Всем здрям, впишите меня плиз в 105-ую квартирку вашей замечательной шахматки
офлайн
Sosed_16dom
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здрям, впишите меня плиз в 105-ую квартирку вашей замечательной шахматки
Sosed_16dom:Всем здрям, впишите меня плиз в 105-ую квартирку вашей замечательной шахматки
Привет, Уважаемый! добро пожаловать!
и за февраль банк ничего не проплатил по льготному кредиту из-за малого %-а готовности(
Nefer:и за февраль банк ничего не проплатил по льготному кредиту из-за малого %-а готовности([/quote
А нам банк деньги перечислил.......
У Вас это не первый перевод по льготному кредиту?
Если первый, то понятно что проплатил банк.
derik:Сегодня звонил в банк, оплата прошла 8 февраля... поеду за платежкой.
а расскажите зачем забирать платежку?
Nefer:У Вас это не первый перевод по льготному кредиту?
Если первый, то понятно что проплатил банк.[/quotУ нас это уже второй перевод 5% кредита , первый был в декабре...........
29-06-85:Nefer:У Вас это не первый перевод по льготному кредиту?
Если первый, то понятно что проплатил банк.[/quotУ нас это уже второй перевод 5% кредита , первый был в декабре...........
странно почему тогда не перечислили..у меня тоже первый был в декабре и сказали что перевели в декабре слишком много авансом и пока % готовности не позволяет переводить еще
Nefer:29-06-85:Nefer:У Вас это не первый перевод по льготному кредиту?
странно почему тогда не перечислили..у меня тоже первый был в декабре и сказали что перевели в декабре слишком много авансом и пока % готовности не позволяет переводить еще
В общей сложности нам банк уже перечислил на строительство 20 000 000 ( у нас 1-на комнатная кв.) + 20% первый взнос своими деньгами...
тогда еще больше странно. у меня 2 ка и банк перевел в декабре около 15 млн + 20% своих было уплачено в октябре
Nefer:тогда еще больше странно. у меня 2 ка и банк перевел в декабре около 15 млн + 20% своих было уплачено в октябре
В декабре нам банк перевел -12,5 мл. ,а в феврале -6,5 мл.
Nefer:derik:Сегодня звонил в банк, оплата прошла 8 февраля... поеду за платежкой.
а расскажите зачем забирать платежку?
Будет на руках, и еще копию отвезу в минскстрой, а то в справке за февраль не учли первый январский платеж, была указан только первоначальный взнос. Спросил в бухгалтерии минскстроя как это получилось? Ответили не распознали деньги, лучше привозить копию платежки.... мне не трудно могу и подвезти.
офлайн
tanya2102-79
Junior Member
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
у банка какой-то избирательный подход, мне тоже не в январе, не в феврале не перечислили по кредиту
tanya2102-79:у банка какой-то избирательный подход, мне тоже не в январе, не в феврале не перечислили по кредиту
Странно... а справки из минскстроя в банк возите? Нет справки, нет платежа....и еще в кредитном отделе сказали звонить уточнять, провели платеж или нет.
офлайн
tanya2102-79
Junior Member
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
derik:tanya2102-79:у банка какой-то избирательный подход, мне тоже не в январе, не в феврале не перечислили по кредиту
Странно... а справки из минскстроя в банк возите? Нет справки, нет платежа....и еще в кредитном отделе сказали звонить уточнять, провели платеж или нет.
справки возим, в кредитном отделе уточняем (9-го звонила), еще позвонить?
я сегодня звонил сказали не было перевода из-за малого% готовности
справки конечно возим)
Привет соседи!!!
С большим интересом "проглотил" все выложенную на форум информацию.
Много интересного и нового.
Но возник вопрос по поводу перевода денег по льготным кридитам.
Что там за праблема возникла в этом году может кто раскажет поподробнее?
Заранее спасибо за участие, соседи