izerli:merrymerryme, не выжимается сцепление полностью.
спасибо за ответ! если действительно в этом дело — как лечить? к слову, сцеплением в целом очень доволен, схватывает как только чуть отпускаешь рычаг.
|
офлайн
merrymerryme
Junior Member
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|
izerli:merrymerryme, не выжимается сцепление полностью.
спасибо за ответ! если действительно в этом дело — как лечить? к слову, сцеплением в целом очень доволен, схватывает как только чуть отпускаешь рычаг.
merrymerryme, тут уж лучше самому загуглить, и описание и видео. Суть в том, что сцепление должно полностью выключаться при выжатом рычаге.
Народ, ай нид хелп.
Начитался я деферамбов сибишке 500. Сделал вывод: хочу )
//Сам - неопытный Днепровод.
Что смущает в сибишке - так это говорят, что она тесновата. Во мне 184 см роста.
Посоветуйте, не тесна мне будет?
А лучше, если у кого найдется время, показать мне живую сибишку. Хочу посмотреть, оценить удобство посадки...
Откликнувшимся - заранее спасибо.
BlAnge:Народ, ай нид хелп.
Начитался я деферамбов сибишке 500. Сделал вывод: хочу )
//Сам - неопытный Днепровод.Что смущает в сибишке - так это говорят, что она тесновата. Во мне 184 см роста.
Посоветуйте, не тесна мне будет?А лучше, если у кого найдется время, показать мне живую сибишку. Хочу посмотреть, оценить удобство посадки...
Откликнувшимся - заранее спасибо.
Во мне 182, прекрасно откатал 2 сезона. Вот на ГС 500 мне реально было неудобно.
BlAnge:Что смущает в сибишке - так это говорят, что она тесновата. Во мне 184 см роста.
BlAnge, лукавят. Я – 188/70. Честно говоря первое время сам ездил с неправильной посадкой (с почти прямой спиной), и оттого тоже казалось тесноватой. А потом откатал неделю интенсива с инструктором и стал отсаживаться чуть дальше – по итогу правильная, и что немаловажно, комфортная посадка. Не тесно, и для девочки на пассажирском места хватит.
Пиши в ЛС, если в Минске.
|
офлайн
IngvarrHonda
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Хочу приобрести такую Хонду, но в технике не очень... Может знающий человек помог бы с осмотром мотоцикла. Мотоцикл находится в Минске. Помогите пожалуйста влиться в ваши ряды:)))
Dark_Rider:roper2233, у меня один вопрос- как в карбы пропала вода?
Через фильтр. Там дикий ливень был. Фильтр мокрый, оставил сушиться. Снял сегодня снова карбы, промыл бензином, продул. Все равно не заводиться. Искра есть, и при заводке стреляет, свечи с черным нагаром, и мокрые, при заводке стреляет. Реле умереть не могло, т.к. перед снятием карбов, мотоцикл работал, но плохо. Надо бензин другой залить, может от него и не заводиться, я как раз тогда заправился. А если не бенз, тогда что?
roper2233:Dark_Rider:roper2233, у меня один вопрос- как в карбы пропала вода?
Через фильтр. Там дикий ливень был. Фильтр мокрый, оставил сушиться. Снял сегодня снова карбы, промыл бензином, продул. Все равно не заводиться. Искра есть, и при заводке стреляет, свечи с черным нагаром, и мокрые, при заводке стреляет. Реле умереть не могло, т.к. перед снятием карбов, мотоцикл работал, но плохо. Надо бензин другой залить, может от него и не заводиться, я как раз тогда заправился. А если не бенз, тогда что?
Сделал. Все заново перебрал, и свечи другие вркутил.
Пацанны хачю купить CB500 но с иномарками никогда дел неимел может кто раскажет и на сваем примере покажет как правильно должен работать мотоцикл раскажет все ньюансы на каторые обратить внимание при покупке?
FedOS_S:senutwolf:но с иномарками никогда дел неимел
а с чем имел?
а какое это имееет значение?
1.Рига 13
2.Ява 8
3.Днепр-10
4.Урал М67
5.Урал Вояж
senutwolf, а какие нюансы интересуют? Работа коробки? Звук мотора? Каким образом это описать?
За нюансами надо брать с собой человека, который ездит на 500-ке.
Смотреть на всё, как у остальных мотоциклов - рама, ржавчина, заводка при холодном двигателе и т.п.
hater:senutwolf, а какие нюансы интересуют? Работа коробки? Звук мотора? Каким образом это описать?
За нюансами надо брать с собой человека, который ездит на 500-ке.
Смотреть на всё, как у остальных мотоциклов - рама, ржавчина, заводка при холодном двигателе и т.п.
Для начала хочю встретится пообшчатся с человеком по св500 чтобы он показал сваю св каторая правиьно работае расказал как должна работать и на что обратить внимание а там уже и поместу договарится чтобы помог с пакупке с осмотром.
Dark_Rider:Зачем хачу СВ500?
Как зачем? Картошку буду вазить на базар прадавать.
senutwolf:Для начала хочю встретится пообшчатся с человеком по св500 чтобы он показал сваю св каторая правиьно работае расказал как должна работать и на что обратить внимание а там уже и поместу договарится чтобы помог с пакупке с осмотром.
купи словарь.... реально
охота, а не общаться с тобой... да