Ответить
  • Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4097

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4097
    # 18 июня 2010 11:16

hitry, А чек у нее был?

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 18 июня 2010 19:50
    F@ntonio:

ecology, В смысле начисления минут в блокировке?:)

Да-да ! Я именно об этом ! Ну так каков ответ ? ;)

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 18 июня 2010 19:52
    F@ntonio:

hitry, А чек у нее был?

Хм.... вот точно. Разве для МТС чека недостаточно ???

Помню на Диаллоге деньги из одного кривого банка шли несколько дней. Мне по телефону девушки из Диаллога сказали: "пришлите нам по факсу или по почте скан чека (чтобы в офис не ездить) - мы Вам тут же зачислим деньги"

Разве В МТС так нельзя ??? :o

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4097

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4097
    # 18 июня 2010 19:58

ecology, Не знаю... Был до этого... Но я перевелся на Р10...

Можно! Но у нее скорее всего не было чека... ИМХО! Мне с чеком на БТК все поправили... :super:

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

22 года на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 19 июня 2010 03:31 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4097

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4097
    # 19 июня 2010 10:18

Корч, Не могу не согласиться!;)

• hitry Junior Member
    офлайн
    hitry Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #118797

Написать сообщение

35
    # 19 июня 2010 16:42 Редактировалось hitry, 1 раз.

Всем привет. Вообще-то тема в ветке другая, случай с задержкой платежа я упомянул вскользь. Не ожидал, такой заинтересованности в судьбе неизвестной женщины. Чека в ее руках я не видел, когда зашел в зал, женщина отходила от рабочего места специалиста абонентской службы. Видать диалог у них шел уже давно, обе были раскрасневшиеся, девочка из абонслужбы многократно повторяла - "При чем здесь МТС?":-?

От спеца абонслужбы пострадавшая женщина направилась к кассирше, их диалог я уже слышал полностью все 30 или 40 минут, что находился в зале, пока не ушел. Платеж нашелся сразу, его было видно в компьютере как кассы, так и абонслужбы. По крайней мере я так все понял из диалогов, но вмешиваться и уточнять лично - естественно не стал.

Проблема платежа была только в том, что где-то там вместо "МТС" было написано "Велком", поэтому деньги не поступили на баланс, хотя в МТС поступили. Не представляю как такое могло быть, наверное кассирша ошиблась.

Вообще меня ошибки не удивляют, ошибаются все люди, это естественно. Что меня не просто удивляет, но и возмущает, так это наплевательское отношение персонала компании и банка к людям, которые ОПЛАЧИВАЮТ ИХ ЗАРПЛАТУ!!! Неужели МТС так уверенно себя чувствует, что им клиент абсолютно безразличен? А если не безразличен, почему выстроена система, позволяющая клерками вести себя таким образом?

То, что в кассе в зале можно оплатить коммунальные услуги я не знал, плачу за услуги другим способом. Понимаю, что банку выгодны любые платежи. Наверняка выгодно и МТС, ведь за аренду места банк конечно же заплатит. Кроме того, компании не надо содержать рабочее место кассира и платить ему зарплату. Сплошные выгоды, но вот при чем здесь клиенты компании? В кассе очередь тех, кто пришел отдать свои деньги МТС, а компания предлагает дополнительно подождать, пока кто-то, к МТС не имеющий никакого отношения, будет платить за что-либо другое. Не думаю что всем абонентам это удобно. Одно дело попутный прием платежей, совсем другое работа обычной банковской кассы.

Случаи и примеры жлобства разные, но суть одна, не любят в МТС ни клиентов, ни своих рядовых работников.

По поводу фразы уважаемого Корч - "у всех все нормально". Вот примерно так и работают в МТС. Главное чтобы процент был в пределах нормы ими же и определенной. Менеджеры наверняка зашевелились бы, если неприятные случаи стали бы массовыми, а пока есть 1, 10, ... N обиженных (униженных, недовольных, обворованных - выбирайте сами) можно ограничиться дежурными фразами. Вот когда будет N+1 - тогда совсем другое дело... Для них важны цифры, а не люди.

И еще, Корч, по Вашему рассказать всем о безобразиях это гадить? А может быть наоборот, это когда либо поможет ВАМ, не оказаться в сложной ситуации? Пошевелите мозгами.

• alesher Senior Member
    офлайн
    alesher Senior Member

1225

17 лет на сайте
    пользователь #156304

Написать сообщение

1225
    # 19 июня 2010 16:53

Перечитал статью (которая размещена по ссылке при нажатии на чудо коллаж - http://triumfy.ru/?p=932). Чуть не прослезился. Так проникновенно, надменно. Так пишут опозиционные издания обычно о том, что связано с нынешним официальным курсом президента. вот это воздействие на эмоции - уже поперек горло. Ощущение проплаченности не покидает. Противно

Сожаление, как и злорадство - пустая трата времени
  • hitry Junior Member
    офлайн
    hitry Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #118797

Написать сообщение

35
    # 19 июня 2010 17:03 Редактировалось hitry, 1 раз.
    alesher:

Перечитал статью (которая размещена по ссылке при нажатии на чудо коллаж - http://triumfy.ru/?p=932). Чуть не прослезился. Так проникновенно, надменно. Так пишут опозиционные издания обычно о том, что связано с нынешним официальным курсом президента. вот это воздействие на эмоции - уже поперек горло. Ощущение проплаченности не покидает. Противно

Вы абсолютно правы. Статья оплачена МТС. Автор статьи лишился более 4 тысяч минут, оплаченных компании в соответсвие с условиями тарифного плана Расч. 20 Теперь ему придется ежемесячно ДАРИТЬ деньги МТС, пока количество минут не уменьшится до лимита. После этого компания обещает продолжить начисление. Или что-либо новое придумает, время покажет.

Мне такие выверты противны не меньше, чем Вам содержание статьи.

• alesher Senior Member
    офлайн
    alesher Senior Member

1225

17 лет на сайте
    пользователь #156304

Написать сообщение

1225
    # 19 июня 2010 17:07

у меня самого ныне Р600 - минут 150, инета - 1829. Инета выпали 300 Мб, но остаток так и замер. мне обижаться не на что, хотя осадок определенный есть. НЕ оправдываю мтс(на его месте в моем телефоне мог бы быть и велком), но и поливать его грязью у меня нет причин

• alesher Senior Member
    офлайн
    alesher Senior Member

1225

17 лет на сайте
    пользователь #156304

Написать сообщение

1225
    # 19 июня 2010 17:12

hitry, эту статью можно было бы написать и без этой тошноты в голосе и тогда это воспринималось хоть как-то. а так - противно

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5478

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5478
    # 19 июня 2010 22:35
    alesher:

Так пишут опозиционные издания обычно о том, что связано с нынешним официальным курсом президента.

По-моему так как раз писали в советской белоруссии про оппозицию (те немногие заметки, что я "пробегал наискосок" :) )

Но дело не в этом. Чего уж бухтеть, оператор имеет право по договору...

У меня минут было накоплено 900 на р20, а мегабайты расходовались мало - почти 5 гиг было и есть.

Так просто переключился с р600 на р300. А минуты будут подходить к концу, вернусь назад, или снова вернусь к 2 телефонам или одному двухсимочному.

за переход заплатил 6,45 тысяч, в худшем случае за 3 месяца почти расходую накопленные минуты, вернусь на р600. Экономия (60 тысяч минус 6,45. Мелочь, а приятно).

• hitry Junior Member
    офлайн
    hitry Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #118797

Написать сообщение

35
    # 20 июня 2010 01:38
    MKL:

мегабайты расходовались мало - почти 5 гиг было и есть.

В Минске на 3G c мегабайтами можно расправиться быстро. Работает шустренько, порой быстрее чем по АДСЛ. 5 гиг хорошая цифра. Если не изголяться, то при обычной работе месяца на 3 - 4 хватит.

• sharik1985 Member
    офлайн
    sharik1985 Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #156541

Написать сообщение

289
    # 23 июня 2010 16:53

у меня было более 1000мин на р20 сейчас 170 че за фигня, месяц был в принудительной блокировке?

траффик при это остался прежним.

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 23 июня 2010 21:21

о, что в кассе в зале можно оплатить коммунальные услуги я не знал, плачу за услуги другим способом. Понимаю, что банку выгодны любые платежи. Наверняка выгодно и МТС, ведь за аренду места банк конечно же заплатит. Кроме того, компании не надо содержать рабочее место кассира и платить ему зарплату. Сплошные выгоды, но вот при чем здесь клиенты компании? В кассе очередь тех, кто пришел отдать свои деньги МТС, а компания предлагает дополнительно подождать, пока кто-то, к МТС не имеющий никакого отношения, будет платить за что-либо другое. Не думаю что всем абонентам это удобно. Одно дело попутный прием платежей, совсем другое работа обычной банковской кассы.

hitry, мозг есть... это касса обычного банка...оплата за МТС один из видов принимаемых платежей... и никак не основной...потому связывать платежи в кассе банка с МТСом... это две разных организации...

sharik1985, халява кончилась...

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 24 июня 2010 10:42
    MKL:

alesher:

Так пишут опозиционные издания обычно о том, что связано с нынешним официальным курсом президента.

По-моему так как раз писали в советской белоруссии про оппозицию (те немногие заметки, что я "пробегал наискосок" :) )

Совершенно верно !!! :beer:

По теме про тётку, жалующуюся на кассира. Если сразу выкинул чек, не дождавшись денег, то потом следует засунуть свой длинный язык в :ass: и молчать !!! :molotok:

Из чека по-моему всегда ясно, на МТС или на Велком пошёл платёж. А вообще пора свои руки выпрямлять и мозги напрячь - мало что ли банкингов и инфокиосков ? Зачем вообще кассира напрягать такими простыми платежами ???:bazar:

• Deimons Neophyte Poster
    офлайн
    Deimons Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #287583

Написать сообщение

4
    # 24 июля 2010 21:20

У меня на р300 190мб и 192мин

Оnlinеr 100мин МТС,1000Мб.
  • hellomoto Motorola Team
    офлайн
    hellomoto Motorola Team

424

17 лет на сайте
    пользователь #129618

Написать сообщение

424
    # 1 августа 2010 08:55 Редактировалось hellomoto, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #272728

105
    # 2 августа 2010 02:34

Р20: какое-то время активно не использовал и насобиралось 6 гигов и 1800 мин)) Сейчас от этого осталось только 473 мин.

• solder103 Neophyte Poster
    офлайн
    solder103 Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #291341

Написать сообщение

1
    # 29 августа 2010 17:57

у меня одно время было 1500 минут,но потом сменил тариф и все пропало