Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP ProBook 4515s

Ответить
  • ali4aaa Neophyte Poster
    офлайн
    ali4aaa Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #210161

Написать сообщение

15
    # 4 апреля 2010 14:24

народ, я повторюсь наверное.... но помогите!! - проблема со звуком..... HP 4515s - виндовс севен....... колонки ноута играют нормально.. только подключаю простые колонки пробовал разные подключать дело не в колонка... так вот при подключении колонки играю только не так как должны... то ли моно.. но типо играет песня.. слышно глухо одну музыку...а слова не слышно.. при отключении колонок на ноуте играет всё гуд... мне сказали и я понял что дело в драйверах.. уже переставлял и тд. ничего не помогает((( помогите пожалуйста....драва качал и с офицыального под семерку и нифига.. может там чего настроить надо... помогите плиз....weep.gifweep.gifweep.gif

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 4 апреля 2010 20:29
    ali4aaa:

народ, я повторюсь наверное.... но помогите!! - проблема со звуком..... HP 4515s - виндовс севен....... колонки ноута играют нормально.. только подключаю простые колонки пробовал разные подключать дело не в колонка... так вот при подключении колонки играю только не так как должны... то ли моно.. но типо играет песня.. слышно глухо одну музыку...а слова не слышно.. при отключении колонок на ноуте играет всё гуд... мне сказали и я понял что дело в драйверах.. уже переставлял и тд. ничего не помогает((( помогите пожалуйста....драва качал и с офицыального под семерку и нифига.. может там чего настроить надо... помогите плиз....weep.gifweep.gifweep.gif

Посмотри не включен ли у тебя решим караоке в звуковых драйверах

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • 43197 Senior Member
    офлайн
    43197 Senior Member

929

19 лет на сайте
    пользователь #43197

Написать сообщение

929
    # 5 апреля 2010 10:41
    Aid666:

ali4aaa:

такое бывает когда штекер колонок не до конца засовывают в гнездо, попробуй дальше запихать с небольшим усилием

cool
  • maxxi_m Member
    офлайн
    maxxi_m Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #180975

Написать сообщение

157
    # 6 апреля 2010 19:23

господа, где взять такие обои, как в каталоге?

дайте ссылочку

• alfy Neophyte Poster
    офлайн
    alfy Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #222193

Написать сообщение

9
    # 7 апреля 2010 17:55
  • Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

1359

17 лет на сайте
    пользователь #81255

Написать сообщение

1359
    # 12 апреля 2010 22:20

2 runo26 - alcohol 120% ставил?

• roman629 Neophyte Poster
    офлайн
    roman629 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #252641

Написать сообщение

3
    # 14 апреля 2010 14:31

Народ, проблема, помогите разобраться:

Стоит Windows 7 и есть usb модем от Билайн

при подключении появляется окно:

Драйвера и модем рабочие, проверял на стационарном компе с Windows 7 работает. В чём проблема?

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 14 апреля 2010 15:26
    roman629:

Народ, проблема, помогите разобраться:

Стоит Windows 7 и есть usb модем от Билайн

при подключении появляется окно:

Драйвера и модем рабочие, проверял на стационарном компе с Windows 7 работает. В чём проблема?

Похожу у тебя проблемка совмесимости программы от Билайна с Win7

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
    офлайн
    roman629 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #252641

Написать сообщение

3
    # 14 апреля 2010 15:28

Ещё одна проблема возникла - моргает монитор, при пролистывании страниц и открытии чего-либо. Температура 38 градусов, ноут нулевый, в чем проблемая? Изначально проблемы небыло, возникла при оценке системы в свойствах комьютера, хотя вряд ли это связано ;) Жду подсказок...

офлайн
    roman629 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #252641

Написать сообщение

3
    # 14 апреля 2010 15:31

Похожу у тебя проблемка совмесимости программы от Билайна с Win7 Так ведь я описал, тот же модем на той же Семерке на собственном компе (ноут отца) нормально работает, вопрос в том каких драйеров нехватает... Может кто знает где есть все дрова на ноут+Windows7 (ссылку на НР не предлогайте, оттуда всё установлено)

• Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1218

18 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1218
    # 15 апреля 2010 11:30

последнее время стала замечать, что батарея держит заряд недолго, а на днях вообще вылезло предупреждение о замене батареи, это при том, что ноутбуку 8 месяцев. В интернете наткнулась на статью, что Win7 может являться причиной уничтожения батареи от ноутбука. Что делать? Какими программами можно проверить износ батареи? может кто еще сталкивался с такой проблемой?

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
  • ali4aaa Neophyte Poster
    офлайн
    ali4aaa Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #210161

Написать сообщение

15
    # 19 апреля 2010 00:33
    короля 6:

Aid666 :

ali4aaa :

народ, я повторюсь наверное.... но помогите!! - проблема со звуком..... HP 4515s - виндовс севен....... колонки ноута играют нормально.. только подключаю простые колонки пробовал разные подключать дело не в колонка... так вот при подключении колонки играю только не так как должны... то ли моно.. но типо играет песня.. слышно глухо одну музыку...а слова не слышно.. при отключении колонок на ноуте играет всё гуд... мне сказали и я понял что дело в драйверах.. уже переставлял и тд. ничего не помогает((( помогите пожалуйста....дрова качал и с офицыального под семерку и нифига.. может там чего настроить надо... помогите плиз....weep.gifweep.gifweep.gif

такое бывает когда штекер колонок не до конца засовывают в гнездо, попробуй дальше запихать с небольшим усилием

да нет уж..тут чето другое..я уже все перепробовал.. дело не в штекере.. может настройки там какие-то, я уже перепробовал все что было написано ранее по этому поводу..может еще чето есть?:(:conf:

• alfy Neophyte Poster
    офлайн
    alfy Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #222193

Написать сообщение

9
    # 20 апреля 2010 15:14

ali4aaa, Проверить, выключены ли все спецеффекты в настройках звуковушки. Либо все таки проблемы с разъемом. С чего вы так уверены, что с ним все в порядке?

• polosashka Junior Member
    офлайн
    polosashka Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #198880

Написать сообщение

99
    # 25 апреля 2010 19:23

Народ,помогите,что делать....у меня стоит 7 винда,вставляю флешку юсб,все видет,но я не могу на неё ничего залить,сразу выкидывает её из компа или ваще система вистнет!!пробывал ддругие флехи вставлять,и все также...а на других компах мою флешку видет и все туда заливаеца

кто знает как решить проблему?плиззз!

• solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #3562

Написать сообщение

1490
    # 25 апреля 2010 20:08
    polosashka:

Народ,помогите,что делать....у меня стоит 7 винда,вставляю флешку юсб,все видет,но я не могу на неё ничего залить,сразу выкидывает её из компа или ваще система вистнет!!пробывал ддругие флехи вставлять,и все также...а на других компах мою флешку видет и все туда заливаеца

кто знает как решить проблему?плиззз!

Поставить чистую оригинальную систему - попробывать проверить работу флешки. Если все работает, то устанавливать по порядку драйверы и софт и внимательно смотреть после какого драйвера/программы начнет глючить флешка.

Если будет глючить флешка с самого начала - несите ноут в сервис.

The Tao that can be named is not the true Tao.
  • Tarasius Neophyte Poster
    офлайн
    Tarasius Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #196545

Написать сообщение

6
    # 27 апреля 2010 01:58

Помогите, пожалуйста. На тачпад попала вода и после этого он не работает. Не определяется в БИОСе. Ноут без гарантии, сколько будет стоить ремонт и серйозная ли это поломка?

• Kostik-V Neophyte Poster
    офлайн
    Kostik-V Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #262481

Написать сообщение

2
    # 12 мая 2010 06:48 Редактировалось Kostik-V, 1 раз.

Подскажите пожалуйста!!

Сосед купил Ноутбук HP ProBook 4515s VC375ES 15.6" (1366 х 768) HD LED / AMD Turion Dual Core M500 (2.2 ГГц) / 2 ГБ / 250 ГБ / ATI Radeon HD4330 512 МБ / DVD SuperMulti / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Linux /

Попросил меня поставить туда систему, и тут бац а я не бум бум в ноутах и чтоб не наломать дров решил спросить((( Подскажите как быть дальше?

В системе не хватает:

Ethernet - контроллер

HP integrated Module

SM контроллер шины

Аудиоустройства на шине High Definition Audio

Видеоконтроллер

Неизвестное устройства

Сетевой контроллер

Модем на шине High Definition Audio(не нужен)

Вроде не видно блютуза и wifi и видеокамеры(((

Какие именно нужны дрова?

Далее сам с собой)))

Скачал все дрова для XP как определить что нужно ставить.

Или все что предоставлено нужно ставить, там например 3 драйвера audio тупо методом перебора?

Поставил все что смог - осталось тока это Ethernet - контроллер, не могу найти что это?

Как блин добавить только то что нужно.

Нужно ли ставить драйвер клавы и как проверить стал он коректно или нет, тач пада нужен или нет, блютуз - по 100 метров 3 разных драйвера?

• TOOX Junior Member
    офлайн
    TOOX Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #262812

Написать сообщение

30
    # 12 мая 2010 23:32

Здравствуйте!:-?

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните как перепрошить BIOS, пробовал сам с программами с hp.com, но не вышло, выбивало какую-то ошибку =(

Если можно, то по-подробнее :insane:

• solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #3562

Написать сообщение

1490
    # 13 мая 2010 08:16
    TOOX:

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните как перепрошить BIOS, пробовал сам с программами с hp.com, но не вышло, выбивало какую-то ошибку =(

1. Какая система?

2. Какой файл скачали?

3. Какую ошибку выдает?

The Tao that can be named is not the true Tao.
  • 83447 Junior Member
    офлайн
    83447 Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #83447

Написать сообщение

32
    # 13 мая 2010 10:33

Доброго времени суток!

Вчера у себя заметил странный глюк: слева по середине экрана проскакивали серые полоски... Переставил дрова на видюху, вроде помогло, но всё-же насторожило - ноут был куплен в этот понедельник.

И ещё такая проблема: по вай-фай сетке не получается расшарить мои папки для доступа. Пишет: "Невозможно открыть: уже используется!", хотя по кабелю всё заходит отлично. Винда Семерка, что делать?

Детство - это пора, когда не умеешь думать матом!