Abdulla,
И интересно было бы узнать способ развода...
очень просто. сп@@@дили и продают
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
И интересно было бы узнать способ развода...
В переходе на Партизанском, возле нархоза, дяденька в возрасте поет, громко так, даже очень громко, и еще один с ним играет на гармошке. Видел кто-нибудь?
А там студенты одни ходят, наивно там стоять.
Этих двух персонажей уже обсуждали ,но фоток таких вроде небыло:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12771085&highlight=#12771085
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12771072&highlight=#12771072
KatiK_:В переходе на Партизанском, возле нархоза, дяденька в возрасте поет, громко так, даже очень громко, и еще один с ним играет на гармошке. Видел кто-нибудь?
А там студенты одни ходят, наивно там стоять.
Он не только около нархоза поет, пару раз видел в переходе около ун.Беларусь. Очень кстати душевно играет на гармошке. Подошел,помню, бросил ему рублик, говорю "а можно Катюшу?" и мужик так заиграл, что прям аж в душе защемило...
KatiK_:stean, поет он конечно хорошо, за душу берет
у меня такое чтоб за душу брало бывает очень редко. Вот этот гармонист, с Партизанской...На Червенском рынке, помню, еще паренек играл "Одинокая гармонь". Так прям такое воздействие, что все деньги отдать можно поддавшись мимолетному желанию...
Еще одно время ездил в электричке на Осиповичи, и там по выходным играло в вагонах трио пареньков - один на флейте, второй на скрипке и третий - с гитарой. Ну тааак они играли (вроде бы что-то из Морриконе и один раз тему Ромео и Джульеты Гуно) что просто весь вагон сидел не шелохнувшись, аж мурашки по коже шли...
Посмотришь после такого на то что предлагает отечественная эстрада и настроение портится на весь день...
В общую баню на Кабушкина частенько наведывается персонажик с гармошкой......
Помоется - попарится немного и давай играть прямо в бане где шкафчики стоят...... песни вроде военных лет, но как-то все больше на свой лад....
Тут уж все зависит от того, какой контингент "слушателей" подберется.
Иной раз благосклонно к "концерту" отнесутся, а бывает и выгонят бедолагу в коридор играть....
на жданах постоянно цыгане (одновременно человек до 10-и) ходят по платной и бесплатной парковке и пытаются продать китайские ноклы н95 по 150. за мин 10 пока сидел в машине подошло ШЕСТЕРО!! сразу просто посылал, потом ради интереса посмотрел и спросил скока. потом объяснил куда засовывать нужно кЕтайское гамно за такие бабки. так они еще обижаются на то что я говорю что это кетай!! снимает крышку и тычет пальцем - вот. финояндия.
а вчера и сегодняя они уже носяццо по парковке с одинаковыми бензопилами. где они это все берут ? пи*ят что ли ?
а еще на жданах воле мира моды видел бабку, она несла на руках 2 щенков, а за ней метров 5 позади бежала мленькая собачка с ведром от майонеза в зубах, наполовину заполненным мелочью )))
Orange_K:где они это все берут ? пи*ят что ли ?
Имхо на реализацию берут и немного подороже толкают. И им, и торгашам выгодно, если "свои" цыгане и не боятся быть обманутыми.
Orange_K:а еще на жданах воле мира моды видел бабку, она несла на руках 2 щенков, а за ней метров 5 позади бежала мленькая собачка с ведром от майонеза в зубах, наполовину заполненным мелочью )))
Видел такое дело-положили с супругой ей по купюре
на жданах воле мира моды видел бабку, она несла на руках 2 щенков, а за ней метров 5 позади бежала мленькая собачка с ведром от майонеза в зубах, наполовину заполненным мелочью )))
вот это класс
сам собачник.. точно бы денюжку дал
A.Z., Neon_, так я сразу и не допер что к чему.. я вышел с перехода и шел ко входу в мир моды, навстречу прошла бабка со щенками на руках, а потом когда она уже была позади, я отошел правее к рядам. чтоб не ити против толпы спускающейся в переход, заметил собачку, быстро догоняющую ее. она очень быстро прошмыгнула мимо меня, и побежала сквозь толпу за бабкой в переход. если б успел - то тоже дал бы мелочи, хотя вообще принципиально не даю денег назойливым порошайкам, но вот собачке и коту из этой темы подкинул бы )) если еще раз увижу - то обязательно
Не так давно видел днем на пл. Я.Коласа, возле Филармонии, паренек на сксафоне так здорово играл. Деже денег положил, чего замной ранее не наблюдалось. Может кто видел его, такой в очках и рубашке, типо Воронина.
И вот еще "Волшебный дедушка" бопал в объектив журналистов на День независимости.
metandienon:Abdulla, Цитата: И интересно было бы узнать способ развода...
А вот и нет. Телефон ВСЕГДА один и тот же, цыганка тоже.
Bulldog:И вот еще "Волшебный дедушка" бопал в объектив журналистов на День независимости.
Нормуль, этот дедуля приставал к нам на свадьбе, когда приехали пофотографироваться около родника
vlad--2006:Недавно возле торгового центра "Праздник" в Сухарево к нам подьехал хачек и спросил говорим ли мы польски, а потом быстро перешел на русский и начал нам предлагать дикую уценку на цептор и часы швейцарские. Все осталось после выставки и срочно продается так как ему надо ехать в польшу домой. Посмеялись мы почти в лицо и он быстро уехал.
пару лет назад похожий товарищ около Варадеро мне какой-то там набор немецкой посуды предложил (по проще цептера - получше чем бергофф)-- вначале дорогу спросил как поехать куды-ть не помню уже куда, а потом слово-за-слово предложил еще и набор посуды в чемодане здоровенном, чел был весьма солидно одет, и машина - практически новый S-класс мерс на польских номерах +красивая девушка на переднем сидении , сам -поляк (по крайней мере похоже произношение и с девушкой он по-польски разговаривал) -типа был тут на презентации ему 2 набора подарили, а он заморачиваться не хочет на томожне вот и предложил, он еще визитки оставил, типа если что еще вдруг надо будет. Непомню точно по чем я этот чемодан взял( торговались долго) но было явно не дорого (в нете потом видел такие наборы продавали по объявам в 3-4раза дороже) - все потом разошлось родителям и знакомым на подарки -все были счастливы. Больше нигде его не видел...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Нормуль, этот дедуля приставал к нам на свадьбе, когда приехали пофотографироваться около родника
Он там обитает постоянно