Lonewolf По описанному случаю - будут 100%.
Будут что?
Высчитывать бабосы с меня?
На следующий год получу повышающий коэффициент по ОСAГО?
Lonewolf По описанному случаю - будут 100%.
Будут что?
Высчитывать бабосы с меня?
На следующий год получу повышающий коэффициент по ОСAГО?
Manowar:
Видимо, не прошел. Три года считаются не от даты ДТП, а от даты окончания действия договора страхования.
а если нету дороговра страхования?
что за бред....
localhost:
С вероятностью 99% по гражданке заплатят меньше чем необходимо для ремонта. Все остальное покрывает каско. А вот что сделает страховая по каско с этой разницей вопрос может быть интересный.
почитайте мое дело....![]()
узнаете много чего интересного о каско...и страховании...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
andrucha:localhost:
С вероятностью 99% по гражданке заплатят меньше чем необходимо для ремонта. Все остальное покрывает каско. А вот что сделает страховая по каско с этой разницей вопрос может быть интересный.почитайте мое дело....
узнаете много чего интересного о каско...и страховании...
Ну так вы изложите, что я нового там смогу узнать с учетом того что как раз на днях выяснял вопрос кто и как будет платить в случае наличия каско и что собственно я и написал выше.
localhost:С вероятностью 99% по гражданке заплатят меньше чем необходимо для ремонта. Все остальное покрывает каско. А вот что сделает страховая по каско с этой разницей вопрос может быть интересный.
99% - цифра взята с потолка. Для не сильно старого и не сильно уезженного авто (думаю, до 7-8 лет и до 150 ткм пробега по одометру) при нефатальных повреждениях автогражданки хватит на ремонт.
У меня и у моего родственника выплаты по автогражданке с лихвой перекрыли стоимость ремонта. Делали, конечно, не на фирменных станциях, кузовщину тоже брали не новую. Но так чинится большинство авто в РБ.
sasha33:
Будут что?
Выплачивать пострадавшему.
sasha33:Высчитывать бабосы с меня?
Нет.
sasha33:На следующий год получу повышающий коэффициент по ОСAГО?
Да.
раз уж тут про коэффициенты, спрошу:
В первый год страхования было 2дтп. по первому всё как обычно, по второму страховая регрессный иск выставила виновнику. Виновник всё возместил в срок. При заключении следующего годового договора указывать сколько дтп за предыдущий период? 1 или 2 ?
deviator, вообще - интересный вопрос. С одной стороны - если по страховому случаю не было выплат - не считается, с другой - выплата была, но компенсирована на 100% регрессным иском. ![]()
Я думаю без звонка в страховую не обойтись.
Было 2 дтп - оба зафиксированы. По обоим была выплата.
Для чтения закона этого достаточно.
То, что потом был регрессный иск, к закону не пришьешь.
ИТОГО - 2 случая.
localhost:
Ну так вы изложите, что я нового там смогу узнать с учетом того что как раз на днях выяснял вопрос кто и как будет платить в случае наличия каско и что собственно я и написал выше.
в моем случае по гражданке насчитали меньше, чем каско, потом будут требовать денег (не сделав даже запроса, что уже ущерб был оплачен) ...в общем у меня дело дошло до суда...![]()

Ночью в условиях нечищеного дорожного покрытия (высота снега была 8-10 см) наш автомобиль выбросило на полосу встречного движения. В результате ДТП. Все отделались лёгким испугом, но больше всего досталось встречному Форду. Надо восстанавливать практически всю левую половину авто. ГАИ было вызвано мною, страховка и остальные документы в порядке. Сегодня пришла телеграмма от страховой компании (ЗАОО ТАСК), приглашают на осмотр этого форда. В случае неявки осмотр будет проведён без меня.
Вопрос: необходимо ли там моё присутствие? Возможен ли какой-то подвох, если осмотр будет проходить без меня?
P.S. Извините, если этот вопрос уже обсуждался. Запустите в меня тапком и дайте ссылку.
S-35, раз вы были извещены и не явились без каких-то обоснованных причин, то осмотр имеет полную законную силу и без вас.
а подвох, ну даже если и будет сговор с завышением - регресс по гражданке вам не грозит, а лимит отвественности перебрать тут не получится
deviator, Eddy, спасибо!
Думаю, что весь этот форд, даже целый, максимум можно оценить в 4 тыс $.
такой вопрос
один товарищ когда-то давно попал в ДТП мелкое, договор страхования - был
пострадавшая машина на КАСКО
сейчас (через два года) ему пришло письмо - доплатить 400 тыс. еще за ущеб.... т.к. страховая (КАСКО) доплачивала потерпевшему
спрашивается - зачем? гражданская ответсвенность виновника застрахована на 10 000 евро 
товарищу я посоветовал купить открытку и отправить ее по адресу отправителя письма с подписью "Целую у макауку. Всегда ваш. Вова"