Или может в пятницу был старт без перевода?
всегда серия без перевода но с сабами появляется в пятницу утром.
Или может в пятницу был старт без перевода?
всегда серия без перевода но с сабами появляется в пятницу утром.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
недавно посмотрел несколько серий сериала "Джо" - это типа продолжение "Друзей", так там появляется актер, играющий Воловица и как вы думаете кого он там играет - ботана, занимающегося чем-то там связанным с изучением космоса, активно интересующимся женским полом и не интерисующим этот самый пол..... может это был прототип...![]()
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
|
2172 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15718 |
23 года на сайте Город:
|
Tochiazuma:недавно посмотрел несколько серий сериала "Джо" - это типа продолжение "Друзей", так там появляется актер, играющий Воловица и как вы думаете кого он там играет - ботана, занимающегося чем-то там связанным с изучением космоса, активно интересующимся женским полом и не интерисующим этот самый пол..... может это был прототип...
Какое совпадение, я тоже недавно качнул и смотрю Джо...Там Воловец ваще солопед...![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
а я щас глянул трейлер "Зеленого Фонаря" - там Леонард кажись в друзьях у главгероя ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто подскаажет,а чего такой большой перерыв между сериями будет?10ая аж 9 числа выходит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что-то пока 4 сезон не дотягивает до остальных... То ли мне не так смешно, как в предыдущих, то ли действительно ТБВ в тупик катится ![]()
Почему, кстати, следующая серия только к концу января выйдет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
Stingo
Многие сериалы ушли в хиатус, как это обычно бывает в рождественские и новогощние праздники. ТБВ неисключение. Только в этом сезоне у всех перерыв затяжной получился, но уже есть первые подснежгики - начинают выходить сериалы уже тихонечко.
К слову, ТБВ по идее выходит в США 13-го. Так что недолго осталось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
novostnik:Stingo
Многие сериалы ушли в хиатус, как это обычно бывает в рождественские и новогощние праздники. ТБВ неисключение. Только в этом сезоне у всех перерыв затяжной получился, но уже есть первые подснежгики - начинают выходить сериалы уже тихонечко.
К слову, ТБВ по идее выходит в США 13-го. Так что недолго осталось.
неправда, теория вышла 6 в штатах, по идее завтра (9го) должен быть перевод от куража.
Многие сериалы ушли в хиатус, как это обычно бывает в рождественские и новогощние праздники. ТБВ неисключение.
ТБВ и КЯВВМ - вышли на этой неделе. кстати ТБВ очень крутая мне понравилась серия.![]()