ" как в доме так и на прилегающей территории например второй слой "чистовой" асфальта???
офлайн
vladimirova
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
никто и ничего не будет доделывать, насколько мне сказала уполномоченная, нам дадут ключи и на этом все, а там сами делайте, что хотите, так что за цену надо бороться, если уже начали эту борьбу, тем более госконтроль подтвердил наши догадки