Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Natandi:Хотим в 1-комнатной квартире совместить санузел. Интересно, можно ли как-то оговорить, чтобы стену между ванной и туалетом не ставили?Кто что знает про это
Не получится на этапе строительства этого сделать. Как мне объяснили дом будут сдавать таким, каким он идет по проекту. После того, как дом будет сдан, можно самостоятельно делать перепланировку со всеми вытекающими последствиями.
Я задавал этот вопрос, потому что хотел не делать кладовку.
Aksen16, очень интересно
. а может подскажите какой это пункт договора, ибо сейчас навскидку не могу вспомнить.....а дома посмотрю ![]()
Хотим в 1-комнатной квартире совместить санузел
по этому поводу еще сказали, что китайцы против в каждой квартире делать диснейленд ![]()
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
zaqwsxcde:Aksen16, очень интересно
. а может подскажите какой это пункт договора, ибо сейчас навскидку не могу вспомнить.....а дома посмотрю
8.2.При вводе многоквартирного жилого дома в эксплуатацию, передаче объекта долевого строительства или необходимых документов с нарушением сроков, установленных в настоящем договоре, по вине Заказчика Заказчик возмещает Дольщику, внесшему все предусмотренные настоящим договором платежи, убытки и уплачивает ему неустойку (пеню) в размере 0,001 процента от суммы внесенных Дольщиком платежей за каждый день просрочки
Ссылка на договор есть на сайте misk.by
Приветствую всех будущих и потенциальных соседей!
Как обещал Andre 75, предоставляю отчет по стройке. Сегодня, по состоянию на 10ч., вся стройка работала: краны крутились на обоих домах, строителей немного, но наблюдались, на 5-ом работал экскаватор. В магазине отоваривались китайцы. Фотографии сейчас буду выкладывать.
-Lili-:Приветствую всех будущих и потенциальных соседей!
Как обещал Andre 75, предоставляю отчет по стройке. Сегодня, по состоянию на 10ч., вся стройка работала: краны крутились на обоих домах, строителей немного, но наблюдались, на 5-ом работал экскаватор. В магазине отоваривались китайцы. Фотографии сейчас буду выкладывать.

Спасибо огромнейшее за отчет!!! Пишите ещё!
8.2.При вводе многоквартирного жилого дома в эксплуатацию, передаче объекта долевого строительства или необходимых документов с нарушением сроков, установленных в настоящем договоре, по вине Заказчика Заказчик возмещает Дольщику, внесшему все предусмотренные настоящим договором платежи, убытки и уплачивает ему неустойку (пеню) в размере 0,001 процента от суммы внесенных Дольщиком платежей за каждый день просрочки
1500 в день
45000 в месяц
550000 в год
Негусто, но тоже деньги ![]()
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую 17-ый этаж!!!
У нас на этаже получается такая картина (рис) по очень предварительному расчету.
Кто что хочет добавить или исправить??? 

Нескромный вопрос... Кто знает, где на этой схеме мусоропровод???
Там где лестница или нет? И что на схеме возле лифта с дверями?
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Мде... Сразу могу сказать, что тут 3 ошибки
. Итак начнемс:
- Аксен16 - строится в 7ом доме, так что к 6-ому дому он отношения не имеет. Он на 19-ом этаже себе 1к. строит.
- Александринка - моя жена.
- Я действительно на 17-ом этаже 6го дома, но в смежной квартирке (той, что у тебя зеленым цветом помечена), а не в той что ты отметил ![]()
Так что нада бы исправить, а вообще идея мне понравилась 
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Natandi:Нескромный вопрос... Кто знает, где на этой схеме мусоропровод???
Там где лестница или нет? И что на схеме возле лифта с дверями?
Предполагаю, что вверху слева 2 маленьких кружочка, там где выход на пожарную лестницу ![]()
В принципе так и предположили, просто интересно что же тогда напротив дверей из квартиры?
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Natandi:В принципе так и предположили, просто интересно что же тогда напротив дверей из квартиры?
Думаю, что будут счетчики электричества, провода телефонные, электрические, телевизионные и другая коммуникация. Я еще не видел ни одного дома, где мусоропровод был бы у чей-то квартиры, так что думаю волноваться повода нет ![]()
Спасибо за разъяснения. Принимайте работу над ошибками ![]()
Дополнения и замечания принимаются

|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|