если тратишь на простом 30тыс в мес(25 на инет) то тп супер по ходу выгоднее бо там внутри сети бесплатно при 20 единоразовом?
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
если тратишь на простом 30тыс в мес(25 на инет) то тп супер по ходу выгоднее бо там внутри сети бесплатно при 20 единоразовом?
при 20 единоразовом
Ничего нет на Супере единоразового - там 20000 вы должны потратить за месяц на что угодно и когда угодно, а если не потратите - то их 1 числа все равно снимут. Т.е. раз в месяц подключив на Супере Инет-500, вы потратите 25000 и аппетиты Супера будут удовлетворены до следующего месяца.
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd, так и говорю какой смысл тогда в простом если на супер будут внутри сети 0 против 69?
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd,не совсем когда угодно,до 20 числа каждого месяца счёт нужно пополнить на общую сумму 20тыс.
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
petrovich89, не счет пополнить, а сумма на балансе на начало месяца + сумма пополнения до 20 числа должны быть >= 20000. Вот у меня на счету на 1 сентября было 50000, так и пополнять мне до ноября ничего не надо, если тратить не больше 20000 в месяц.
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
MRd:petrovich89, не счет пополнить, а сумма на балансе на начало месяца + сумма пополнения до 20 числа должны быть >= 20000. Вот у меня на счету на 1 сентября было 50000, так и пополнять мне до ноября ничего не надо, если тратить не больше 20000 в месяц.
На ТП СУПЕР life
существует Обязательный ежемесячный платеж – 20 000 рублей и Вам придется все ровно каждый месяц пополнять баланс на эту сумму не зависимо от того сколько денег у Вас на счету.
Обязательный ежемесячный платеж – 20 000 рублей (полностью зачисляется на лицевой счет абонента). Обязательный ежемесячный платеж может использоваться по собственному усмотрению абонента в течение отчетного календарного месяца. Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах обязательного ежемесячного платежа, не осуществляется.
Ага, щас. Я на Супере с января и знаю, как и что пополнять. А прежде чем умничать, почитайте раздел Вопросов и ответов на сайте, там написано именно так, как я написал выше, и это не раз проверено практикой. На Супере пофиг, как и какими платежами пополнять. Главное, потратить 20000 в месяц, а все деньги, которые нужно потратить, должны быть на балансе до 20 числа. Здесь нет обязательного пополнения счета одной суммой как на Свободном или акционном Простом.
Короче получился сегодня прикол, перевёлся со свободного на простой начислили 100 минут по 69 рублей сняли 3500. Подумал средств хватает хочу еще интернет100 врубить беру подрубаю и о чудо смотрю мегабайты не начислили, но начислили 500 бесплатных минут, сиду жду через десять минут появляются и 100 метров. Короче без кидания 15 тысяч лайф подарил мне на этот месяц 500 бесплатных минут в этом месяце (сам понимаю что это глюк, но он меня радует).
CheMeteoS, crazmall,
на простом всем подключившимся и переключившимся дают 500 мин внутри сети.
Это не глюк
|
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
|
572 |
18 лет на сайте Город:
|
Никакой это не глюк. На сайте лайфа в описании тарифа это написано:
– При платном переходе на тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» с других тарифных планов (срок действия бесплатных минут – 30 дней);
sabotatore, +1.
А также
Абоненты других тарифных планов при платном переходе на тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» получают 500 бесплатных минут на номера life
на 30 дней. При бесплатном переходе с других стартовых пакетов стоимостью от 7500 рублей бесплатные минуты начисляются со сроком использования до 15 дней с момента активации SIM - карты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
C 01.10.2009 года для абонентов тарифного плана «ПРОСТОЙ life:)» тариф на звонки в другие сети по Беларуси после использования первых 100 минут в месяц изменяется со 149 руб. до 199 руб./мин. 
scoup:C 01.10.2009 года для абонентов тарифного плана «ПРОСТОЙ life:)» тариф на звонки в другие сети по Беларуси после использования первых 100 минут в месяц изменяется со 149 руб. до 199 руб./мин.
на предыдущей странице писали уже