Ответить
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 21 октября 2014 18:38
    Vicious13:

Кто не рискует и, с Вашего позволения, не прорывается сквозь трудности, которые подбрасывает жизнь, тот зарабатывает 10 млн. и копит жене из Мозыря на шубу...

А кто рискует - пролетает этак в 9 случаях из 10.

Somm
  • Pri4a Member
    офлайн
    Pri4a Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #246780

Написать сообщение

339
    # 22 октября 2014 08:15
    Lisichka1989:

Всем привет! Интересует мнение тех, кто оказывался в похожей ситуации.

Я замужем уже четыре года, живем в Минске в квартире мужа. Я сама из Мозыря, а он минчанин.
    Муж (ему 29) сейчас зарабатывает около 10 млн., иногда 12 (это с премией или что-то такое). Работает кем-то вроде инженера (но я точно неуверенна).
    Нам этого в принципе хватает на двоих, но с удовольствиями и развлечениями выходит негусто. Например, особенно бесит, что дорогие покупки, новый смартфон и тп чаще всего не получается купить сразу, а нужно откладывать какое-то время, что снижает удовольствие, то же самое с отпуском и пр. И это еще у меня нет шубы.
    Я ему пытаюсь говорить, что нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры, муж только от этого раздражается. Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством. Какое же тут хозяйство, если он зарабатывает не вполне достаточно. Муж говорит, что прибавок никаких в ближайшее время тоже не предвидится, так как мол его сфера понемногу загибается. Но мне кажется, что он мог быть поактивнее, у него есть для этого свободное время (вечера и т.д.)

В общем, кто как стимулирует свох мужей/мч шевелиться?))

Как же стало стыдно за землячку... Страшное дело творится в ее голове, если это не очередной толстый тролль. Я в Минске остался и я сам работаю, как написано выше "кем-то вроде инженера". НО Если ты, стерлядь, даже не знаешь кем твой муж работает, вы живете в квартире своей, не снимаете, и ты равешь на мужа, что он зарабатывает "мало" от 10 млн, то может пора свой затухший зад приспособить на какую-то работу? Уверен, ты как раз сойдешь за кого-нибудь, кому платят среднестатистические 5 млн. А там и денег на шубу сама накопишь!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3073

10 лет на сайте
    пользователь #1243769

3073
    # 22 октября 2014 08:52
    Pri4a:

Минске остался и я сам работаю

А что в Мозыре инженеры не нужны? :spy:

офлайн

570

10 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 22 октября 2014 09:21

Издеваются над инжынерами --называют их кем-то!!! :roof: :roof: :roof:

офлайн

3073

10 лет на сайте
    пользователь #1243769

3073
    # 22 октября 2014 09:48

Интересно, когда наш многоуважаемый президент уже наконец запретит выезжать из своих населенных пунктов, жаждущих прорваться в Минск провинциалов?! :(

офлайн

1608

11 лет на сайте
    пользователь #925353

1608
    # 22 октября 2014 13:12
    Lisichka1989:

Я замужем уже четыре года, живем в Минске в квартире мужа. Я сама из Мозыря, а он минчанин.
    Муж (ему 29) сейчас зарабатывает около 10 млн., иногда 12 (это с премией или что-то такое). Работает кем-то вроде инженера (но я точно неуверенна).
    Нам этого в принципе хватает на двоих, но с удовольствиями и развлечениями выходит негусто. Например, особенно бесит, что дорогие покупки, новый смартфон и тп чаще всего не получается купить сразу, а нужно откладывать какое-то время, что снижает удовольствие, то же самое с отпуском и пр. И это еще у меня нет шубы.
    Я ему пытаюсь говорить, что нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры, муж только от этого раздражается. Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством. Какое же тут хозяйство, если он зарабатывает не вполне достаточно. Муж говорит, что прибавок никаких в ближайшее время тоже не предвидится, так как мол его сфера понемногу загибается. Но мне кажется, что он мог быть поактивнее, у него есть для этого свободное время (вечера и т.д.)

Девочка, мужу покажи своё произведение. Думаю проблема решиться сама собой...Поедешь жить к маме, в Мозырь, искать местного олигарха.

• Belkkka Junior Member
    офлайн
    Belkkka Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #632619

Написать сообщение

33
    # 22 октября 2014 13:25
    Ljo:

Неплохо бы было сначала изучить, что есть семья и какое отношение патриархальная семья, являющаяся продуктом сугубо социальным, имеет к природе как таковой.
    Пренебрежение же к потребительскому отношению к жизни не следует демонстрировать тем, кто, в частности, встаёт в 5.30 ради того, чтобы не идти голодным на работу - купите себе мультиварку и вставайте в 6!

Это ваши ценности. Вы их и изучайте. Боже упаси от такого явления как "патриархальная семья" )))

• Pri4a Member
    офлайн
    Pri4a Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #246780

Написать сообщение

339
    # 22 октября 2014 14:39
    Лунный_свет:

Pri4a:

Минске остался и я сам работаю

А что в Мозыре инженеры не нужны? :spy:

А что распределение кто-то отменил?! :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

570

10 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 22 октября 2014 14:45
    Belkkka:

Ljo:

Неплохо бы было сначала изучить, что есть семья и какое отношение патриархальная семья, являющаяся продуктом сугубо социальным, имеет к природе как таковой.
    Пренебрежение же к потребительскому отношению к жизни не следует демонстрировать тем, кто, в частности, встаёт в 5.30 ради того, чтобы не идти голодным на работу - купите себе мультиварку и вставайте в 6!

Это ваши ценности. Вы их и изучайте. Боже упаси от такого явления как "патриархальная семья" )))

а ещё ведь есть и "матриархальная семья " И ЧАСТО !!!! :trollface:

офлайн

3073

10 лет на сайте
    пользователь #1243769

3073
    # 22 октября 2014 15:43
    Pri4a:

что распределение кто-то отменил?!

Ахренеть распределение- из жопы мира в Минск, а минчан в захалустье :-?

• leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

66988

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

66988
    # 22 октября 2014 18:05

заставлять мужчину бесполезно , он послушает женщину и сделает наоборот . Нужен компромисс пряника и кнута .

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35284

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35284
    # 22 октября 2014 18:09 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Лунный_свет:

Pri4a:

чтоб жизнь медом не казалась :) а если серьезно, никто не мешал посланным в захолустье найти место в минске и распределиться туда. всего лишь 1 гарантийное письмо :-? ну или жениться на девушке/ выйти замуж, зарегистрированной или работающей в минске. если сами не пошевелились, кого винить? распределение не привязано к месту жительства студента :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • wolf_max_blr111 Member
    офлайн
    wolf_max_blr111 Member

370

13 лет на сайте
    пользователь #439595

Написать сообщение

370
    # 22 октября 2014 21:51
    razio:

aloikd:

либо ВОН З ХАТЫ!!!

"хата" чья ?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

aloikd:

я до свадьбы поставил перед выбором: либо у тебя муж с ЗП, либо ебарь с большой ЗП. выбрала мужа

а муж с большой зарплатой никак?
    про качество секса даже не спрашиваю :-?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

aloikd:

можно и в магазе обед прикупить или в столовку сгонять.

а самому приготовить что-нить...жену удивить, ребенка накормить

Добавлено спустя 46 секунд

детский сад, а н6е пост...не знаю, что уже там he_len, восхитило

тебе не понять

офлайн

570

10 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 22 октября 2014 21:55
    leksi1993:

Лунный_свет:

Pri4a:

чтоб жизнь медом не казалась :) а если серьезно, никто не мешал посланным в захолустье найти место в минске и распределиться туда. всего лишь 1 гарантийное письмо :-? ну или жениться на девушке/ выйти замуж, зарегистрированной или работающей в минске. если сами не пошевелились, кого винить? распределение не привязано к месту жительства студента :-?

как там ваш гамель с радиацией ? НЕ ВСЕ ЕЩЕ СБЕЖАЛИ ?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35284

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35284
    # 22 октября 2014 22:34
    nn777:

как там ваш гамель с радиацией ?

такого не знаю :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1446494

15
    # 23 октября 2014 00:02

[censored by Juv4ik]

• djulik Senior Member
    офлайн
    djulik Senior Member

1075

15 лет на сайте
    пользователь #153732

Написать сообщение

1075
    # 23 октября 2014 00:46

[censored by Juv4ik]

не верь, не бойся.
  • Tale_gyale Junior Member
    офлайн
    Tale_gyale Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #298410

Написать сообщение

95
    # 23 октября 2014 08:26

ДОМ 2 С*ка всемогущий, уже и тут!аааааааааа онлайнер плз останови это!!!!

• nickRUS Member
    офлайн
    nickRUS Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #179453

Написать сообщение

134
    # 23 октября 2014 09:09 Редактировалось nickRUS, 1 раз.
    Lisichka1989:

Обалдеть! Как вы интересуетесь работой мужа.

Lisichka1989:

Посмотрите видеоролик "Потребитель" Mr. Freeman. Мало того что вы иждивенка, так вам ещё мало. Уменьшайте аппетиты, экономьте либо устраивайтесь на работу. Зарабатывайте себе на духи, гаджеты. Ибо вы пилите сук на котором сидите. Пока вы в зоне комфорта, но всё может поменяться в любой момент.

Lisichka1989:

Я ему пытаюсь говорить, что нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры, муж только от этого раздражается. Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством.

Вы видите проблему только у него, а сами не желаете и палец о палец ударить. Только экономия и ваш вклад в семейный бюджет -- это те средства которые будут приемлемы. А так вы его допилите и пойдёте лесом рано или поздно.

Lisichka1989:

Какое же тут хозяйство, если он зарабатывает не вполне достаточно. Муж говорит, что прибавок никаких в ближайшее время тоже не предвидится, так как мол его сфера понемногу загибается. Но мне кажется, что он мог быть поактивнее, у него есть для этого свободное время (вечера и т.д.)

Куда уже активнее. Зарплата в 1к баксов и так круто. Изучите рынок вакансий, найдёте много интересного.
    Вы не путайте хозяйство, шубу, гаджеты и развлечения. Признайтесь в том, что ваш круг общения вливает вам ненависть к вашему мужу. Они рассказывают вам про поездки на отдых, про купленные шубы, а вы завидуете подругам и копите злобу на своего родного человека. А он между прочим ни в чём не виноват. а в это время ваши подруги не имеют тех чувств, которые есть в вашей семье. Вы для себя определитесь что вам важнее: материальные ценности или любовь.

Lisichka1989:

Ответ очевиден... Пора вам шевелиться тоже. Научиться экономить и планировать.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1446908

15
    # 23 октября 2014 10:50

[censored by Juv4ik]