Sergey13081987:Хорошо. объясню для вас. Итак. Иду в велком. покупаю телефон. описание 2 сим карты 1000 миллиардов ядер, триллион оперативки и прочее. Но вот кто-то почему-то забыл упомянуть, что телефонтик то работает только на 1 симке. Я его купил. пошел читать инструкцию по вашей рекомендации ( я правда этого не сделал, теперь буду внимательнее). А тут так хоп и в мануале написано 2 G на 2 симку и всеее. Я думаю а почему мне никто об этом не сказала до покупки. Я ж с манагером разговаривал и в интернет-магазине ничего об этом не сказано, да и в описании в самом магазине. Ах даааа, так вот же момент, телефон то работает, звонит, только вот его уже никто не примет назад, он ведь сложное техническое устройство, хотя на кой нужен двухсимочник если не работает одинаково для обеих, а ведь его никто назад уже не примет. Так понятно?
А выход вообще прост. Написать в описании телефона на сайте и манагерам говорить при продаже: 2 СИМ КАРТА РАБОАТЕТ ТОЛЬКО В СЕТИ 2G, только вот никто этого делает, во всяком случае не делал при покупке моего телефона, да и на сайте нигде это не указано.
Вы честно удивляете. Когда мне нужен был смарт с двумя слотами 3G так я его по этому критерию и искал, а вы подымаете пыль, только тогда когда по стечению обстоятельств попали в данную ситуацию, потому как когда вы его покупали вам было абсолютно все равно работают в 3G два слота или один и более чем уверен даже если бы вам и сказали что второй только 2G вы бы пропустили это мимо ушей и благополучно забыли.
п.с. так и не нашел логики зачем в первом слоте подменного телефона осталась сим карта жены.