Eugene.,
офлайн
Yavgeniiii
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Наглое вранье.
Шумит начиная с 1600.
Максимально высокое РАБОЧЕЕ значение ИСо -800. Тогда качество будет 10из 10.
офлайн
Sergeybyzinov
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
всем приветicon_smile.gif
вот ломаю голову над приобретением зеркалки,но вот как новичок в этом деле не знаю какой из данных аппаратов будет лучше?*
сразу хотел Д300 взять,но после того как цены на него просто взлетели,то появилось несколько вариантов(см.ниже)
Canon EOS 1000D,Sony Alpha DSLR-A230,или какой-нибудь из Olympus E-(520,420,450)???confused.gif
подскажите пожалуйста,какой будет лучше?,буду очень благодарен!
Sergeybyzinov:всем приветicon_smile.gif
вот ломаю голову над приобретением зеркалки,но вот как новичок в этом деле не знаю какой из данных аппаратов будет лучше?*
сразу хотел Д300 взять,но после того как цены на него просто взлетели,то появилось несколько вариантов(см.ниже)
Canon EOS 1000D,Sony Alpha DSLR-A230,или какой-нибудь из Olympus E-(520,420,450)???confused.gif
подскажите пожалуйста,какой будет лучше?,буду очень благодарен!
Какой-то выбор у вас замысловатый...
Держу пари - выбираете по принципу ЦЕНЫ кит-комплекта, не обращая внимания на уйму других немаловажных факторов...
Вот вам! Читайте! http://afanas.ru/ROF/rof0.htm (Правда в некоторых моментах автор статьи запутывает читателя "нестандартным" своим мышлением, но если просто для понимания что для чего - то это хорошая статья!)
П.с.: Если Canon брать, то 500D мне более "симпатичен"!
Sergeybyzinov, я бы тогда брал 1000d. P.S. И не d300 а d3000 наверное имели ввиду
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergeybyzinov
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
хм,ну да вобще то я имел ввиду д3000 прост ноль не дописал,ну а вобще спасибо за статью,почитаю обязательно)
MITSUBISHI:купил д3000 с китом покудава тупо щелкаю
MITSUBISHI, где и за сколько купили?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Kost_off, купил на барахолке, это мои знакомые продавали, за 490 у.е. с киовым 18-55 и сумкой новенькой , полный комплект, 5 мес б\у, 8 тыс пробег, в рассрочку даже ))))
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergeybyzinov
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
народ подскажите, в нем как установить чтобы при удалении ВСЕХ снимков с карточки нумерация продолжалась дальше? я чет не разберу вот и приходиться последний кадр сохранять .
konons,
я чет не разберу
Мануал читай !
ps
ну что за народ пошел ? сначала кнопки на фотике тискают, потом им не лень стучать по клаве на компе и выспрашивать, а вот прочитать инструкцию по эксплуатации - в лом ?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
гонсчег:konons,
я чет не разберу
Мануал читай !
ps
ну что за народ пошел ? сначала кнопки на фотике тискают, потом им не лень стучать по клаве на компе и выспрашивать, а вот прочитать инструкцию по эксплуатации - в лом ?
а вот те самому не лень строчить ответ!? а просто взять и ответить\помочь !
MITSUBISHI,
а вот те самому не лень строчить ответ!?
А тебе не лень строчить ответ на мой ответ ?
ps
По серьезному вопросу можно и помочь, а вот всяким глупым "вопросам" потакать не стоит... Кой-кому надо и собственными мозгами иногда шевелить..
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
гонсчег:MITSUBISHI,
а вот те самому не лень строчить ответ!?
А тебе не лень строчить ответ на мой ответ ?
ps
По серьезному вопросу можно и помочь, а вот всякой дури потакать не стоит... Кой-кому надо и собственными мозгами иногда шевелить..
мне нет а тебе не лень было строчить ответ на мой ответ твоему ответу
уважаемые фотолюбители!!!
Помогите девушке!
Дарила мужу Nikon D3000 kit пол года назад. Ему оч понравился, фоткает с удовольствием, все устраивает. Хочу подарить на НГ что-нибудь из прибамбасов. Варианты: хороший объектив или вспышку или ...? В фотографии полный чайник, поэтому прошу вашего совета. Бюджет: 350-400 долл. Жду ваших рекомендаций с указанием конкретных моделей (т.е. не только ЧТО, но и КАКУЮ ИМЕННО лучше брать). Фото в основном муж делает портретные - снимает ребенка.
Заранее большое спасибо!