Вечер действительно удался на славу:super:, что нельзя не сказать о утрешнем пробуждении (сужу по себе).
В назначенное время оказалось меньше людей, чем записывалось. С мыслью меньше народу - больше поиграем, дружно шагнули на территорию боулинга. Быстрой переобувшись мы дружно заняли свои дорожки. Пару мячей для разогрева и поехали
Получилось по 3 человека на дорожку в одной команде: Бендер, Барк и Тесса, во второй Я, Архик и Арт-куб. Игра сначала шла у всех с переменным успехом. Потом начали выделяться самые опытные любители боулинга. Первое мое общение с мячом прошло довольно неожиданно - он прилетел мне на ногу
Среди всех активно выделялась Тесса, раз за разом выбивая страйк, но все стало на свои места после заключения спора Парни быстро наверстали упущенное
Закончив играть не обнаружили товарища Бендера и его спутницу, ушедших по-английски, но был вовремя "найден" Плохиш, дополнивший нашу компанию. Не спеша вся компания перебазировалась в Т-34. Дальше была просто веселая и шумная компания. От которой так и веяло позитивом
зы только в обед вспомнил - мы в Корону заезжали
Спасибо всем большое за хорошую компанию и сплошь положительные эмоции
Ну и собственно фотоотчет