Скажите пожалуйста какие планки памяти можно поставить в место стандартных на Compaq 615 (VC289EA) ,чтобы подошло желательно дайте ссылки на nix.ru
Скажите пожалуйста какие планки памяти можно поставить в место стандартных на Compaq 615 (VC289EA) ,чтобы подошло желательно дайте ссылки на nix.ru
Xharm:Aid666 :fgr :На hp 615 vc289ea стоит win7 ultimate. Вставляю в него свою флешку и не могу скачать с ноута файлы большого размера . Вставляю флешку в другой комп - всё норм, вставляю другую флешку в ноут тоже всё норм. ЧТО ЭТО?????????
отформотируйте флешку в файловую систему NTFS и проблема исчезнет
Попробуй потыкать в разные USB порты, у меня проблема тоже была , в самый ближайший к пользователю порт USB ваще глючил , не хотел не как стабильно работать с флешками, я воткнул туда мышь а флешки в другие порты, - так все нормально робит
да я уже всё перепробывал только вот винду впадлу менять что бы результат посмотреть
У мя проблемка с вебкай, когда запускаешь прогу Hp WebCam, она запускается минуты 2 и страшно тормозит (стоит семёрка)
Про запуск ничего не скажу, однако, это не есть нормально - это факт. А то что тормозит...у меня тоже самое первых секунд 30, а потом всё само собой становится норм.
Кстати, извиняюсь за вопрос, а зачем вообще эта прога-то? Ей ведь даже не фоткануться?
у нас в продаже они все официальные русские, с заводскими кнопками с русскими буквами?
Покупал совсем недавно, привезли с прозрачными наклейками на клаву ( русск. буковки ), хотя предлагали ещё за 10 $ сделать гравировку ( я отказался ). Это, наверное, не официал?![]()
Да и такой вопрос : как определить лицензионность винды? Мне привезли бук с виндовс7 ултимэйт, всё работает, стандартная прога для камеры стоит и диски в комплекте так и не понадобились...в принципе, если это не лицензия я особо не расстроюсь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А в Compaq 615 (VC288EA) есть цифровое(numpad)поле?
И можно в нём дискретную видюху и другой проц поставить?
Хочу купить ноут.... выбирал между асером и асусом и зашел сюда. Вроде отзывы тут все на 5+, но ранее упомянутые фирмы производят буки на 200$ дороже но по железу вообще небо и земля.... Я практически плуг в компах, но как по мне эти ноуты вызывают восхищение только после калькулятора... Может слишком я резок или может совсем не прав, но это моё мнение
всем привет! мне нужна ваша помощь. у меня сгорело ЗУ, я купил универсальное, все вроде бы нормально, но когда заряд аккумулятора доходит до 99%, то винда пишет что аккумулятор заряжается, но дальше 99% не идет. я отключаю ЗУ, пишет 100%, подключаю снова ЗУ пишет так же 100% но при этом пишет что заряжается. внимание вопрос: индикатор зарядки (на торце ноута слева) горит голубым или вообще не горит когда windows(seven) пишет что аккумулятор заряжен?
mk5:всем привет! мне нужна ваша помощь. у меня сгорело ЗУ, я купил универсальное, все вроде бы нормально, но когда заряд аккумулятора доходит до 99%, то винда пишет что аккумулятор заряжается, но дальше 99% не идет. я отключаю ЗУ, пишет 100%, подключаю снова ЗУ пишет так же 100% но при этом пишет что заряжается. внимание вопрос: индикатор зарядки (на торце ноута слева) горит голубым или вообще не горит когда windows(seven) пишет что аккумулятор заряжен?
Без разницы какая операционка, индикатор не должен гореть вообще при полной зарядке
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А в Compaq 615 (VC288EA) есть цифровое(numpad)поле?
vorobei199:А в Compaq 615 (VC288EA) есть цифровое(numpad)поле?
нет цифрового поля, процессор можно поменять, графику модернизировать не получится!
vorobei199, можно сменить на такой же проц, или аналогичный, из за чего не добъёшься повышения производительность системы в целом. и не вижу смысла в данных действиях, исключая замену про выходе его из строя, но такое случается крайне редко
Без разницы какая операционка, индикатор не должен гореть вообще при полной зарядке
да я так, просто указал =) спасибо!
Сдай назад универсальное и купи на Короля 6 нормальное зарядное к своему ноуту.
я из России =) но все равно спасибо! а можно поинтересоваться, сколько он у вас стоит?
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброе времы суток! Уже более недели являюсь счатстливым обладателем Compac 615 VC289 ea. Установила XP SP3 и вот обратила внимание на такую вещь, хоть в инструкции и написано, что в ноуте стереодинамики, но звук почему то идет только слева. Это нормально для данного ноута?
Спасибо большое.
Xharm:ответьте пожалуйста на это сообщение
Открываете маленькую крышечку откроется доступ к слотам памяти! Оперативку можете покупать любого производителя с рабочей частотой 800 Мгц
|
офлайн
Boshetunmay
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Zekusikk, вы ошибаетесь. В 615-м монодинамик, и он только один. Так что в вашем случае звучание нормальное ![]()
блин... отправил называется мать за ноутом...вот и доверяй ламерам... теперь сижу мучаюсь с этой портативной грелкой.... народ, если покупаете сей девайс, наметьте себе сразу подставочку для охлаждения... (запамятовал как называется)
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
JokeR!BY:блин... отправил называется мать за ноутом...вот и доверяй ламерам... теперь сижу мучаюсь с этой портативной грелкой.... народ, если покупаете сей девайс, наметьте себе сразу подставочку для охлаждения... (запамятовал как называется)
Фигню сказал. Ниче там не греется. Дрова все поставил? Или он у тебя молотит кулером на полную катушку без перерыва от самого включения?
Заказал себе такой ноут в комплектации wk420es, подскажите на что смотреть когда привезут?