за одноразовый взнос в 250000 столько обсуждений,за подорожание за кв.м. так бурно не обсуждали,насколько я поняла когда-то на собрании что из этих денег идет на оборудование кабинета,т.е. компьютер,принтер и т.д.
за одноразовый взнос в 250000 столько обсуждений,за подорожание за кв.м. так бурно не обсуждали,насколько я поняла когда-то на собрании что из этих денег идет на оборудование кабинета,т.е. компьютер,принтер и т.д.
|
офлайн
user_375292790084
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Просто когда надо будет вам что- то делать в квартире к вам некто не придет не сантехник не электрик!А если придет то будете платить деньги со своего кармана.По поводу квадратного метра
сказана давайте вызывать горячую линию!
375292790084:сказана давайте вызывать горячую линию!
Давайте! Кто будет сниматься на видео?????
P.S.: Я нет
|
офлайн
user_375292790084
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Ха-ха-ха!!!! Я вам тоже могу такое дело предложить!
Зачем предлагать, если сами не готовы к действиям?
|
офлайн
user_375292790084
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
готовы а что можно сделать одному! если это не кому не надо то зачем я буду переживать за всех!!!!!!!
375292790084:Для чего вызывать независимую экспертизу которая стоит большую сумму если можно вызвать времечко оно бесплатно!!!!!
Времечко к делу не пришьёшь. Нам нужен документ, который имеет вес в суде. На основании чего мы докажем, что метр у нас стоит столько..?
Я тоже за независимую экспертизу и суд! Во сколько нам это обойдётся? (Может тоже от метража будем платить
Мы же хотим справедливости, так почему сами справедливо не поступаем
)
375292790084:готовы а что можно сделать одному! если это не кому не надо то зачем я буду переживать за всех!!!!!!!
С чего вы решили что вы один? Вас все поддерживают! Просто не пишут на форуме.
|
офлайн
user_375292790084
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
ГОВОРЯТ ЧТО БУДЕТ СТОИТЬ 100 МИЛЛИОНАВ НО ЭТО НЕ ТОЧНО!ПРОСТО ТАК ЛЮДИ ГОВОРЯТ. ЭТО ПО ПОВОДУ ЭКСПЕРТИЗЫ!
|
офлайн
user_375292790084
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
МЕНЯ ТОЛЬКО ВОЛНУЕТ ЕЩЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ ДЕЛАЮТ СОБРАНИЕ С УПОЛНОМОЧЕНЫМИ А НЕ СО ВСЕМИ ЖИЛЬЦАМИ ДОМА!
УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЗА НАС ПРИНИМАТЬ ВСЕ РЕШЕНИЯ!
ЗА ЭТО ОНИ ВЫБРАЛИ СЕБЕ ЛЮБЫЕ КВАРТИРЫ НА ЛЮБОМ ЭТАЖЕ И В ЛЮБОМ ПОДЪЕЗДЕ!
ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ, НЕПРАВДА ЛИ?
|
офлайн
user_375292790084
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_375292790084
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
mne:УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЗА НАС ПРИНИМАТЬ ВСЕ РЕШЕНИЯ!
ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ, НЕПРАВДА ЛИ?
А кто вам мешал быть Уполномоченным? Что за совдеповская привычка копаться в чужем белье и в чужем кормане?
raf884:Здравствуйте. я на форуме новичек. К сожалению временно живу не в РБ. Строю квартиру в Хатежино по ул Мира, рядом с асфальт. дорогой. Месяц назад подъезжал к дому. Вроде его уже выстроили, во многих квартирах стоят окна. Но все же информация от кооператива мутная. Подскажите пожалуйста, какова реальная картина?
Зачем было придумывать эту сказку? Представились бы сразу: — Это, я, хитрая "Манюня"! Могу только звонить по телефону и говорить когда собрание, больше ничего не могу. Но хочу, очень хочу, за это выбрать квартирку!
P.S.: Меня никто лично не интересует !!! Пишу об этом 1000 раз!!!
375292790084:Так давайте переходить на ЖКХ и не будем скидываться на все!!!!Давайте писать заявление на РАЙИСПОЛКОМ !!!!!!!!!!!!!
Давайте!
raf884:mne:УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЗА НАС ПРИНИМАТЬ ВСЕ РЕШЕНИЯ!
ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ, НЕПРАВДА ЛИ?А кто вам мешал быть Уполномоченным? Что за совдеповская привычка копаться в чужем белье и в чужем кормане?
Мне никто не предлагал быть уполномоченным, если что...
Соседи, здасьте вам ![]()
Инфа от Зинаиды. 6.02.14 в течении дня примерно на 3 часа будет отключено эл-во, в связи с работами электриков. В какой именно промежуток будет отключение пока не известно. Вроде как связано с переключением дома с временной линии на постоянную, ту, что для нас вели за 10 верст. Учтите.
Кстати, вопрос по поводу котлов, если кто-то сможет ответить - буду рад. У меня постоянно собирается конденсат на трубе - это нормально. Соседка сказала, что она попросту утеплила трубу, но насколько я помню, коаксиальный дымоход должен быть "труба в трубе", думается мне, что это просто переходник, а не дымоход. Вопрос два - эта труба производства Фисманн??? Например, у меня на бывшей работе если на Вайлант поставить тупо трубу из нержавейки - котел снимается с гарантии. И третий вопрос - когда нам паспорта от котлов отдадут, все-таки???