Я Вам говорил, топикстартер dextra и есть эта преследовательница? хахах, вы могли и сами догадаться..
1 она не будет много писать чтоб не спалить свою проблемную голову. Даже к первой мессаге у людей много вопросов. там половина всего написаного брехня, но как и обычно с добавлением того, что она хочет сказать.
2 знали(перехват url), что я читаю сайт и начали тему, как-то она оказалась на главной, я заметил её когда читал новости.
3 рассказать мне о своей жизни "уехала из страны"
4
dextra:
Он, простите, дрочит на мои аккаунты в fb и vk.
вот тут подробнее. Для этой особы почему-то важно моя интимная жизнь, не первый раз встречается такое. Я очень много пропустил, не скриншотил но кое что осталось:
7 октября
Дмитрий
Дмитрий 20:05
Кто попросил тебя написать посты у ******** в группе?
Владислав
Владислав 20:25
В смысле?
Дмитрий
Дмитрий 20:28
тебя попросили написать **** в группу 2 поста, кто это был?
Владислав
Владислав 20:30
Никто меня не просил писать, и это мое личное дело
Дмитрий
Дмитрий 20:31
Чёт непохоже, как сам вообще чем занимаешься?
ладно короч смотри, если людишки обхаживают таких вот а потом говорят, сделай то, сделай это. Например, позвони тому чуваку, или скажи что-то этому,
сечёшь не ?
ты их не слушай, не будь курьером лута
Владислав
Владислав 20:34
Слушай, меня интересует только харстоун и эта группа для меня площадка, где можно узнать мнение игроков по какому-либо игровому вопросу. Каким-то курьерством у меня заниматься времени
Пояснил
Дмитрий
Дмитрий 20:34
если будет что сказать, не *** говори, не будь пососом
Владислав
Владислав 20:35
Чувак, какую-то муть порешь
Ищи другого человека кто этим занимается
Дмитрий
Дмитрий 20:35 (здесь я делаю вбросик якобы поверил что челик не при чём и он сразу колется)
не муть порю, а ****ров выщемливаю, радуйся если их или меня никогда не встретишь
Владислав
Владислав 20:36
Слушай, ты обознался
Иди дрочи дальше на стримы или какую-то хуйню
Будь здоров
Наверно не очень показательный пример, жаль я не насохранял больше. телефоны в профиле были фейковые. Этот челик написал 2 кодовые фразы, врядли я ошибся.
Давайте возьмём эту фразу
dextra:
С ненавистью блокирую очередной аккаунт, от которого приходят сообщения с мольбами забыть все плохое и возродить нашу "любовь".
И эту
dextra:
И еще, вспомнила показательную ситуацию. Зимой, когда была в РБ, пошла в поликлинику. Там увидела этого маньяка. Он, видимо тоже не ожидая встретить меня, "свою любовь", посмотрел трусливо взглядом побитой собаки и пошел восвояси. Никаких попыток вступить в разговор.
как же так, то блокирует очередной аккаунт, то он прошёл без попыток вступить в разговор? чёт не клеится.
А теперь я расскажу, да мне показалось я встретил её в поликлинике, но мне сложнее общатся с людьми когда меня преследуют, часто я просто смотрю по сторонам, под ноги, даже когда кто-то идёт на меня. я вроде увидел, может её, но не смотрел - я не стал бы с ней разговаривать.
dextra:
"свою любовь"
иногда видимо очень трудно понять слово - "нет", "отказ", "свободна". как объяснить девушке - иди вон! она думает что её извращённую маньячью психику воспримет когда либо нормальный человек? ну конечно со стороны своей болезни ей этого не понять.
Я влюблялся в нормальную девушку, до того как встретился с этой маньячькой, это совсем по другому.
Вот статья попалась сегодня:
Олег Горбачев подолгу беседует с каждым педофилом на допросах, в СИЗО, и он уверен:
— Если таких людей не остановить, они будут совершать все новые и новые преступления.
Судебно-психиатрическая экспертиза показала: как в этом, так и в других случаях дети не осознавали того, что с ними делал взрослый дядя. Считали это игрой. А родителям не рассказывали, так как подсознательно понимали: это не совсем хорошая игра, за это может влететь.
Для этой тоже: всё игра - ну что вам стоит, помашите человечку, это прикольно, напишите кодовую фразу. всё это выствляется между делом как игра. без объяснений о правах, законах, людей подбирает которые не понимают и могут между делом сделать подобное, кто попадает под воздействие её извращённой психики.
похожа, очень похожа