ну как-то он не очень обрадовался)))) или мне плохо видно было)))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
irinka...:ну как-то он не очень обрадовался
Вероятно, Дмитрий предпочитает ездить на автомобиле.
Demiro:Я бы на Боба Марли сходил. Жаль, что этому гештальту не суждено завершиться.
*вспомнил, что 18 февраля 1952 года родился Александр Барыкин*
офлайн
Vovvka.jarosh
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
на все концерты при желании можно попасть, а вот на нирвану, к сожалению, уже не попаду(
Vovvka.jarosh:на все концерты при желании можно попасть, а вот на нирвану, к сожалению, уже не попаду(
в августе 2015 никто не мог узнать, кто будет на разогреве перед металликой. уже перед самим концертом фоном отыграли куин, потом нирвану. мы решили, что на разогреве таки будет цой. питер как-никак.
Не знаю в какой ветке написать.
На каких сайтах лучше купить электронный билет на концерт в Москве?
Чтоб не было левого билета (нужен электронный билет, который высылается на почту и распечатывается).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
9 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Тобиас_Фюнке:Белфегора
А
Белорусы?
Австрийцы Belphegor
Собираюсь ехать на концерт в Москву , куда деть рюкзак с вещами ? Есть ли камеры хранения на концертах ? (Причем оставить рюкзак на вокзале не вариант, сразу после концерта он будет нужен ).
Продаются два билеты (можно один) на концерт Альваро Солер и Akcent в Варшаве на национальном стадионе Варшавы со своими хитами Viva Sofía, Eterno agosto, Animal, Mismo sol и другими. Замечательное шоу. Сами купили для двух семейных пар, но сами отказались из-за визовых затруднений. Билеты на двоих (можно купить и один билет за 40р.) на танцпол сразу за сценой (floor A). Неограниченная видимость. Подробности на сайтах viagogo.ru, ebilet.pl и по телефону
лучшая музыка для лучшей жизни.
жду только акустическую алхимию:
''cadaques'' (cлушать до конца!), ''the velvet swing''.
джо сатриани, гленн хьюз, джон петруччи, чад смит, фил коллен - а почему бы этой замечательной компании... не заехать зимой и в минск?! )
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
7 лет на сайте Город:
|
Счастлив, что довелось побывать на концертах (целых 3-х) легендарных The Cranberries ............ а сейчас тоска и грусть....до сих пор не могу в себя прийти после произошедшего ...(