Ответить
  • Ca-B Senior Member
    офлайн
    Ca-B Senior Member

3631

20 лет на сайте
    пользователь #49966

Написать сообщение

3631
    # 8 июля 2010 17:50

Пьяным мой дед тоже танчит только в путь.Или вы имели ввиду народные танцы?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1344

19 лет на сайте
    пользователь #77041

1344
    # 8 июля 2010 21:52
    rainbow:

Ca-B, сербы танчат толко в путь, и поют тоже

Как-то в "Трокадеро" действительно никто особо не танцевал под современное музло, так переминались возле столиков. Правда это перемежалось выступлением группы какого-то Йобана, вот под него троху танчили, но и то вяловато.

• vitaler_by Member
    офлайн
    vitaler_by Member

179

19 лет на сайте
    пользователь #88979

Написать сообщение

179
    # 9 июля 2010 12:44

Граждане!

у кого из Вас есть действительно толковая карта Черногории? В ссылках этой темы все карты или приблезительные, иль низкого качества. В гугле тоже ждёт облом - ничего стоящего :cry:

Автомобилисты! Вот вы, к примеру, чем пользовались? скиньте на общее обозрение! :beer:

Победители не верят в случайность
  • dashaliona Junior Member
    офлайн
    dashaliona Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #188198

Написать сообщение

67
    # 12 июля 2010 15:31

Уважаемые! Только что купили путевку в Будву в виллу Станивукович.

Скажите,

1. Кто-нибудь отдыхал на этой вилле? Какие отзывы?В интернете никаких отзывов, тока описание.

2. Какие кроме Кенгуру есть недорогие места покушать в Будве?

3. Кто-нибудь может побольше про экскурсию в Албанию рассказать? Как? Куда? По чем?

4. Было бы супер, если б кто-то перечислил все пляжи, на которые стоит идти и те, на которые и соваться не надо. Боюсь, мы едем в самый сезон и там будет море народа. Если ехать на марштурке - то куда? хоть название пляжа...

5. Если б можно было выбрать 3 экскурсии в ЧГ - какой был бы ВАШ рейтинг?

Заранее спасибо за ответ! Думаю, эта инфа будет полезна не только мне ;)

• green_alv Junior Member
    офлайн
    green_alv Junior Member

37

18 лет на сайте
    пользователь #122315

Написать сообщение

37
    # 12 июля 2010 18:54
    dashaliona:

Уважаемые! Только что купили путевку в Будву в виллу Станивукович.

Скажите,

1. Кто-нибудь отдыхал на этой вилле? Какие отзывы?В интернете никаких отзывов, тока описание.

2. Какие кроме Кенгуру есть недорогие места покушать в Будве?

Имхо кенгуру (находится рядом с главной улицей, недалеко от заправки EKO) место не очень.

Из недорогих мест например: Рядом со старым гордом есть отель Morgen, на первом этаже есть self service.

Также мясные магазины (Mesara) без доп. платы жарят на гриле минут за 5-10. Например большой гамбургер 1,5 евро.

Пекарни (Pekara) вкусные и всегда свежие круасаны, булочки и все такое.

3. Кто-нибудь может побольше про экскурсию в Албанию рассказать? Как? Куда? По чем?

Для беларусов нужна виза, как и в Хорватию (экскурсия в Дубровник)

4. Было бы супер, если б кто-то перечислил все пляжи, на которые стоит идти и те, на которые и соваться не надо. Боюсь, мы едем в самый сезон и там будет море народа. Если ехать на марштурке - то куда? хоть название пляжа...

Я был до 4 июля - народу было не много (по словам местных в прошлые году было намного больше).

Мне понравился пляж могрен - от старого города мимо балерины минут 5 идти. В прошлые годы был платный (1евро), в этом году бесплатный.

Был в боко-которской бухте и в каньонах - все понравилось

Заранее спасибо за ответ! Думаю, эта инфа будет полезна не только мне ;)

• dashaliona Junior Member
    офлайн
    dashaliona Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #188198

Написать сообщение

67
    # 12 июля 2010 23:17

Спасибо! :super:

• lisitsa Senior Member
    офлайн
    lisitsa Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #203216

Написать сообщение

563
    # 13 июля 2010 15:42

Вот я и вернулась.

Ничего в Будве за эти 3 года не изменилось, только 2 новых здания построили и ВСЁ!!!

Все ресторанчики, магазинчики - все на тех же местах.

Кушали то в Кенгуру, то на набережной в основном в "Зеленом Гае" и "Тропикане".

Сопровождающая советовала около бассейна "Славянского пляжа" комплексные обеды за 5 евро (суп, основное блюдо, салатик) - отстой полный, не ходите, нам одного раза хватило:puke:

Ездили в Боко-Которскую бухту - очень понравилось. Поехали от Миши на набережной. Он нам по 5 евро на человека скинул, т.к. нас 6 было. Чтоб получить такую скидку достаточно выждать вечера накануне предполагаемого дня посещения экскурсии, позвонить Мише на личный мобильный (мы там подключались на "Т-mobile" за 5 евро и бесплатно трезвонили друг другу, Мише, хозяевам отеля ...) Телефон Миши нам дала тетенька белоруска на точке.

Сербы как всегда все в песнях и танцах, жизнерадостные и позитивные но правильно было отмечено, только до 1 часа ночи.

Самый дешевый супермаркет по пути от почты к Могрену, не помню его название, там красная вывеска, но не тот, который прямо напротив почты за стройкой. В нем постоянно какие-то акции. Пиво брали по 0,6 евро на скидке.

Пляжи:

Могрен - нам повезло, до 1 июля вход был бесплатный, людей было не так уж много

Плоче - отстой. Вода, конечно, чистая, но везде бетон, лечь только на шезлонги, и никаких своих напитков - у нас чуть пакет сока не отобрали. Не понравилось совсем.

Трстен - мелко

Яз - очень понравился

Развлечения:

Скутер (водный мотоцикл) - 50 евро 30 минут - стоит того, катаешься за островом, адреналина полный купальник, по окончании времени приплывает инструктор - и вы вместе катите на базу

Парашютик - 1 человек 30 э, 2 человека - 50 евро минут 10 - друзьям понравилось

Таблетка - 7 евро 1 чел, отбивает попу и мозги

Картинг - 7 евро 1 чел. 10 минут - очень понравилось, соревновались 2 дня подряд и получили бонус 2 минуты бесплатно.

Катамаран - 5 евро/час - плыть на остров св.Николая стоит, но главное - не расстилать свои покрывала, а то из-под земли вырастает парень и требует 5 евро за отдых на пляже. С обратной стороны острова есть пещерка, еще старый маленький причал - можно подняться на гору, но очень тяжело.

Вилла Аззуро - просто жесть. Не едьте туда, если еще есть возможность поменять ее - не сидите сложа руки.

Ездили на автобусе через Вену-Белград-Будапешт. По сравнению с прошлым разом, дорога - просто супер. Все эти экскурсии настолько облегчают езду в автобусе, что не чувствуется так сильно усталость. И вообще в Черногорию надо ехать обязательно на авто (ИМХО) - только проехав серпантин и перевал на рассвете можно понять и ощуть высоту и великолепие этих гор.

• litvinkot Member
    офлайн
    litvinkot Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #214430

Написать сообщение

108
    # 13 июля 2010 16:45

lisitsa, :super:

--

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать адекватные отзывы по виллам в Будве?

В нескольких агенствах нам предлагают только "Аззуро", "Йованович", ещё "Гармонию" и "Таню" в Рафиловичах. По фото - не понятно. Знакомые едут в Татьяну в Будве - там вроде бассейн на территории...

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по виллам или ссылками на правдивые отзывы.

офлайн
    green_alv Junior Member

37

18 лет на сайте
    пользователь #122315

Написать сообщение

37
    # 13 июля 2010 18:50
    litvinkot:

lisitsa, :super:

--

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать адекватные отзывы по виллам в Будве?

В нескольких агенствах нам предлагают только "Аззуро", "Йованович", ещё "Гармонию" и "Таню" в Рафиловичах. По фото - не понятно. Знакомые едут в Татьяну в Будве - там вроде бассейн на территории...

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по виллам или ссылками на правдивые отзывы.

Лучше жить в Будве - ближе до всего интересного.

Я жил в Татьяне в Будве - проблем не было. Бассейн - это громко сказано (размер 3х4м).

офлайн
    green_alv Junior Member

37

18 лет на сайте
    пользователь #122315

Написать сообщение

37
    # 13 июля 2010 18:52
    dashaliona:

Спасибо! :super:

из кафе-ресторанов понравился: Моцарт - отличные десерты и китайский ресторан Hong Kong. (все в старом городе)

• Pavlo777 Neophyte Poster
    офлайн
    Pavlo777 Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #284460

Написать сообщение

24
    # 14 июля 2010 11:21

Ездил в Бечичи с 24.06.10 по 4.07.10. на авто. Если что интересует, обращайтесь. ICQ 234570954

• mrohau Senior Member
    офлайн
    mrohau Senior Member

1514

22 года на сайте
    пользователь #13761

Написать сообщение

1514
    # 14 июля 2010 13:54
    dashaliona:

Котор и Бококоторская бухта.

Не ездить в Бар.

"Вся страна -- специалисты, одни мы, одиннадцать человек, играть не умеем..." (c) КВН РУДН
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 14 июля 2010 21:26

а вот такой вопрос...может кто в курсе, ответит...а чем лучше в Черногории против Болгарии???...ну кроме, возможно, названия моря...вродь весь форум перечитал, а плюса ниодного не увидел...просто в этом году был в Болгарии, вот теперь думаю куда еще можно на авто добраться

• Red_Panther Member
    офлайн
    Red_Panther Member

481

23 года на сайте
    пользователь #3040

Написать сообщение

481
    # 14 июля 2010 22:17

POPOV_, А чем Крым отличается от Болгарии? :) А если серьезнее, то практически всем: ландшафтом, морем, сервисом, кухней, экскурсионным наполнением, менталитетом местного населения. В позапрошлом году бала в Будве, в прошлом - в Несебре. В Будву вернусь, в Несебр - нет.

Патологически боюсь летать, поэтому исколесила уже практически все, до чего можно добраться за трое суток. В Грецию можно съездить. Я собиралась, но в этом году отказалась по объективным причинам :) Была там лет 7 назад дикарем на Халкидики под Афоном - понравилось.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 14 июля 2010 22:26

А чем Крым отличается от Болгарии

не...ну это как чтот с пальцем равнять...

В Будву вернусь, в Несебр - нет.

тож самое, ток не вернусь в Крым

Патологически боюсь летать, поэтому исколесила уже практически все, до чего можно добраться за трое суток.

не боюсь...но...опасаюсь за детей...скока самолетов роняется с неба...да и нравится за рулем...хотя и риска за рулем на порядки больше, чем самолет

так что, я должен сделать вывод, что в ЧГ класнее чем в Болг???...а по цене вообще, так сказать под ключ, т.е. с поездкой вместе...по сравнению с путешествием в Болг

• Red_Panther Member
    офлайн
    Red_Panther Member

481

23 года на сайте
    пользователь #3040

Написать сообщение

481
    # 14 июля 2010 23:53

С моей точки зрения Черногория интереснее Болгарии во всех отношениях, но собственный вывод Вы сделаете только на основании собственных впечатлений. Чтобы быть уж совсем честной, скажу, что как мне кажется, Болгария больше подходит для отдыха с маленькими детьми - мелкое теплое море и бОльшее количество именно семейных развлечений.

По цене лично мне Черногория обошлась дороже. Но я не экономила. Возможно, тут подскажут на чем и как можно сократить расходы. Единственное, в чем я Вас могу уверить- если Вы собираетесь на авто, то не связывайтесь с тур. фирмами. Вообще. И город и место Вы подберете себе по дороге - выйдет и лучше и дешевле. Система обычная - присмотрели место, и заходите во все двери с надписью "Собе". Если уж совсем трусите - подойдите к местным таксистам. Вас бесплатно повозят и покажут все, что есть за разные деньги. Сербы весьма дружелюбны и даже если у вас не найдется общего языка, вполне можно объясниться "на пальцах". Жуткую смесь английского с русским освоили практически все арендодатели :)

• Козак_UA Member
    офлайн
    Козак_UA Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #277916

Написать сообщение

111
    # 15 июля 2010 00:25
    POPOV_:

а вот такой вопрос...может кто в курсе, ответит...а чем лучше в Черногории против Болгарии???...ну кроме, возможно, названия моря...вродь весь форум перечитал, а плюса ниодного не увидел...просто в этом году был в Болгарии, вот теперь думаю куда еще можно на авто добраться

Плюсы в Черногории: море!, природа, красивые старые городишки, ночная тусня на другом уровне чем в Болгарии

Минусы: еда немного непривычна для нас и дороговата, рядом Хорватия, где все красивее.

• _leopold_ Member
    офлайн
    _leopold_ Member

436

17 лет на сайте
    пользователь #127147

Написать сообщение

436
    # 15 июля 2010 11:23

1му не страшно ехать, как считаете?

авиаперелетом с бюджетом ~ 800-900$ :-?

• lisitsa Senior Member
    офлайн
    lisitsa Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #203216

Написать сообщение

563
    # 15 июля 2010 11:26

_leopold_, нет, конечно, не страшно. В автобусные туры масса людей едет по одному, вам все равно на подселение кого-нибудь найдут, познакомитесь - и все будет гуд :wink:

С авиаперелетом то же самое, думаю

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 15 июля 2010 11:48

Плюсы в Черногории: море!, природа, красивые старые городишки, ночная тусня на другом уровне чем в Болгарии

насчет первых трёх, я удивительным образом и в Болгарии это всё обнаружил...а тусня меня, семейного человека, не интересует в заграницах...я ж не один еду...хотя про УРОВЕНЬ интересно...а

на другом уровне чем в Болгарии

это как???...выше или ниже??? :D