Подскажите кто знает, в какой конторе в минске можно поменять аккум на MX4?
офлайн
VitoCorleone
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто знает, в какой конторе в минске можно поменять аккум на MX4?
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
VitoCorleone:Подскажите кто знает, в какой конторе в минске можно поменять аккум на MX4?
думаю что почти везде, Мне дали гарантийник от MobiLife(думаю если дали для моего меизу,то и ваш тоже обслужат).Все телефоны покупаемые на онлайнере в течении 5-ти лет у любого продавца получали гарантийник этого СЦ.Но на своем опыте несколько раз убедился что нет хуже СЦ чем MobiLife.Адрес ул.мясниква 78
De_mon-blr:При установке флайма 4.5.5А делал всё по инструкции(руссификация), после перезагрузки телефон очень долго грузится(5-7 минут), так и не дождался, пришлось по новой ставить прошивку. Нужно ли чистить sd карту при установке русского языка на 4.5.5А?
Просто после руссификации не нужно лазить по телефону! Как только фалы скопировались, сразу же перезагружайте телефон!
Желательно устанавливать всё с полным вайпом!
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
Amateur13:Желательно устанавливать всё с полным вайпом!
Это как? Я делаю всё по инструкции, в конце загрузки русских файлов экран гаснет , включаю экран, перезагружаю и всё, flyme завис, не загружается телефон. Видно придется ждать, когда 4.5.5А руссифицируется, как 4.2.8.2А.
De_mon-blr:Amateur13:Желательно устанавливать всё с полным вайпом!
Это как? Я делаю всё по инструкции, в конце загрузки русских файлов экран гаснет , включаю экран, перезагружаю и всё, flyme завис, не загружается телефон. Видно придется ждать, когда 4.5.5А руссифицируется, как 4.2.8.2А.
Ждите! я ждал минут 10 где-то.
4.5.5А не руссифицируется! Только вручную!
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
De_mon-blr:Токио, благодарю за ссылку!
Рад что кому-то помог Вот только похоже он обновляться не будет, хотя мое мнение раз все хорошо работает зачем обновляться. Как заставить производителю покупать людям новые модели? Выпускать обновления, которые тормозят устройства
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня решил обновить до 4.5.5,была А версия.После долгих манипуляций и однократного окирпичивания телефона удалось сделать из нее I версию в которой уже был русский язык.
Многие вещи которые меня бесили на 4.4 андроиде теперь на 5.0 пофиксили
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
Токио:De_mon-blr:Токио, благодарю за ссылку!
Рад что кому-то помог Вот только похоже он обновляться не будет, хотя мое мнение раз все хорошо работает зачем обновляться. Как заставить производителю покупать людям новые модели? Выпускать обновления, которые тормозят устройства
Меня и так всё устраивает, а на счёт обновления можно и вручную.
Добрый день! Есть желание купить данный телефон. Подскажите пожалуйста каким путем его лучше всего приобрести, чтобы не напороться на грабли? Какие продавцы в Минске полностью официальные, и есть ли они вообще (имеется ввиду официалы)? Если да, то какого продавца могли бы рекомендовать? Большое спасибо откликнувшимся и не равнодушным))!
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 октября 2015 19:26)
Основание: 3.5.16
Надо в Минторг написать жалобу на этот сайт, никакой инфы о продавце, никаких сведений, требующихся для интернет-магазина.
Явное нарушение законов, равно как и "приветовский" номер - повод 100 раз подумать, стоит ли вообще с ним связываться
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу заморозить некоторые приложения, но не получается, что не так?
De_mon-blr:Хочу заморозить некоторые приложения, но не получается, что не так?
Скачайте Pro версию и будет, Вам счастье
Помогите! заказал mx4 на али. после 2 недель использования начал самостоятельно добавятся звук. Это капец какой-то! Нажимаю на верхнею кнопку блокировки, а он скриншот делает.
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
De_mon-blr:Токио:De_mon-blr:Токио, благодарю за ссылку!
Меня и так всё устраивает, а на счёт обновления можно и вручную.
сегодня прилетело обновление 4.5.6i, если кто делал переход по моей ссылке с 4.5.5А до 4.5.5i знайте, что обновление не установится и выдаст ошибку, его также надо накатывать вручную с вайпом
1518947:Помогите! заказал mx4 на али. после 2 недель использования начал самостоятельно добавятся звук. Это капец какой-то! Нажимаю на верхнею кнопку блокировки, а он скриншот делает.
зажимая верх и кнопку включения делается скриншот, от сюда можно предположить что у вас зажата или коротит кнопку повышения звука, поможет пропайка в сервисе, видимо вам продали телефон после ремонта.