Ответить
  • elenka05 Neophyte Poster
    офлайн
    elenka05 Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #295069

Написать сообщение

12
    # 27 августа 2010 15:43

А если закрывать проем раздвижной дверью или дверью-гормошкой?У меня идея соорудить рабочую зону под окном.Правда меня смущает дверь балконная в комнате.Я там пока не была.И меня интересует:сколько же все-таки в 1-комн. кв. окон в комнате?:jumpМне показалось,что есть еще одно на балкон.:jump:

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 29 августа 2010 17:27

To: МанЮша

А разве не приятней и не цивилизованней тарелки на крышах устанавливать? Вы хоть на одном проектном рисунке домов тарелки или кондиционеры видели? И не надо беспочвенно обвинять в некомпетентности - иногда не знаешь с кем говоришь в нете. Может и разбираюсь... поэтому пытаюсь помочь. "Предупреждён, значит, вооружён"

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • iltanya Neophyte Poster
    офлайн
    iltanya Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #302613

Написать сообщение

15
    # 7 сентября 2010 14:45

Здравствуйте все, кто собирается жить в доме на Гамарника! У меня вопрос: кто уже проводил акт осмотра квартиры - в офисе карповича мне сказали, что по некоторым квартирам исправляют замечания! когда реально в доме можно будет начинать ремонт?

• МанЮша Member
    офлайн
    МанЮша Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #178922

Написать сообщение

310
    # 9 сентября 2010 14:02

topic_by, а вы не думаете, что кроме вас тут еще есть люди, которые тоже разбираются в этом всем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

599

16 лет на сайте
    пользователь #171427

599
    # 11 сентября 2010 10:36

Всем одоброго дня. Фоток последних с Лукъяновича (Беды) нет случайно ?

• kob28 Junior Member
    офлайн
    kob28 Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #304003

Написать сообщение

57
    # 11 сентября 2010 12:12

Народ с первых 2-х секций, как Вам качество построенного жилья??? А то я в третьей секции строюсь, так интерес разбирает...

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 11 сентября 2010 20:24
    МанЮша:

topic_by, а вы не думаете, что кроме вас тут еще есть люди, которые тоже разбираются в этом всем.

а я и не заявляюсь, как "единственная и неповторимая истина в последней инстанции"... Здесь спрашивают, советуют, отвечают, высказывают мнения... Ведь так?... Или именно Вы здесь устанавливаете правила, кому и что можно говорить? Разве мнения, отличные от Ваших достойны лишь порицания с вашей стороны?

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Anisplan Member
    офлайн
    Anisplan Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #107142

Написать сообщение

141
    # 13 сентября 2010 13:16
    kob28:

Народ с первых 2-х секций, как Вам качество построенного жилья??? А то я в третьей секции строюсь, так интерес разбирает...

Пока рано судить, т.к. только делаем ремонт и не жили еще в этой квартире. Хорошо бы отписался кто из 1-й секции.

Из того, что я могу сказать по качеству - стены, пол, потолок выведены почти идеально ровно в плане углов и наклонов (НО! нам сдают уже с чистовой отделкой, так что насчет черновой не могу утверждать). Тем не менее мастер по кухне, который делал замеры, и плиточник были приятно удивлены. С другой стороны, неприятно были удивлены те, кто делал встроенные шкафы и заделывал проем между кухней и комнатой, т.к. стены в нишах и проеме по прямой не совсем сходятся. :)

Правда, это только из разряда первых впечатлений... вот вселимся, переживем зимний сезон, и к следующему лету можно будет делится впечатлениями. Надеюсь, положительными! :)

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106254

215
    # 14 сентября 2010 13:52

Йо хо хо! Мы сегодня получили ключи от квартиры на Гамарника!

офлайн
    elenka05 Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #295069

Написать сообщение

12
    # 15 сентября 2010 10:27

Про Гамарника.Ничего не понимаю:conf:Кто-то уже ключи получил,а нас даже не приглашают посмотреть на квартиру.Кто-нибудь может объяснить в чем дело?Мы беспокоимся.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106254

215
    # 15 сентября 2010 13:16

elenka05,

Так в чем проблема? Позвоните им сами! Мы 3 раза ходили квартиру смотреть и писали недочеты. Это же ваша квартира! Не ждите приглашения!

Надо сказать что у них там есть какие-то 2 очереди на сдачу квартир: те, кто беспокоиться и тревожит их -получают первые, те, кому по барабану-последние.

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10465

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10465
    # 15 сентября 2010 13:31
    Veronik@:

Йо хо хо! Мы сегодня получили ключи от квартиры на Гамарника!

Дык дом же не достроен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106254

215
    # 15 сентября 2010 13:56

9001,

Ключи и документы-это разные вещи. Документы будут где-то в октябре. Там тока наружные отделочные работы не доделаны. При большом желании уже можно сечас ремонт начинать делать.

офлайн
    elenka05 Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #295069

Написать сообщение

12
    # 15 сентября 2010 16:54

Так в том то и дело,что мы неоднократно звонили и нам только отвечают,что в порядке очереди нас пригласят позже.Наши окна выходят во двор и балконных рам еще нету.Может в этом проблема?Будем опять звонить.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106254

215
    # 15 сентября 2010 17:50

elenka05,

Хм, может поэтому. У нас уже давно все было готово, хотя первый раз когда ходили смотреть недочеты-тоже не было еще рам на балконе.

• jirik Member
    офлайн
    jirik Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #33146

Написать сообщение

113
    # 15 сентября 2010 20:22

На сколько я понял счастливые обладатели квартир на Гамарника могут в любое время приходить смотреть на свои квартиры, давать замечанияsuper

офлайн
    elenka05 Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #295069

Написать сообщение

12
    # 16 сентября 2010 09:47

Мы уже договорились смотреть квартиру.Действительно,пока 10 раз не позвонишь ничего не получишь.

• Anisplan Member
    офлайн
    Anisplan Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #107142

Написать сообщение

141
    # 20 сентября 2010 11:42

В субботу вселились в квартиру по Беды (Секция Б). :)

Пока устраняем мелкие погрешности и недоделки, которые раньше пропустили, обживаем... :D

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

599

16 лет на сайте
    пользователь #171427

599
    # 20 сентября 2010 12:09

Anisplan

Поздравляю !!!

Стройка на 3-ей секции не сильно мешает ?

• elena1 Junior Member
    офлайн
    elena1 Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #157336

Написать сообщение

65
    # 20 сентября 2010 16:15
    Anisplan:

В субботу вселились в квартиру по Беды (Секция Б).

Пока устраняем мелкие погрешности и недоделки, которые раньше пропустили, обживаем...

Ого, поздравляю! :) А мы из секции А, но до заселения нам еще как до луны :(

kob28:

Наши стены, тоже, очень ровные, а вот у соседей не один мешок штукатурки ушел на выравнивание, так что тут как повезет :) Есть еще одна проблемка - трещина в зале на всю высоту стены, ( она почти у всех в нашей секции ) Еще змеевик в ванной жуткий и батарея в спальне , в смысле место расположение совсем не удачное. ( это касается 3-х комнатных)