TriveR, много )
-vfrc-, банка мотоциклетная с тюненым коленом спецом только под выферы. Запей водой...
и еще там что твоя er 5 стоит?
моя бывшая. перед хорнетом была эта кава. нынешний хозяин у меня в гараже ставит...
Достались в наследство или сам получал?
почти сам ![]()
За сколько еепродал икакого года
продавал по срочняку и по этому принимать тот ценник за адекватный среднерыночный совершенно нельзя. Отдавал в отличном состоянии с комплектом новых колодок в упаковке и ветровым стеклом.
-vfrc-, подъедь и посмотри ко мне в гараж если тебе интересно. А если не оставляешь попытки подъ..бнуть, то опять же запей водой...
hamit, я в москве ты в минске ехать 700 с лишним км для того что бы посмотреть дудку как то не серьезно...
вай вай вай... несерьезно - это когда пытаются подъе..нуть ...й пойми к чему высказываниями с пренебрежением типо:
, банка самодельная от жиги?
Представь, что даже если она была бы автомобильной и ты был бы прав, то зачем именно вот так - "самодельная" , "от жиги". Вроде никто не подъ..бывал тебя и не говорил когда ты выкладывал фото стрема, что это унылый овощь например или чтото подобное, хотя совершенно не исключено что многие могли так считать. Просто есть уважение к твоему выбору и тому на чем ты ездишь. Будь это даелим 125ссм или новая ниндзя десятка, с выпуском от акраповича или ИЖА.
А тут млять какие то под..бы про банку от жиги с пренебрежением.
субботнее фото - на тот момент уже был отдан задаток продавцу

Сегодняшнее фото(час назад) я и мой BMW.
Меня подвели с бусом и я сам его пригнал из Бреста. +1 - +3 и снег с дождем.
Ощущения потрясающие ![]()

Молодца
, супер:super:! Байк огонь
!
А подводил таких![]()
![]()

"если бы от спорта была польза , то в каждой еврейской семье было бы 2 турника"
"если бы от спорта была польза , то в каждой еврейской семье было бы 2 хаябусы" ![]()
![]()
![]()