Ответить
  • tablet Junior Member
    офлайн
    tablet Junior Member

84

20 лет на сайте
    пользователь #60691

Написать сообщение

84
    # 18 декабря 2009 14:24
    Karita:

А Вы не планируете кухню с гостиной объединять, особенно учитывая разделение гостиной на 2 комнаты? выходит порядка 30 метров, только дурацкая вент. шахта портит всю картинку :bazar:

Там они в принципе и так объединены, а на той стенке, что осталась, у нас телевизор будет висеть скорее всего :)

follow me!
  • Karita Neophyte Poster
    офлайн
    Karita Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #211776

Написать сообщение

13
    # 18 декабря 2009 14:28
    tablet:

Karita:

ооооооооо, с рабочим кабинетом у нас тоже идея фикс! пока 1 ребенок, все красиво складывалось, спальня в новой комнатке после разделения, а кабинет в спальне. а теперь, видимо, кабинет плавно перенесется на балкон :) у нас есть положительный опыт утепления лоджий, так что это тоже вариант :)

Мы думаем немного иначе. Детская большая средняя комната, та что 18 метров. Для двоих детей вполне хватит одной, тем более что у нас 2 мальчика. Спальня - та, что с лоджией 12 метров. А кабинет отгорожен от гостиной.

Тоже вариант, его мы тоже продумывали.

Тем более, если это будет кабинет, вполне можно сделать вариант, чтоб свет из этих окон проникал в гостиную.

А если кабинет сделать на кухне? но это , наверное, сложный вариант..

А сколько Вашим мальчикам? У нас малявка пока - 2 года.

• tablet Junior Member
    офлайн
    tablet Junior Member

84

20 лет на сайте
    пользователь #60691

Написать сообщение

84
    # 18 декабря 2009 14:30
    Karita:

tablet:

Karita:

ооооооооо, с рабочим кабинетом у нас тоже идея фикс! пока 1 ребенок, все красиво складывалось, спальня в новой комнатке после разделения, а кабинет в спальне. а теперь, видимо, кабинет плавно перенесется на балкон :) у нас есть положительный опыт утепления лоджий, так что это тоже вариант :)

Мы думаем немного иначе. Детская большая средняя комната, та что 18 метров. Для двоих детей вполне хватит одной, тем более что у нас 2 мальчика. Спальня - та, что с лоджией 12 метров. А кабинет отгорожен от гостиной.

Тоже вариант, его мы тоже продумывали.

Тем более, если это будет кабинет, вполне можно сделать вариант, чтоб свет из этих окон проникал в гостиную.

А если кабинет сделать на кухне? но это , наверное, сложный вариант..

А сколько Вашим мальчикам? У нас малявка пока - 2 года.

Да, это сложно.

Одному 8, другому год и 3 месяца :)

follow me!
  • Профф-гордый Junior Member
    офлайн
    Профф-гордый Junior Member

54

17 лет на сайте
    пользователь #184871

Написать сообщение

54
    # 18 декабря 2009 17:18

неужели неукого нет плана 2-ой секции:jump:

• Sub0 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sub0 Onliner Auto Club

267

22 года на сайте
    пользователь #14365

Написать сообщение

267
    # 18 декабря 2009 17:43

У меня есть, да только на бумажке. Дома.

офлайн

54

17 лет на сайте
    пользователь #184871

Написать сообщение

54
    # 18 декабря 2009 17:55

как-бы увидеть план, может сбросите:)

• gingerN Member
    офлайн
    gingerN Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #203937

Написать сообщение

304
    # 18 декабря 2009 17:59

tablet и Karita явам завидую, хочу тоже трешку, денег не хватать, если ее брать, то денег впритык, о ремонте можно и не мечтать...:)

• gingerN Member
    офлайн
    gingerN Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #203937

Написать сообщение

304
    # 18 декабря 2009 18:10

Вот такой получился

офлайн

54

17 лет на сайте
    пользователь #184871

Написать сообщение

54
    # 18 декабря 2009 19:44

gingerN

спасибо!!!!:super:

• SergeKSS Member
    офлайн
    SergeKSS Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #195417

Написать сообщение

176
    # 18 декабря 2009 21:14
    Karita:

tablet:

не знаю, но квартира была очень светлая в 11 часов дня.

Я так понимаю одни окна на юго-запад, а другие на юго-восток, так что солнце быть должно :)

Про юго-восток - это Вы про кухню говорите? Меня там смущает то, что для отделения пожарной лестницы сделана такая штука на балконе, которая реально закрывает солнечный свет.. Но ладно, увидим :)

Ребята, вынужден вас огорчить...

Угол дома, там где у вас два больших окна углом сходятся, смотрит ровно на север. Правая часть (где кухня) следовательно выходит на северо-восток, левая (с остальными комнатами) - на северо-запад. Солнце в окнах будет, но летом, на рассвете (если бы еще не "штука на балконе"...), и на закате соответственно.

Используйте Google Earth, да и еще можно предыдущие посты в ветке посмотреть - об этом уже писалось. И кстати, по логике - если бы этот угол выходил на юг, трешки эти были бы распроданы в первую очередь, ИМХО.

Проектировщики, кстати, не дураки - большие окна в квартире тоже неспроста. Во дворе дома то их нет, а это как раз южная сторона. ;)

This message has been written using 100% recycled electrons.
  • Ded-Moroz Neophyte Poster
    офлайн
    Ded-Moroz Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #212005

Написать сообщение

3
    # 19 декабря 2009 11:51 Редактировалось Ded-Moroz, 1 раз.

Здравствуйте уважаемые соседи!!! Хочу поздравить вас всех с приобретением долгожданных квартир ( по себе знаю сколько денег и нервов). Предлагаю вам ДВЕРИ в ваши квартиры на выгодных условиях. Фото здесь: http://www.ddt.shop.by/2931/

В наличии есть двери межкомнатные и металические на любой вкус и достаток. Но самое ГЛАВНОЕ можно приобрести двери сразу на всю квартиру в КРЕДИТ сроком до 12 месяцев., 2% в месяц, 10% предоплаты. Например кредит на 10 месяцев: стоимость 1000000 руб. предоплата 100 000руб. и 10 месяцев по 110 000 руб.Кредит оформляется за 20минут, без справок и поручителей. При себе надо иметь паспорт+ один ИЗ документов (карточка соц. страхования, военный билет, водител. права или служебное удостоверение)Наш магазин находится в УРУЧЬЕ справа от с унив-ма ПЕРВОМАЙСКИЙ (если стоять к нему лицом) маленький доммик, на 3-ем этаже. Работаем без выходных. Будние дни с 10-20, выходные с 10 - 18, без обедов!!! ПРИХОДИТЕ ЖДЕМ ВАС !!!

P.S У нас еще есть компьтеры...... ТАКЖЕ РАБОТАЕМ ПО БЕЗНАЛУ!!!!

www.ddt.shop.by
  • Karita Neophyte Poster
    офлайн
    Karita Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #211776

Написать сообщение

13
    # 19 декабря 2009 12:09
    SergeKSS:

Karita:

tablet:

Я так понимаю одни окна на юго-запад, а другие на юго-восток, так что солнце быть должно :)

Про юго-восток - это Вы про кухню говорите? Меня там смущает то, что для отделения пожарной лестницы сделана такая штука на балконе, которая реально закрывает солнечный свет.. Но ладно, увидим :)

Угол дома, там где у вас два больших окна углом сходятся, смотрит ровно на север. Правая часть (где кухня) следовательно выходит на северо-восток, левая (с остальными комнатами) - на северо-запад. Солнце в окнах будет, но летом, на рассвете (если бы еще не "штука на балконе"...), и на закате соответственно.

Используйте Google Earth, да и еще можно предыдущие посты в ветке посмотреть - об этом уже писалось. И кстати, по логике - если бы этот угол выходил на юг, трешки эти были бы распроданы в первую очередь, ИМХО.

Проектировщики, кстати, не дураки - большие окна в квартире тоже неспроста. Во дворе дома то их нет, а это как раз южная сторона. ;)

SergeKSS, СОГЛАСНА С Вами, долго думала по поводу выбора трешки определенного плана. Но поскольку солнце у нас бывает 3 месяца в году и я днем и утром дома не бываю, то и решила этим пренебречь :) до следующей квартиры :)

• Karita Neophyte Poster
    офлайн
    Karita Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #211776

Написать сообщение

13
    # 19 декабря 2009 12:11

Профф-гордый , посмотрите планировки на сайте Минскстроя http://WWW.minskstpoy.by, там все красиво и понятно, какие остались в наличии.

• tablet Junior Member
    офлайн
    tablet Junior Member

84

20 лет на сайте
    пользователь #60691

Написать сообщение

84
    # 19 декабря 2009 14:53
    SergeKSS:

Karita:

tablet:

Блин точно, я на карте север с югом перепутал :)))

follow me!
  • zuzula Neophyte Poster
    офлайн
    zuzula Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #212150

Написать сообщение

19
    # 19 декабря 2009 20:53

Привет всем

• zuzula Neophyte Poster
    офлайн
    zuzula Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #212150

Написать сообщение

19
    # 19 декабря 2009 21:11

Приветики! Я строю однушку и у меня вопросик. Хотим построить двушку. Может кто-нибудь будет не против поменяться или будет строить вместо двушки трёшку. Скиньте тогда в личку сообщение.:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174377

0
    # 21 декабря 2009 12:56

Добрый день, будущие (а возможно и действующие) уруччане! (или уручцы?!)

Я строюсь в доме № 5 (турецкий, как вы его называете)... Жаль, что нет соответствующего форума. :cry: Вашу ветку прочел всю.

Немного расстроили высказывания насчет цвета покраски нашего дома. :shuffle: Мне кажется, что чем светлее дом, тем красивее! :wink:;)

Так что вот не надо тут вот так! :znaika:

Кстати, про отмазку про сдачу дома - не соглашусь тоже. Тут есть нюанс: Минскстрой как застройщик не имеет права продавать ГОТОВЫЕ квартиры (то есть в сданном доме и с оформленными документами), он может только привлекать в долевое строительство. Так что пока они не продадут все квартиры - кто его знает что будут делать... Вот по дому Независимости 168-3 было такое - незадолго до его сдачи появилось пару отказных квартир - так инвестотдел Минскстроя чуть с ума не сошел, продавая их в ускоренном порядке. Даже цены снизили (были до того 1500, сделали 1350 где-то). Но это так... К слову...:beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174377

0
    # 21 декабря 2009 13:55

Уважаемые соседи, я думаю вы не обидитесь если я тут на всякий случай засвечу ссылку на ветку по дому № 5?! :shuffle:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1376119

Все-таки нам с вами вместе в песочнице играть, машиноместа охранять и т.д. :D

Спасибо за понимание и ... милости просим! :)

• болван Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    болван Senior Member Автор темы

1265

17 лет на сайте
    пользователь #154919

Написать сообщение

1265
    # 21 декабря 2009 14:34

Немного расстроили высказывания насчет цвета покраски нашего дома. Мне кажется, что чем светлее дом, тем красивее!

Так что вот не надо тут вот так!

мы имели ввиду что он очень выбивается из общего стиля покраски рядом стоящих домов :) зато выше на 4 этажа :)

Молчание - один из наиболее трудно опровергаемых аргументов !
  • naveyar Member
    офлайн
    naveyar Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #201758

Написать сообщение

235
    # 21 декабря 2009 14:58
    болван:

Немного расстроили высказывания насчет цвета покраски нашего дома. Мне кажется, что чем светлее дом, тем красивее!

Так что вот не надо тут вот так!

мы имели ввиду что он очень выбивается из общего стиля покраски рядом стоящих домов :) зато выше на 4 этажа :)

Размер имеет значение... :):):) :beer: