=ПАРАЗИТ=:да, сигналка с пейджером была - но я ей не пользовался последних полтора года (вообще брелок с ключей убрал, т.к. много места занимал)
Надо было двери не закрывать
Стекло отсталось бы целым
А так конечно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=:да, сигналка с пейджером была - но я ей не пользовался последних полтора года (вообще брелок с ключей убрал, т.к. много места занимал)
Надо было двери не закрывать
Стекло отсталось бы целым
А так конечно
Если на счет секреток, то они разными бывают. На отдельные болты с круглыми головами можно тупо набить головку из обычного набора ключей и выкрутить гайковертом(по крайней мере так мне товарищ помог выкруть сильно раздолбанный болт). А есть варианты поинтереснее - например McGard серии SL - с имплантированным свободно крутящимся колечком в шляпке болтов.
Я насмотревшись местных ужасов вкрутил 2 разных комплекта Этот СЛный МакГард и еще парочку болтов попроще
Я насмотревшись местных ужасов вкрутил 2 разных комплекта Этот СЛный МакГард и еще парочку болтов попроще
там нормальный укос фар получился у них
вчера в соседнем дворе тоже с БМВ сняли... а пока мне протокол писали - по рации объявили, что в соседнем дворе Ауди с выбитым стеклом и без фар
Master0, я кстати видел недавно в барахолке, кто то секретки McGard продавал.
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=7611 тоже темка интересная) может и нам так по ночам дежурить?)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 апреля 2010 15:05)
Основание: 3.3.4
кто знает где купить McGard? или может кто возит откуда, стукнитесь плз в личку или тут координаты
Nomster:кто знает где купить McGard? или может кто возит откуда, стукнитесь плз в личку или тут координаты
На еxist.by видел.
Nomster, ebay и экзист.
70$ комплект.
Ещё не плохие секретки Febi стоят около 45$
Nomster
Я долго соображал, как их заполучить подемократичнее.
Сначала думал из Москвы, потом нашел магазин в Вильнюсе и коллега привез оттуда - 125лит всяко дешевле чем Экзист.
Алексей-33:Скажите, а был ли у НАС хоть один РЕАЛЬНЫЙ случай воровства дисков при наличии болтов-секреток?
Видел приспособу( пока правда из разряда ноу-хау) которая на раз откручивает круглые болты.Принцип6 сборная коронка с напайками победита внутри.лепестки сидят на кватрате и сжимаются колцом по конусу.Т.е головка под конусом и при затяжке кольца лепестки напайками впиваются в наружку болта.Круглые болты берет!! искренне надеюсь что не пойдет в массы,бо беда совсем будет! Еще не так давно видел бусик переоборудованный под незаконный съем дисков. машина разувается за ...30 секунд!!! Бус,в нем стоит рессивер с накачанным воздухом.пневмо верты.под пузо две пневмоподушки которые подкидывают авто за 7 секунд. Все это дело было на базе Форда транзита.
случаем не такая вот штука?
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Ректор,
случаем не такая вот штука?
Что то похожее но не такое.Там вроде низ секционно разделенный был.Верх под квадрат.
Слушайте, а кто нить видел разутые машины, стоявшие вплотную параллельно бордюру? Я вот так посмотрел, что если к бордюру "притереться" - то очень проблематично как и подсунуть что то под машину, так и колеса снять... как-никак придется выше бордюра поднимать... геморрно наверняка!
Alekseus, а колпаки\диски\резину при этом как сохранить в нормальном виде?
ЗЫ: я разутую машину видел только 2 раза. один раз лет 9 назад у гольфа второго задние колеса сняли и машину просто на землю положили, а второй раз летом 2009 у акуры какой-то 4 диска сняли 21''. но это не значит что за это время колеса не снимали
надо сказать, что большинство машин тут засветившихся, были припаркованны по лоховски, за что и поплатились, особенно мне нравятся экземпляры из разряда на зелёной зоне и пешеходной дорожке. берегись автомобиля с деточкиным получается....
Zmeevik, ну зачем же крайности... даже 5-10см от бордюра думаю создадут немаленькую трудность...
Alekseus, если кому то понравятся именно ваши диски - то врядли а если просто так случайно - то наверное выберут машину которая стоит поудобнее...