AiM), дай мыло. скину универсальный кейген на все продукты adobe
да, с последним фотошопом так не прокатывает. я тоже качал репак на СС.
лайтрум простой и с его безопасностью не так загоняются.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM), дай мыло. скину универсальный кейген на все продукты adobe
да, с последним фотошопом так не прокатывает. я тоже качал репак на СС.
лайтрум простой и с его безопасностью не так загоняются.
[u3]Nemiroff, а репак на СС пустой или напичканный фильтрами?
просто cs6 пользуюсь из-за того что там сразу установленны и активированы всякие фильтры, сс установил только ради shake reduction
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему Lightroom 4 не импортирует RAW? У меня фотик samsung NX300, при его подключении открывается программа, фотки ipeg она видит, а вот *.srw нет, пишет "предпросмотр данного рисунка не разрешен". Начинаешь импортировать, пишет в ркошке результаты импорта: "Не все операции импорта были выполнены. Файл с неподдерживаемым режимом цвета."
alena52005
Версия LR у вас старая надо lr 5.2
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
для рисковых экспериментаторов
Недокументированные возможности Adobe Lightroom 5.x
slavic-dj:alena52005
Версия LR у вас старая надо lr 5.2
интересненько получается, эта програмка шла в комплекте с фотиком 
alena52005:slavic-dj:alena52005
Версия LR у вас старая надо lr 5.2интересненько получается, эта програмка шла в комплекте с фотиком
Дело в том, что версия LR 4.4.1, полностью поддерживающая RAW-файлы Samsung, стала доступной для скачивания только в первых числах июля 2013 года, а ранние версии по заявлениям компании приводили к ошибкам !
Какая у вас версия на диске ?
если старше обновитесь !
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19868 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:для рисковых экспериментаторов
Недокументированные возможности Adobe Lightroom 5.x
Внизу строчка есть
Update: поздравляю всех с 1 апреля и с наступлением весны! :|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
alena52005:Поставила 5.2 - все работает, всем спасибо
пришло обновление на 5.4, обновила и теперь русский пропал ................иииииии что теперь делать?

экспортирую фото в фотошоп, с дымом, дым получается шумнее чем в лайтруме, при этом галочка шарп по умолчанию не включена, приходится делать скрин и через paint чтобы избавиться от шума, из-за чего такое может быть?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM), а разве Edit in Photoshop это экспорт?
5.4 вообще глючная у них вышла. у меня виснет иногда и вылетает с системной ошибкой.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, я как знал) месяц доставало окошко с обновлением я все нажимал "напомнить", потом меня оно окончательно задолбало и нажал "больше не напоминать" хорошо, что не посталил это обновление
[u3]Nemiroff, я не выбирал edit я нажимал экспорт и потом сразу открыть экспоритрованный файл фш
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, как-то раньше не пробовал) привык так) ладно проверю уже с другим фото) в этом мне помог старый добрый пэинт)
а еще у меня не понятная ернуда творится, при экспорте если оставить sRGB, то по цвету отличается от того что в лайтруме, а если поставить профиль калибровки монитора, то выходит один в один, но при этом в папке эскизы какие-то пересвеченные, если открыть фото из папки то все нормально, но эскизы не такие как на самом деле фото, началось все это после того как установил принтер.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):а еще у меня не понятная ернуда творится, при экспорте если оставить sRGB, то по цвету отличается от того что в лайтруме, а если поставить профиль калибровки монитора, то выходит один в один, но при этом в папке эскизы какие-то пересвеченные, если открыть фото из папки то все нормально, но эскизы не такие как на самом деле фото, началось все это после того как установил принтер.
ну в системе какие то профили путаются.