OlgaVP, меняла только салейнт - блоки..... рычажки ещё поживут...
fitill, коды может есть? на сайленты. потому как могут не влезть в рычаг или диаметр внутреннего отверстия может быть не тот. по какой машине подбирали?
вроде бы по лансеру подбирали.... знаю только что они одинаковые, что на малых, что на больших рычагах....
|
офлайн
Rostislav1556
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
перестал вдруг работать клаксон , подскажите, где находятся предохранители на него, как до них добраться? Машина- proton 316
Huntysama, а если вращать руль и одновременно нажимать на клаксон бывают положения, где клаксон срабатывает?
Huntysama, скорее всего шлейф.... отдельного предохранителя на клаксон по моему нету...
fitill, не руль, там скользящий контакт, видимо надо подогнуть контактирующую железку немножко.
OlgaVP, много гемора?....просто когда полный бак топлива - откуда то сверху просачивается бензин... 
fitill:OlgaVP, много гемора?....просто когда полный бак топлива - откуда то сверху просачивается бензин...
в принципе не много. все зависит от того, насколько позакисали/поржавели болты и резьба топливной магистрали.
а так, как вариант, не заливать полный бак ![]()
OlgaVP:а так, как вариант, не заливать полный бак
гоняю в Польшу....поэтому актуально...
fitill:OlgaVP:а так, как вариант, не заливать полный бак
гоняю в Польшу....поэтому актуально...
ну в таком случае да. нужно снимать. у меня на снятие дето полчаса ушло. ну может час от силы....заодно и магистраль меняли, т.к. подгулявшая уже была.
вот - http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=143649
там с фотками.
Привет всем! У меня тоже протон 416 седан уже 2 года. Машина - огонь, больших проблем не имею, так по мелочи. А вот с тросиками ручника проблема, не могу нигде найти. Помогоите, пожалуйста.