Все еще отдаются маленькие, но быстро растущие черные моллинезии
bad_Iне знаю как маленькие,но у меня уже такие коники плавают![]()
Все еще отдаются маленькие, но быстро растущие черные моллинезии
bad_Iне знаю как маленькие,но у меня уже такие коники плавают![]()
Michael_L, у меня такое чувство, что agbarminsk будет просто счастлив, услышав вашу просьбу![]()
wiktwikt, попробуй в Безвозмездно. То есть даром кинутьhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943
Aksyta, так оно на живом-то корме... понятное дело
ты ведь циклопом, мотылем их подкармливаешь? а у меня уже следующее поколение на раздачу ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6127 |
21 год на сайте Город:
|
Michael_L:Мож, кто анциками маленькими поделится?
звони
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6127 |
21 год на сайте Город:
|
Ksana, почти всех забрали оптом, но на этом сайте людям не отказываю, если надо значит найдем!!!!!!!!![]()
Я раскрыла дело с анциструсом. У меня мох к кокосам был примотан леской. Вот он об нее и того... Сейчас снимала леску, на одном кокосе она была нетронута, а на другом от лески остался размотанный обрывок 
Не привязывайте ничего леской, лучше ниткой или резинкой, они вряд ли способны отрезать рыбе голову ![]()
Интересно как же анцитрус там плавал, что отрезал себе голову. У меня ракушечник острый - и никто ничего себе не портит.
|
офлайн
Denisovihc
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
bad_I:Все еще отдаются маленькие, но быстро растущие черные моллинезии
Могу взять, говорите: "пароли, явки"![]()
shpilka:Ksana, купила циклопа, спасибо за наводку!
shpilka, не за что![]()
agbarminsk:Ksana, почти всех забрали оптом, но на этом сайте людям не отказываю, если надо значит найдем!!!!!!!!
agbarminsk, похвально!
Будем иметь в виду![]()
shpilka:Я раскрыла дело с анциструсом. У меня мох к кокосам был примотан леской. Вот он об нее и того... Сейчас снимала леску, на одном кокосе она была нетронута, а на другом от лески остался размотанный обрывок
Не привязывайте ничего леской, лучше ниткой или резинкой, они вряд ли способны отрезать рыбе голову
shpilka, хорошо! Хоть мучаться от неизвестности не будешь![]()
shpilka:Я раскрыла дело с анциструсом. У меня мох к кокосам был примотан леской. Вот он об нее и того... Сейчас снимала леску, на одном кокосе она была нетронута, а на другом от лески остался размотанный обрывок
Не привязывайте ничего леской, лучше ниткой или резинкой, они вряд ли способны отрезать рыбе голову
shpilka, хорошо! Хоть мучаться от неизвестности не будешь
Хотя кто бы мог подумать?
Кто расскажет почему неоны не нерестятся у простых смертных????? А кардиналы такие же или могут порадовать пополнением?
Vitoldos, неонам вода кислая нужна. и вроде как мягкая. в моногамной банке нерестятся спокойно.
кардиналы нерестятся где угодно. только подготовь как надо. у меня с первой попытки было 3 штуки) больше не пробовал. родители детей вроде не едят.
Edelveys2, рыбы в воде не видят леску. Стекло, прозрачные пластики тоже. Запутался он в леске и в попытках вырваться и отрезал. Ой, как представлю, как он там, просто дурно становится 
Да, неонам вода нужна чуть ли не дистиллированная, уж такая у них естественная среда обитания. А подкисляют, я читала, им воду палой листвой для нереста.
Ksana, очень даже есть за что
Увидела про циклопа, сразу решила съездить, так давно хотела своих зверей порадовать ![]()
По поводу лески... надеюсь, все, кто прочитает, умеет учится на чужих ошибках. Ну и, кто предупрежден, тот вооружен. А вообще, давайте больше не будем о грустном? ![]()
|
офлайн
Denisovihc
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
Шерлок Холмс отдыхает
Соболезную![]()