ура! он подешевел, а 5800 подорожал![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
Willson*, пока нет. Но заметил один важный косяк. Когда привезли не обратил внимания, думал тема оформления такая. Потом залез менять темы и при смене ничего не менялось, только фоновый рисунок.
Почитал обзоры, поторащился на фотки в обзорах, там фоновый рисунок с горизонтальными КРАСНЫМИ!!! полосами, у меня же всё одного цвета СЕРОГО. Помню ещё по 5800 в красной теме полоса выбора была красной, у меня же обратно серая. Сделал полный сброс - ничего.
Прошил JAF -ом всё стало норм. Не знаю уже чем и как они его прошивали
. Всем при покупке обращать внимание!!! 
А так тело огонь. Правда раздражает болтающаяся кнопка блокировки. Когда подносишь тел. к уху трохи подзвинькивает. Что то похожее было в 6300 с качелькой регулировки громкости и кнопкой включения телефона.
Спрашивайте ещё кому что интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Willson*, Лично у меня не лювтит , только ползунок для блокировки .
-
-Dr9vik, Камера хорошая , в ролной темноте со вспышкой доболи не плохие фото
Камера хорошая , в ролной темноте со вспышкой доболи не плохие фото
автофокус норм?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr9vik, Норм.
_
-
- Willson*, 5530 отличается отсуствие 2 ой камеры (3G связь ) , отсуствием gps , зато проц 434 Мг , меньше по габаритам и в 100 раз красивее ( у меня белый )
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2213 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2213 |
17 лет на сайте Город:
|
189:после одних суток пользования, как то 5800 более по душе
и чем же?
кстати, народ! как держит батарея?
Ну вот я и подержал в руках данный аппарат. Произошло чудо на велкомовской точке на немиге, рядом с 'миллионом алых роз'. Шел мимо, дай, думаю, зайду, а там ТАКОЕ=) стоит на витринке, симпотяга. Сразу в глаза бросилась его общая аккуратность: небольшой по размеру, заметно металлическая окантовка (хоть и окрашена в этакий шоколадный цвет), пластик, ура, не с блестками и не полупротивнопрозрачноневзрачный, как у 5800. Беру в руки - офигеть. Подменили. Сразу начал мять его и исследовать зазоры по периметру окантовки, и что ж вы думаете, щель в верхнем правом углу. На глаз меньше полмиллиметра, но есть, ощутимая такая. Сразу говорю, что можно и верту расшатать при определенном желании и наклонностях, но я ни тем ни другим не отличаюсь. Ладно, может опять шурупики недокрутили. Далее - задняя крышка. Она гуляет, фиксируется неплотно, пластик какой-то дохлый, такой стеклоподобный и хрупкий на вид. Он же на окантовке воспринимается нормально, (видимо площадь меньше). К слову, в 5800 зад поприятнее. Ну ладно, может в белом цвете не будет так страшно. Да и под крышку кусок скотча можно уклеить.
Вытаскиваю стилус, епрст, опять эту соломину запихнули. Да, согласен, нех прочищать им труднодоступные места, но после нормальных перьев это бред. По корпусу: идея была явно хорошая, но реализовали ее в каличных материалах, собранных каличными руками. Единственная с виду надежная часть - металлическая окантовочка.
Включаем! Загрузка произошла секунд за 30 или чуть больше. Нормально, в принципе это и не параметр, время загрузки. В организацию рабочего стола вникать особо не стал, сразу в меню. Тормозит оно. При открытии пунктов- подпунктов, прокрутках, листании. Акселерометр работает с ощутимой задержкой. Кстати, 5800 на 21й прошивке показалась мне шустрее, и переворачивает бодрее, и вообще. При наклонах вылезло еще одно Г по корпусу - люфтящие боковые кнопочки. При встряхивании они так вообще бренчатъ.
Итог. Все написанное выше - ИМхО. У меня вообще есть нехорошая черта - педантизм=) Все же привык я, что перо металлическое, весомое, что корпус не скрипит, пластик(если и глянцевый, то как у огрызка) да металл. Потом, я с процессором в 200 мгц такие тормоза видел только когда хвостов от паленых прилаг соберется. А тут >400, и кони. Остается надеяться на новую чудо-прошивку.
Короче, красная цена в базарный день - два листа. И пусть финны не дурять мне психику, ибо фак их маркетинг.
надо брать=) думал сначала самсунг брать 5230, но буду брать ентот... ценник отличается всего лишь на сотку. Может быть кто знает до каких пределов будет падать цена на него=) и как быстро?