Кто сможет составить грамотно туда письмо?
мы без отделки
Кто сможет составить грамотно туда письмо?
мы без отделки
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
это радует...
Проходил сейчас мимо стройки.... и о чудо.... строители ставят 1 плиту жилого первого этажа.... Поздравляю соседи с началом строительства жилой части дома.... Урррррааа !!!!
Это подарок к 8 марта, плита жилого этажа. Всех женщин с праздником. Ура ура ура!
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Вырисовываються уже 8 окон с внутреннего двора , а так уже смонтировано за вчера плит 10 по контуру.....
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
я думаю да главное чтоб стабильное финансирование было бы. Кто нибудь еще официально отказался от отделки ?
Был в УКСе отказался от отделки ,сказали в апреле будет расчет стоимости квартиры без отделки . По поводу окон Юля сказала если в смету вложатся ,то поставят пластиковые вместо деревянных, а пожелание жильцов роли не играет. Готовность дома 10%
1546796:Был в УКСе отказался от отделки ,сказали в апреле будет расчет стоимости квартиры без отделки . По поводу окон Юля сказала если в смету вложатся ,то поставят пластиковые вместо деревянных, а пожелание жильцов роли не играет. Готовность дома 10%
так пластиковые дешевле вообще-то
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Очередная фотосессия от Вашего фотокора :
Вот и начало строительства долгожданного первого этажа - со стороны внутреннего двора....

Качество сборки конечно не впечатляет... гдето стык в стык плита к плите а где-то если присмотреться видны щели.... особенно в эркерных стыках....

А на этом фото на кухне стык светиться.....

А так конечно очень глаз радует долгожданное строительство.... Кстати у кого нибудь есть квартира на 1 этаже ?

|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Нет, ничего просто уже можно лицезреть свою будущую квартиру )))) Просто у меня на 9 этаже еще не скоро построят... )))