iluharap:Да, ну и тарифы.
сгинь, толстый турецкий тролль. ![]()
Башка:Anti-CrisisBoy,1) выбирать надо было их массива "3"... Самый старый после "6"...2) номер телефона ниачом. поэтому и бесплатно.
так вам сразу и дадут номер "о чем"
а номерной массив о старости номера уже давно ничего не говорит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
d816:Башка :Anti-CrisisBoy,1) выбирать надо было их массива "3"... Самый старый после "6"...2) номер телефона ниачом. поэтому и бесплатно.
так вам сразу и дадут номер "о чем" а номерной массив о старости номера уже давно ничего не говорит.
Не ну, 6 это старожилы по-любому)
Varrkan:d816 :Башка :Anti-CrisisBoy,1) выбирать надо было их массива "3"... Самый старый после "6"...2) номер телефона ниачом. поэтому и бесплатно.
так вам сразу и дадут номер "о чем" а номерной массив о старости номера уже давно ничего не говорит.
Не ну, 6 это старожилы по-любому)
в основном да, но нет ничего невозможного ![]()
кеды ещё норм а вот полукеды вообще ниочём
Ну не скажи. Тем кому сильно дофига абонентка на Кедах, тому в самый раз. Я в основном подключился на Полукеды из-зи инета. Ну и СМС 100 в месяц - хоть *опой жуй. Вполне вснго хватает
Анархист, а как по поводу любимых номеров?
Мне вот 2 катастрофически будет не хватать.
Все-таки решил, что Кеды выгоднее...
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11427 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня кеды. стоит веб басик.
как участвовать в акции чтобы стало 175 метров бесплатно. что там нужно наживать какой запрос и куда.
напишите алгоритм пожалуйста всего что нужно сделать. чтобы я только прочёл ввёл с телефона - и у меня с февраля было 175 метров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1505 |
22 года на сайте Город:
|
гордость франции, надо выбрать для инета ТП web 25/
Потом активизировать услугу тройной трафик.
И будет у тебя с февраля 175 метров.
Все делается через запрос *135#
С любимыми номерами всё нормально. Я в основном тока по ним и звоню. Очень редко по остальным. Это лично моё мнение, но, повторюсь, данный тариф расчитан на более узкую чать пользователей, которым за много предложения Кедов
SSSerge:Так что, всё же с АП за тройной трафик? Есть или её нет?
Нет её.....
А в феврале будет действовать акция с 3м трафиком? И надо ли ее будет по новому активировать?
Fumer:А в феврале будет действовать акция с 3м трафиком? И надо ли ее будет по новому активировать?
до конца года будет действовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|