EvilAvenger:Подскажите пожалуйста ТО, специализирующихся на Черногории?
А мне тоже самое, но по Греции плиз.
EvilAvenger:Подскажите пожалуйста ТО, специализирующихся на Черногории?
Тоже с женой хотим в Грецию скататься , отдохнуть. Не можем определиться с т.о у кого адекватные уены. Может кто нибудь скажет что нибудь о 1000 туров, стоит ли к ним обратиться ?
KUZMA125,
Я в итоге купил тур у девушки, с которой сотрудничаю уже пару лет + рекомендации от знакомых.
В этом году она сменила агенство. Новое название даже не вспомню, но не суть.
Может я и ошибаюсь, но представляю себе ситуацию так: от конкретного агенства мало что зависит, главное - это хороший туроператор. Т.е., если отель выбрали сами, можно тупо искать любое агенство, кто даст лучшую цену. Естественно, агенство должно иметь историю и репутацию.
Схема может дать сбой при условии ЧП на отдыхе. Наверно, кто-то из крупных агентств может разрулить ситуацию лучше мелких. Но тут я не советчик (тук тук тук).
Когда я выбрал отель, я сделал пару звонков по туроператорам. Мне, как постоянному клиенту, действительно дали хорошую цену. Самым дорогим оказался Ростинг. На 150 евро их предложение было выше рынка. И это уже не первый раз.
Добрый день.Собираюсь в Италию на отдых с туроператором Тревор.Кто-нибудь с ними ездил?есть отзывы?заранее спасибо
Вот что нашла про Трэвор Инт:
Лицензия: Свидетельство №192190346 выдано Минским горисполкомом 10 января 2014г.
pol_sveta, это я видела,но для меня это не показатель.Я наездилась со "старыми" операторами,которые зажрались уже и с каждым разом туры все хуже. А этого оператора мне посоветовала знакомый турагент,насколько я поняла его открыли бывшие работники более старого оператора(не знаю какого,но точно автобусника).Но спасибо вам за мнение.
И все-таки,кто-то уже реально обращался в эту фирму?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
B.S.:EvilAvenger:Подскажите пожалуйста ТО, специализирующихся на Черногории?
ТО - музенидис, корал и другие. Мы через корал делали.
Оформлялись через турфирму ("илиос", вроде). Там директор Одиссей сам чутка грек, подробно разведку проводит и шустро работает
glafira37:По Греции, по халкидикам - Музенидис. Ездили с ними в 2009 году - организация тура отличная
организация организацией, а жадины, и номера в отелях у них самые дешевые
B.S.:Т.е., если отель выбрали сами, можно тупо искать любое агенство, кто даст лучшую цену.
только разные туроператоры могут выкупить в одном отеле разные номера, но этого вам никто не скажет
Ffox:Собираюсь в Италию на отдых с туроператором Тревор
это очередной просто продавец тура, узнавайте кто принимающий туроператор
sviq:только разные туроператоры могут выкупить в одном отеле разные номера, но этого вам никто не скажет
Что Вы имеете ввиду ? При бронировании мне были предложены три типа номеров. Естественно, за разную цену. Но это разный тип, не конкретные комнаты.
B.S., ну например за окном может оказаться приточная камера вентиляции ресторана, стандартный номер на самом деле не в основном корпусе, а прилепленной к нему пристройке, и т.д. и подобное размещение у всех наших!! кто-то молчит или недовольно бурчит, кто-то пытается бороться. то что музединис выкупает по остаточному принципу мне расказывали гориничные уже в 2-х отелях
sviq,
Позволю Вам не поверить, что есть туроператоры "массового сектора" бронирующие конкретные номера для своих клиентов.
По моему опыту и по отзывам на турсайтах, туриста из любой страны мира могут засунуть в ж..пу миру.
B.S., в том то и дело, что бронируют немцы, французы, а русским остатки
B.S.:По моему опыту и по отзывам на турсайтах, туриста из любой страны мира могут засунуть в ж..пу миру
могут, но не 3 года подряд всех приехавших, 2 раза удавалось договорится в отеле о смене номера, в 3-ем не получилось. отельные гиды не помогали не разу.
sviq:glafira37:
По Греции, по халкидикам - Музенидис. Ездили с ними в 2009 году - организация тура отличная
sviq:организация организацией, а жадины, и номера в отелях у них самые дешевые
Простой путь - не берите самые дешевые номера и отели. До похода в Музенидис рассматривали в и-нете различные варианты (есс-сно из набора Музенидисом предлагаемого) и из трех - Паллини Бич, Атос Палас и 3* того же хозяина - озвучили один единственный отель - Атос Палас- с окнами на море. Не в море дело, окна "в сад" выходили на дискотеку 3*-отеля, которая гундела до 5 утра. А Паллини Бич стоит торцом к морю и дороге, тут с выбором не угадаешь.
К тому же, двери балконов в Паллини Бич раздвижные и ни о какой изоляции от грохота снаружи вообще говорить не приходится (ночевали там 2 ночи в рамках 7-дневной экскурсионки.
Конечно, никто не может защитить от произвола оператора и предотвратить поселение в соседний, более дешевый отель Паллини Бич вместо Атоса. Ну , карма такая значитца.
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32907 |
11 лет на сайте Город:
|
Ang77:Категорически не советую обращаться в фирму «Интер Холидей Сервис», хоть и предлагают «золотые горы» за приемлемые деньги! Потратите зря свои деньги, нервы и время. По приезду из «чудесного отдыха» по путевке от данной компании (ездили в Черногорию) 10 чел. из нашей группы (28 чел.) написали им жалобу о качестве предоставленных ими услуг; в ответе на жалобу, который пришел через месяц! – «все претензии не соответствуют действительности»! То есть все туристы для них вруны и жалобщики, нам просто нравится так развлекаться от нечего делать… Будем подавать на них в суд. Надо учить людей относиться уважительно к людям и ответственно к своей работе, а то делают что хотят – относятся как к «баранам» за наши же деньги!
Полтора-два года назад ездила с ними в шоп-тур в Вильнюс.
Еще на этапе оформления документов столкнулась с тем, что менеджеры там наплевательски относятся к клиентам: зная, что я должна принести документы с минуты на минуту (заранее позвонила и сказала когда приеду) менеджер ушла домой, так и не дождавшись меня. Остальные девушки сказали "вы не мой клиент, я ничего не знаю, приезжайте завтра". Директриса, которая присутствовала при этом, так же отказалась принять у меня документы (паспорт и фото для визы), после чего я высказала "пару ласковых ей и всему коллективу" на счет стиля их работы.
Кстати, отель "почти в центре Вильнюса" без предупреждения заменили на недоделанную новостройку на окраине города, куда после шоппинга можно было добраться только на такси.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Liil090:Очень нравится турфирма «Panda Travel». Два года с ними уже катаюсь по Европе и мне все нравится! В этом году тоже к ним
специально зарегистрировались, чтобы сообщить? где именно в Европе были?