Ай, все просто. Давай сегодня об тебя вытрем ноги, а завтра дадим за это морковку. Не хочешь? Ну тогда не дадим завтра морковку.
Ай, все просто. Давай сегодня об тебя вытрем ноги, а завтра дадим за это морковку. Не хочешь? Ну тогда не дадим завтра морковку.
Drull,
или просто отказать, на оснавании этого положения?
Один из способов. Почему бы не прибрать к рукам?
Rate:Drull, Цитата:или просто отказать, на оснавании этого положения?
Один из способов. Почему бы не прибрать к рукам? Блин... я конечно всё понимаю в нашей стране... но неужели так просто частное предприятие (ООО) прибрать к рукам ?
Drull:Т.е. нас закрыть, а сделать одну контору... не могу понять... или просто отказать, на оснавании этого положения?
наконец-то дошло... но зачем вас закрывать? просто не внести в список офиц. дилеров и всё - у вас никто ничего не купит!
а вот "Белспецодеждатрансзагранпоставку" внести
Rate:Drull,
Цитата: даст дилерство в РБ - считанным людям (нам в том числе) - т.е. и прадавать он будет только этим компаниям в РБ, следовательно и повысятся продажи у этих компаний. Вот[/quote:Даст, то он даст. Только вот удастся ли добиться, чтобы, соответствующими республиканскими органами государственного управления и иными государственными организациями, подчиненными Правительству Республики Беларусь, облисполкомами, Минским горисполкомом, Национальной академией наук Беларуси
Ну - с сапогами проще, наверное. А ведь есть, например, представители того же Сименса - тутошние ребята, которые знают то оборудование и эти реалии. Как их "вырезать"? Тут тупо посадить в директора своего и стричь бабло не выйдет - уйдут мозги и умер "бизнес". Я уж не говорю о том, что от сименса может прозвучать (в ответ на предложение дать эксклюзив "Рога+Ко" ) - "Нам рынок РБ пастока-паскока. Потому с хорошими людьми работаем. А с незнакомыми - нет"
А оборудование есть весьма нужное.............
Drull:Rate, так а почему именно нас... Если завод даёт дилерство допусти 3 человекам - то этим 3ём должны и разрешить продавать продукцию... С чего ты взял что только одному?
в этом то весь и гемор...у нас (представительство иностранной компании в РБ, т.е. его подразделение) на сегодня в РБ 4 дистрика, политика компании привлечь еще 2-3 до конца года...и вот некто в исполкоме будет нам указывать кого и сколько мы можем или не можем привлечь???
Когда у нас свои требования и правила игры...Это мне привезти шведов в исполком и показать наш Маппет-Шоу?))))))
Rate:Drull,
Цитата: или просто отказать, на оснавании этого положения?[/quote:Один из способов. Почему бы не прибрать к рукам?
А где взять эти руки?
Если уж торговля нефтью у "Белой Руси" привела к банкротству и посадкам............
Нет там своих ни умных, ни честных, ни невороватых. Так что расставить "своих" на все посредничество -
audiofil,
Тут тупо посадить в директора своего и стричь бабло не выйдет - уйдут мозги и умер "бизнес". Я уж не говорю о том, что от сименса может прозвучать (в ответ на предложение дать эксклюзив "Рога+Ко" ) - "Нам рынок РБ пастока-паскока. Потому с хорошими людьми работаем. А с незнакомыми - нет"
Ну, в период кризиса они еще сто раз подумают "пастока", или не "пастока". А кадры и мозг - кто у нас когда об этом задумывался?
просто не внести в список офиц. дилеров и всё - у вас никто ничего не купит!
Жэсть... так у кого тогда покупать? срочно создавать "Белспецодеждатрансзагранпоставку" и звонить по всем заводам и говорить, что "Белспецодеждатрансзагранпоставку" единственный продавец СИЗ в РБ... и что продавать можно только им?... а кто им поверит? Конечно если будут деньги - будет товара... Но туже отсрочку им никто не даст...
Вообще развитий много... но все какието МЕГАудручающие. Думаю всё будет проще отменят и всё
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull, погуглите такие названия как Трактородеталь. Ну и до кучи - Дисперадо. Много узнаете о "национализации" доходных частных бизнесов в РБ.
Drull,
Но туже отсрочку им никто не даст...
Один поставщик не даст, другой, чтобы войти на рынок, даст.
и звонить по всем заводам и говорить, что "Белспецодеждатрансзагранпоставку" единственный продавец СИЗ в РБ... и что продавать можно только им?
именно. причем на это уйдет год. А что, надо же чем-то целыми отделами заниматься.
Land:Drull, да кому нужно ваше ООО? Нужна тема, на которой ООО сидит.
коратка и ясна, и так во всех сферах в каждой области по одному дилеру, с корнями самизнаетеоткуда
audiofil:А ведь есть, например, представители того же Сименса - тутошние ребята, которые знают то оборудование и эти реалии. Как их "вырезать"? Тут тупо посадить в директора своего и стричь бабло не выйдет - уйдут мозги и умер "бизнес". Я уж не говорю о том, что от сименса может прозвучать (в ответ на предложение дать эксклюзив "Рога+Ко" ) - "Нам рынок РБ пастока-паскока. Потому с хорошими людьми работаем. А с незнакомыми - нет" А оборудование есть весьма нужное.............
+100. Кроме Сименса контор хватает такого уровня, что они сами привыкли диктовать условия, и положат на РБ с прибором.
Мне вот интересно, чинуши наивно полагают, что их конторам или конечным потребителям кто то за бугром отсрочку давать будет????
Андрухха,
коратка и ясна, и так во всех сферах в каждой области по одному дилеру, с корнями самизнаетеоткуда
ну, не так жостка, но где-то близко...
kazachok,
Мне вот интересно, чинуши наивно полагают, что их конторам или конечным потребителям кто то за бугром отсрочку давать будет????
кто-то будет. Можно даже не сомневаться.
Один поставщик не даст, другой, чтобы войти на рынок, даст.
ну тоже вариант... конечно в нашей специфике с поставщиками по попроще... он допустим 1 на весь РФ (это грубо сказано)... и работает с нами... но ессесно если нас так сказать "освободят" - то будет этот завод работать и с "Белспецодеждатрансзагранпоставку". А если учесть, какие привелегии будут у них в РБ... то может "Белспецодеждатрансзагранпоставку" и меньше года понадобится для развитие