И я с первомайского района несу огромное спасибо за пиццу. Доставили за 30 минут горячую и очень вкусную.
Дети сказали, чтобы я обязательно оставила хороший отзыв. Оставляю)))))
З.Ы. на сайте есть окно для введения промо-кода. Где его взять?
И я с первомайского района несу огромное спасибо за пиццу. Доставили за 30 минут горячую и очень вкусную.
|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
SpyGirl:И я с первомайского района несу огромное спасибо за пиццу. Доставили за 30 минут горячую и очень вкусную.
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашей работы.
К сожалению, опция «промо-код» на данный момент находится в разработке.
С уважением, Пицца Лисицца
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Пицца_Лисицца, Почему не далаете скидку на самовывоз или самовынос? Хотя бы минимальную в 10% каких чтоб был смысл к вам идти а не звонить по доставке в соседний дом.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6906 |
21 год на сайте Город:
|
заказывал в субботу, привезли в указанное время, горячую.
спасибо, вкусно!
одно пожелание, уменьшите немного бортики... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для бортов же соус дают в придачу. они када теплые - вкусные
а так - вообще красавцы, десятками в офис заказываем переодически - тема!
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6906 |
21 год на сайте Город:
|
Orbis:для бортов же соус дают в придачу.
мне того соуса на борта от двух кусков хватило
Orbis:они када теплые - вкусные
сложно съесть большую пиццу пока теплая...
Заказывали вчера 3 больших: Сырный цыпленок, Итальянская и Филадельфию. Через сайт не получалось заказать все позиции, писало, что по нашему адресу Сырный цыпленок "недоступен". Заказывали на Филимонова, поэтому пришлось звонить. Пиццы доставили за 40-50 минут и были очень теплые. На удивление они оказались вкусными и очень сытными, т.к. на 6 человек у нас так и не получилось их полностью съесть.
Единственное, все решили, что Итальянская вкуснее, если в нее добавить соус барбекю (как раз брали его как дополнительный). Но возможно это только наше мнение))
P.S. с радостью бы приложила фото, но привычки фотографировать еду нету))
|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
andrei.e87:Пицца_Лисицца, Почему не далаете скидку на самовывоз или самовынос? Хотя бы минимальную в 10% каких чтоб был смысл к вам идти а не звонить по доставке в соседний дом.
Здравствуйте! По Вашему вопросу сообщаем, что мы ориентированы на доставку нашей продукции и на данный момент не планировали делать скидку на самовывоз. Но мы возьмем на заметку Ваше предложение.
Спасибо за внимание к нашей работе.
С уважением, Пицца Лисицца
я тут в лифте сегодня обратил внимание на новую рекламу от лисиццы.
от всех акций (в обеденное время дешевле, четыре по цене трех...) отказались и возвращаться к ним не планируете?
рекламу новую пару дней как повесили, в предыдущей все ок, потому все прежние разговоры о том о сем на тот момент времени не особо интересны, додумывать какие там акции кто приостановил тоже не особо интересно, имея перед глазами совершенно конкретное предложение на протяжении как минимум недели после данного поста)))

но за принтскрин строки поиска - спасибо конечно же!
res_one, Ну раз обновили рекламку в лифте значит оно так и есть + можно же на сайт зайти и убедиться в отсутствии акций
Сами поймите, убрать с сайта пару строчек кода+ написать на форуме это дело пары минут и бесплатно. А убрать со всех лифтов и т.п рекламных площадок, это дело времени и финансов. Хотя если по правильному то был нюанс)
PS за скрин всегда пожалуйста ![]()
Rexer193:Хотя если по правильному то был нюанс)
конечно был.
потому и поинтересовался.
если с концами убрали - то жаль конечно.
|
офлайн
himlazmail.ru
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Заказывал сегодня через окно на Любимова. Заказал три пиццы (стандартные), в подарок шаверма. Короче, в норму 15 минут они не вложились)), минуты на 3-4 позже, требовать ничего не стал (имею ввиду "бесплатно"), знаю с кого эта стоимость вычитается потом. Тем более, девушка была очень вежлива. Что каcается пиццы...Если коротко три пиццы, без учета коробки 2,3 кг!! при заявленном весе по макс границе 2,1. (Где-то обманули сами себя
)В других местах "большая" - это лепеха с сыром из ГИППО. Вкус норм, более чем съедобно, корки с соусом вообще норм заходят. Единственное, когда в пакете получаете пиццу, лучше в машине достаньте...пришлось к дому ехать мин 15-20, конденсат стекающий по пакету намочил слегка нижнюю пиццу, точнее корку, что не критично. Короче, пока это лучшая пицца, из тех что я заказывал. Про курьеров сказать ниче не могу, забирал сам. В дальнейшем только Fox), если не скатятся.
Rexer193:4ёрный:45 минут
В будни
4ёрный:на сайте 60
В вызодные
сегодня, девушка сказала по телефону 60 минут. привезли за минут 30
сегодня решил проверить настолько ли все стало плохо у Лисицы (потому что раньше было очень хорошо)
заказал в 19.00. доставили в 19.40. вполне быстро. приехало:
острейшие мохентохены

я никогда их не заказывал ранее, поэтому был удивлен маленьким размером. зато по содержанию они вполне себе могут поконкурировать с шавермой миража. наполнение отличное. острота вызвала воспламенение некоторых органов. очень хорошо.
дальше я распаковал острую чили пиццу

обратите внимание особенно на три нижних дольки. такое чувство, что на них упала открытая перечница. посмотрим поближе

да. действительно повар развернул на мою пиццу содержимое перечницы. если что, на зубах хрустело будто песок. три куска пришлось выкинуть, конечно. что по остальной ее части - по сравнению с мохентохеном не впечатлило - вкусно, да, но совершенно не остро.
итог - булка очень хороша, пицца средне, если бы не "песочный осадочек".
а вот в декабре, например, фирменная лисица была классная, вообще без нюансов.
flexxus:
аццкей трэшЪ.. это видно новые стандарты
flexxus:обратите внимание особенно на три нижних дольки. такое чувство, что на них упала открытая перечница. посмотрим поближе
да. действительно повар развернул на мою пиццу содержимое перечницы. если что, на зубах хрустело будто песок. три куска пришлось выкинуть, конечно. что по остальной ее части - по сравнению с мохентохеном не впечатлило - вкусно, да, но совершенно не остро.
итог - булка очень хороша, пицца средне, если бы не "песочный осадочек".
Меня больше смущает, что она такая черная, как будто горелая. ![]()