Vicious13:Кто не рискует и, с Вашего позволения, не прорывается сквозь трудности, которые подбрасывает жизнь, тот зарабатывает 10 млн. и копит жене из Мозыря на шубу...
А кто рискует - пролетает этак в 9 случаях из 10.
Vicious13:Кто не рискует и, с Вашего позволения, не прорывается сквозь трудности, которые подбрасывает жизнь, тот зарабатывает 10 млн. и копит жене из Мозыря на шубу...
А кто рискует - пролетает этак в 9 случаях из 10.
Lisichka1989:Всем привет! Интересует мнение тех, кто оказывался в похожей ситуации.
Я замужем уже четыре года, живем в Минске в квартире мужа. Я сама из Мозыря, а он минчанин.
Муж (ему 29) сейчас зарабатывает около 10 млн., иногда 12 (это с премией или что-то такое). Работает кем-то вроде инженера (но я точно неуверенна).
Нам этого в принципе хватает на двоих, но с удовольствиями и развлечениями выходит негусто. Например, особенно бесит, что дорогие покупки, новый смартфон и тп чаще всего не получается купить сразу, а нужно откладывать какое-то время, что снижает удовольствие, то же самое с отпуском и пр. И это еще у меня нет шубы.
Я ему пытаюсь говорить, что нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры, муж только от этого раздражается. Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством. Какое же тут хозяйство, если он зарабатывает не вполне достаточно. Муж говорит, что прибавок никаких в ближайшее время тоже не предвидится, так как мол его сфера понемногу загибается. Но мне кажется, что он мог быть поактивнее, у него есть для этого свободное время (вечера и т.д.)В общем, кто как стимулирует свох мужей/мч шевелиться?))
Как же стало стыдно за землячку... Страшное дело творится в ее голове, если это не очередной толстый тролль. Я в Минске остался и я сам работаю, как написано выше "кем-то вроде инженера". НО Если ты, стерлядь, даже не знаешь кем твой муж работает, вы живете в квартире своей, не снимаете, и ты равешь на мужа, что он зарабатывает "мало" от 10 млн, то может пора свой затухший зад приспособить на какую-то работу? Уверен, ты как раз сойдешь за кого-нибудь, кому платят среднестатистические 5 млн. А там и денег на шубу сама накопишь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересно, когда наш многоуважаемый президент уже наконец запретит выезжать из своих населенных пунктов, жаждущих прорваться в Минск провинциалов?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
Lisichka1989:Всем привет! Интересует мнение тех, кто оказывался в похожей ситуации.
Я замужем уже четыре года, живем в Минске в квартире мужа. Я сама из Мозыря, а он минчанин.
Муж (ему 29) сейчас зарабатывает около 10 млн., иногда 12 (это с премией или что-то такое). Работает кем-то вроде инженера (но я точно неуверенна).
Нам этого в принципе хватает на двоих, но с удовольствиями и развлечениями выходит негусто. Например, особенно бесит, что дорогие покупки, новый смартфон и тп чаще всего не получается купить сразу, а нужно откладывать какое-то время, что снижает удовольствие, то же самое с отпуском и пр. И это еще у меня нет шубы.
Я ему пытаюсь говорить, что нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры, муж только от этого раздражается. Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством. Какое же тут хозяйство, если он зарабатывает не вполне достаточно. Муж говорит, что прибавок никаких в ближайшее время тоже не предвидится, так как мол его сфера понемногу загибается. Но мне кажется, что он мог быть поактивнее, у него есть для этого свободное время (вечера и т.д.)В общем, кто как стимулирует свох мужей/мч шевелиться?))
Девочка, мужу покажи своё произведение. Думаю проблема решиться сама собой...Поедешь жить к маме, в Мозырь, искать местного олигарха.
Ljo:Неплохо бы было сначала изучить, что есть семья и какое отношение патриархальная семья, являющаяся продуктом сугубо социальным, имеет к природе как таковой.
Пренебрежение же к потребительскому отношению к жизни не следует демонстрировать тем, кто, в частности, встаёт в 5.30 ради того, чтобы не идти голодным на работу - купите себе мультиварку и вставайте в 6!
Это ваши ценности. Вы их и изучайте. Боже упаси от такого явления как "патриархальная семья" )))
Лунный_свет:Pri4a:Минске остался и я сам работаю
А что в Мозыре инженеры не нужны?
А что распределение кто-то отменил?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Belkkka:Ljo:Неплохо бы было сначала изучить, что есть семья и какое отношение патриархальная семья, являющаяся продуктом сугубо социальным, имеет к природе как таковой.
Пренебрежение же к потребительскому отношению к жизни не следует демонстрировать тем, кто, в частности, встаёт в 5.30 ради того, чтобы не идти голодным на работу - купите себе мультиварку и вставайте в 6!Это ваши ценности. Вы их и изучайте. Боже упаси от такого явления как "патриархальная семья" )))
а ещё ведь есть и "матриархальная семья " И ЧАСТО !!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
Pri4a:что распределение кто-то отменил?!
Ахренеть распределение- из жопы мира в Минск, а минчан в захалустье
заставлять мужчину бесполезно , он послушает женщину и сделает наоборот . Нужен компромисс пряника и кнута .
Лунный_свет:Pri4a:что распределение кто-то отменил?!
чтоб жизнь медом не казалась а если серьезно, никто не мешал посланным в захолустье найти место в минске и распределиться туда. всего лишь 1 гарантийное письмо ну или жениться на девушке/ выйти замуж, зарегистрированной или работающей в минске. если сами не пошевелились, кого винить? распределение не привязано к месту жительства студента
офлайн
wolf_max_blr111
Member
|
|
370 |
13 лет на сайте Город:
|
razio:aloikd:либо ВОН З ХАТЫ!!!
"хата" чья ?
Добавлено спустя 1 минута 27 секундaloikd:я до свадьбы поставил перед выбором: либо у тебя муж с ЗП, либо ебарь с большой ЗП. выбрала мужа
а муж с большой зарплатой никак?
про качество секса даже не спрашиваюДобавлено спустя 1 минута 11 секундaloikd:можно и в магазе обед прикупить или в столовку сгонять.
а самому приготовить что-нить...жену удивить, ребенка накормить
Добавлено спустя 46 секунддетский сад, а н6е пост...не знаю, что уже там he_len, восхитило
тебе не понять
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Лунный_свет:Pri4a:что распределение кто-то отменил?!
чтоб жизнь медом не казалась а если серьезно, никто не мешал посланным в захолустье найти место в минске и распределиться туда. всего лишь 1 гарантийное письмо ну или жениться на девушке/ выйти замуж, зарегистрированной или работающей в минске. если сами не пошевелились, кого винить? распределение не привязано к месту жительства студента
как там ваш гамель с радиацией ? НЕ ВСЕ ЕЩЕ СБЕЖАЛИ ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tale_gyale
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Обалдеть! Как вы интересуетесь работой мужа.
Lisichka1989:Нам этого в принципе хватает на двоих, но с удовольствиями и развлечениями выходит негусто. Например, особенно бесит, что дорогие покупки, новый смартфон и тп чаще всего не получается купить сразу, а нужно откладывать какое-то время, что снижает удовольствие, то же самое с отпуском и пр. И это еще у меня нет шубы.
Посмотрите видеоролик "Потребитель" Mr. Freeman. Мало того что вы иждивенка, так вам ещё мало. Уменьшайте аппетиты, экономьте либо устраивайтесь на работу. Зарабатывайте себе на духи, гаджеты. Ибо вы пилите сук на котором сидите. Пока вы в зоне комфорта, но всё может поменяться в любой момент.
Lisichka1989:Я ему пытаюсь говорить, что нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры, муж только от этого раздражается. Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством.
Вы видите проблему только у него, а сами не желаете и палец о палец ударить. Только экономия и ваш вклад в семейный бюджет -- это те средства которые будут приемлемы. А так вы его допилите и пойдёте лесом рано или поздно.
Lisichka1989:Какое же тут хозяйство, если он зарабатывает не вполне достаточно. Муж говорит, что прибавок никаких в ближайшее время тоже не предвидится, так как мол его сфера понемногу загибается. Но мне кажется, что он мог быть поактивнее, у него есть для этого свободное время (вечера и т.д.)
Куда уже активнее. Зарплата в 1к баксов и так круто. Изучите рынок вакансий, найдёте много интересного.
Вы не путайте хозяйство, шубу, гаджеты и развлечения. Признайтесь в том, что ваш круг общения вливает вам ненависть к вашему мужу. Они рассказывают вам про поездки на отдых, про купленные шубы, а вы завидуете подругам и копите злобу на своего родного человека. А он между прочим ни в чём не виноват. а в это время ваши подруги не имеют тех чувств, которые есть в вашей семье. Вы для себя определитесь что вам важнее: материальные ценности или любовь.
Lisichka1989:В общем, кто как стимулирует свох мужей/мч шевелиться?))
Ответ очевиден... Пора вам шевелиться тоже. Научиться экономить и планировать.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|