Ниже официальные ответы гос органов...

Эх ну гулять так гулять ![]()
Парочку панорамных снимков. Осталось три месяца до сдачи. Ну ну...
Кстати открыли новый мост, а старый активно реконструируют. И монтаж идет троллейбусной линии!

Хорошо бы эту разводку труб по полу сфотографировать до того пока стяжкой не залили, а то потом как бы не пробить, укладывая например ламинат или еще чего...
Dementor,
У нас - "Турция все включено!!!![]()
![]()
![]()
Пжл-та.![]()
Всякая всячина. И забыл блок Б.

я вот тока не понял куда именно они делают доп тамбур? а это имеется в виду, который в квартире, а кирпичное это сан узел, ну да вот про то и реч, накой то у нас получается внутри делается вторая лажа, в том то и дело что этот тамбур , что стенка кухни и их или полностью сносить или как минимум малек сдвигать
нам типо дают тамбур, но при этом делают еще один внутри, я лично спецом брал квартиру эту чтоб минимизировать количество коридоров, а мне их так и лепят, на пустом месте ![]()
YanaSobstvennoiPersoni, тамбур дополнительный есть на фото. Там правда виден только его будущий контур - выложен одним рядом газосиликата по полу. А стенка кирпичная того, который вам пытаются продать "сверху", видна на том же фото за дверным бетонным проемом.
4tonic, вопроса не понял...
stu:Кстати утепленные - и за чем это вентиляцию утеплять? А?
может это не утепление, а шумоизоляция? 
Бетатрон - Мне вот интерестно в секциии В говорили что будут сковзные подъезды, но я их сих пор не наблюдаю входа в подъезд со стороны секции С

Kvazi:СТАТИСТИЧЕСКИЕ ИНДЕКСЫ
стоимости строительно-монтажных работ, в том числе эксплуатации машин и механизмов, строительных материалов, изделий и конструкцийиюль 2009 г. к июню 2009 г. 100,266
июнь 2009 г. к маю 2009 г. 99,965
май 2009 г. к апрелю 2009 г. 99,699
апрель 2009 г. к марту 2009 г. 99,053
март 2009 г. к февралю 2009 г. 100,392
февраль 2009 г. к январю 2009 г. 100,627
январь 2009 г. к декабрю 2008 г. 100,649
декабрь 2008 года к ноябрю 2008 года 100,302
ноябрь 2008 года к октябрю 2008 года 102,657
октябрь 2008 года к сентябрю 2008 года 101,407
сентябрь 2008 года к августу 2008 года 101,180
июнь 2008 года к маю 2008 года 101,607
июль 2008 года к июню 2008 года 101,592
август 2008 года к июлю 2008 года 100,716
июль 2008 года к июню 2008 года 101,484
июнь 2008 года к маю 2008 года 101,607*
май 2008 года к апрелю 2008 года 105,013
Апрель 2008 года к Марту 2008 года 102,526
Март 2008 года к Февралю 2008 года 101,954
Февраль 2008 года к Январю 2008 года 100,839
Январь 2008 года к Декабрю 2007 года 100,915
-----------------------------------------------------------------------
* - уточнённый индекс
Народ, подскажите где можно посмотреть свежие индексы? ноябрь, декабрь?![]()
Народ, подскажите где можно посмотреть свежие индексы? ноябрь, декабрь?
Если есть в консультант+
Народ, подскажите где можно посмотреть свежие индексы? ноябрь, декабрь?
Если есть в консультант+
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Boberyur:Народ, подскажите где можно посмотреть свежие индексы? ноябрь, декабрь?
Если есть в консультант+
На Сайте Унр есть тема и там постоянно дают свежие индекса.
otvetik2007, там в цоколе есть какие-то еще проемы...
так что все может быть и там....
Да и вот смотрю на фото.... на входные двери... типа ничего так... вспомнилось...
Freexe:otvetik2007, там в цоколе есть какие-то еще проемы...
так что все может быть и там....
Да и вот смотрю на фото.... на входные двери... типа ничего так... вспомнилось...
Мда... У знакомых такая... Надо попробовать поковырять ![]()
хороший материальчик
, я так как задумываюсь о ремонте, так страшно становится, может быть столько подвохов что кранты, и самое главное обратившись к профессионалам за советом не факт что тебе скажут правильно, могут сказать так как им выгоднее
выход рыть в инете
и есть еще одно предложение нашей группкой активистов
просто все это прорабатывать сообща
вижу в этом два плюса, во первых, проще узнать как правильно, просто можно как то распределить каждому по одному из направлений рыть материал) а потом скинемся
ну а во вторых, например можно будет сделать массовый заказ ) и скидку выбить ![]()
YanaSobstvennoiPersoni:хороший материальчик
, я так как задумываюсь о ремонте, так страшно становится, может быть столько подвохов что кранты, и самое главное обратившись к профессионалам за советом не факт что тебе скажут правильно, могут сказать так как им выгоднее
выход рыть в инете
и есть еще одно предложение нашей группкой активистов
просто все это прорабатывать сообща
вижу в этом два плюса, во первых, проще узнать как правильно, просто можно как то распределить каждому по одному из направлений рыть материал) а потом скинемся
ну а во вторых, например можно будет сделать массовый заказ ) и скидку выбить
Ну вообще, если объеденяться на несколько квартир, то можно скидки выбивать. Ну и халтурить должны меньше, если будут знать, что клиент очередной за стенкой ![]()
По поводу "групповухи" поддерживаю
, если что... И есть уже варианты... так что при встрече все думаю обсудим...
Freexe:По поводу "групповухи" поддерживаю
, если что... И есть уже варианты... так что при встрече все думаю обсудим...
Я также приветствую совместный ремонт наших квартир. Сам строю 2-шку, Блок "В". Вадим.