Ответить
  • Snooppiikk Neophyte Poster
    офлайн
    Snooppiikk Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1440053

Написать сообщение

23
    # 8 апреля 2016 16:14

Ребят, может подскажите. Сколько реально можно одновременно вести проектов? 2-3, или всё-таки больше?

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5520

14 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5520
    # 8 апреля 2016 16:21

Snooppiikk, можно больше конечно. А можно и меньше - в зависимости от объемов работ.
    У меня в лучшие времена порядка 15..17 получалось. Но сейчас трудозатраты сильно выросли, поэтому не потянуть столько.

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 8 апреля 2016 23:50
    mianchuk:

lbvf_2012:

Готов за безвозмездно/даром быть помощником,стажёром,учеником,выполнять практические задачи (в свободное от работы время)

Люди деньги платят за то, чтобы их научили, а Вы нахаляву хотите :)))

Я готов не учиться за бесплатно,а пахать,как стажёр! Понятно,что не всем нужен такой человек. Лучше спросить. ;)

Добавлено спустя 37 минут 14 секунд

Буду благодарен если кто-нибудь подскажет видео курсы,хорошие. Просмотрел 3 урока одно бла.бла.бла... (это я уже прочитал) Хочется глазами увидеть работу. :)

офлайн

23

11 лет на сайте
    пользователь #1440053

Написать сообщение

23
    # 9 апреля 2016 21:02
    mianchuk:

Snooppiikk, можно больше конечно. А можно и меньше - в зависимости от объемов работ.
    У меня в лучшие времена порядка 15..17 получалось. Но сейчас трудозатраты сильно выросли, поэтому не потянуть столько.

Просто с закупкой ссылок можно и все 20 везти, лишь бы у заказчиков деньги были)

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5520

14 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5520
    # 10 апреля 2016 12:07
    Snooppiikk:

Просто с закупкой ссылок можно и все 20 везти

Кто-то все еще умудряется SEOшить только закупкой ссылок? Я в шоке.

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15760

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15760
    # 11 апреля 2016 18:28
    lbvf_2012:

mianchuk:

lbvf_2012:

Готов за безвозмездно/даром быть помощником,стажёром,учеником,выполнять практические задачи (в свободное от работы время)

Люди деньги платят за то, чтобы их научили, а Вы нахаляву хотите :)))

Я готов не учиться за бесплатно,а пахать,как стажёр! Понятно,что не всем нужен такой человек. Лучше спросить. ;)

Добавлено спустя 37 минут 14 секунд

Буду благодарен если кто-нибудь подскажет видео курсы,хорошие. Просмотрел 3 урока одно бла.бла.бла... (это я уже прочитал) Хочется глазами увидеть работу. :)

Вы не поверите, именно этот бла-бла и есть основа.

• backflip Neophyte Poster
    офлайн
    backflip Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #470729

Написать сообщение

21
    # 14 апреля 2016 01:26
    Snooppiikk:

Ребят, может подскажите. Сколько реально можно одновременно вести проектов? 2-3, или всё-таки больше?

Смотря на какой стадии находятся проекты и что относить к понятия "вести проект". Бывали случае ведения и 25+ проектов в течении нескольких месяцев, ни 1 из них ссылками не продвигался, правда часть рутинных и не сильно интеллектуальных задач сгружалась на помощников. При этом все проекты находились на разных стадиях работ: где-то структура прорабатывалась, где-то семантика, где-то аудит проводился, а где-то проект особо не открывался, т.к. был выведен и его надо было открыть после каждого апа, глянуть не вывалилось ли чего из топа и т.д. Бывало, что на 1 проект приходилось тратить половину всего рабочего времени в месяц.
    Поэтому на поставленный вопрос нельзя дать четкого ответа.

офлайн

23

11 лет на сайте
    пользователь #1440053

Написать сообщение

23
    # 16 апреля 2016 12:21
    backflip:

Snooppiikk:

Смотря на какой стадии находятся проекты и что относить к понятия "вести проект". Бывали случае ведения и 25+ проектов в течении нескольких месяцев, ни 1 из них ссылками не продвигался, правда часть рутинных и не сильно интеллектуальных задач сгружалась на помощников. При этом все проекты находились на разных стадиях работ: где-то структура прорабатывалась, где-то семантика, где-то аудит проводился, а где-то проект особо не открывался, т.к. был выведен и его надо было открыть после каждого апа, глянуть не вывалилось ли чего из топа и т.д. Бывало, что на 1 проект приходилось тратить половину всего рабочего времени в месяц.
    Поэтому на поставленный вопрос нельзя дать четкого ответа.

Спасибо) Довольно интересно для начинающего сеошника)

• shabananton Junior Member
    офлайн
    shabananton Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #220060

Написать сообщение

58
    # 30 апреля 2016 12:52 Редактировалось shabananton, 1 раз.
    Snooppiikk:

Зависит от навыков и какие работы по проектам вы делаете. Если только SEO и не касаетесь общения с клиентом и документооборота и продаж - это одно. Если все самостоятельно - другое.
    Тут можно просто посчитать. Допустим, берем проект в районе 300$/мес. Допустим, вы берете примерно из расчета 20$ за час работы, работаете быстро и качественно - 15 часов работы по этому проекту, но в первый месяц скорее всего будет больше. Возможно, в эту сумму включены расходы на тексты, а также сервис съема позиций и пр. сервисы. Вообще, если посчитать расходы, налоги и пр. получим где-то 10-15$ за час работы, если изначально ставка 20$.
    В месяц, допустим, вы можете работать 160 часов. Если грубо посчитать, то получается 10 проектов. Но не все так гладко, т.к. вы физически не можете работать одинаково продуктивно все 100% рабочего времени, а только где-то 80%. Еще какое-то время уйдет на документооборот и общение с заказчиком, примем на это 20%. Итого 90-100 часов => 6-7 проектов. Вообще реально вполне вести и порядка 10 проектов без помощников (когда вы сами ведете документацию, общаетесь с клиентом, ездите на встречи), зависит от навыков, но скорее всего будет переработка.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

lbvf_2012:

Буду благодарен если кто-нибудь подскажет видео курсы,хорошие. Просмотрел 3 урока одно бла.бла.бла... (это я уже прочитал) Хочется глазами увидеть работу.

от смотрения курсов навыков особо не прибавится... Берите какой-то проект, проситесь к кому-то помощником, пробуйте на реальном проекте под присмотром более опытного специалиста.

• leyniv2 Senior Member
    офлайн
    leyniv2 Senior Member

3470

16 лет на сайте
    пользователь #214421

Написать сообщение

3470
    # 30 апреля 2016 13:19

Раскручиваю свой сайт самостоятельно. В принципе ничего сложного . Уже в топе 3 по многим позициям. Время ушло больше месяца. До этого ничего не знал.Принцип примерно такой. Написать побольше статей с ключевыми словами с вордстата, потом заполнить поля тайтл, дискрипшн, и заголовки h1-h6. Половина дела сделано а то и больше. Как это делать много инфы на ютубе. Это важная часть и тут лучше хорошо изучить и один раз заполнить. Была такая ситуация, после очередной индексации яндекса вылез на очень хорошие позиции. Траст поднялся и все остальное. Потом решил кое-что подправить и через день слетел с индексации. Причина : случаянно задел url страницы.
    Ну в общем позиции потиху возвращаются.
    С чего начать: установите гугл аналитик , Серж консоль. Найдите в инете сайты по анализу сайта. Там будете просматривать изменения позиций.
    На данный момент возникла необходимость исправления ошибок, тут уже немного сложнее но зато если к кому обращаться то точно знаю что надо исправить и за что платить деньги.
    Ошибки: 404 страницы настроить переадресации, по вычищать мусор html, сделать микроразметку html, установить социальные кнопки. Сколько это может стоить?
    Короче если лишних бабок нет а время вагон и мозги еще немного работают то делайте сами. Хотябы основное.

командир пескоструйного взвода
  • otellor Neophyte Poster
    офлайн
    otellor Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1477632

Написать сообщение

3
    # 30 апреля 2016 19:30

Интересно, это онлайнер АГС словил?

офлайн

15760

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15760
    # 30 апреля 2016 22:32

leyniv2, направление или в лс адрес сайта

• leyniv2 Senior Member
    офлайн
    leyniv2 Senior Member

3470

16 лет на сайте
    пользователь #214421

Написать сообщение

3470
    # 30 апреля 2016 22:58
    Black-lotos:

в моем профиле...

командир пескоструйного взвода
  • mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5520

14 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5520
    # 2 мая 2016 13:14
    otellor:

Скорее Вашу определялку ТИЦа Яндекс побанил.

офлайн

15760

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15760
    # 3 мая 2016 10:48
    leyniv2:

Black-lotos:

в моем профиле...

Не ломали ваш сайт? У знакомого на 7 друпале, дважды ломали, подменяя заглавную страницу и делая полный клон сайта. Хотя возможно я думаю что вина в его простате паролей, но может есть какие другие уязвимости.

офлайн
    otellor Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1477632

Написать сообщение

3
    # 4 мая 2016 03:01
    mianchuk:

otellor:

Скорее Вашу определялку ТИЦа Яндекс побанил.

Дело не в этом, так бы у других тоже не было данных:

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5520

14 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5520
    # 5 мая 2016 13:12
    otellor:

Дело не в этом, так бы у других тоже не было данных:

Почему? У Вас все с одного IP проверяется? Вы у 30-ти сайтов ТИЦ проверили, а на 31-м Ваш IP Яндекс побанил. И 31-м как раз onliner.by был. Вполне реально такое развитие событий.

• Webtek Senior Member
    офлайн
    Webtek Senior Member

920

16 лет на сайте
    пользователь #189332

Написать сообщение

920
    # 5 мая 2016 18:15

otellor, очевидно же, что сбор данных восстановился и при последующем обновлении уже все ок. Чтобы такие трастовые сайты про%$ать под АГС надо сильно постараться.

Баянчик вспомнился на тему ТИЦ :D

офлайн
    otellor Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1477632

Написать сообщение

3
    # 5 мая 2016 23:21

mianchuk, Webtek, за месяц было еще несколько проверок и только у онлайнера тиц был по нулям. Через месяц восстановился. Как раз минимальный срок выхода из под АГС. Думаю, в яндексе что-то накосячили с новым алгоритмов расчета ТИЦ, онлайнер отправил письмо платону, и все вернули)

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5520

14 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5520
    # 6 мая 2016 20:57

otellor, что Вы привязались к этому АГСу?

otellor:

Думаю, в яндексе что-то накосячили с новым алгоритмов расчета ТИЦ,

И каким боком эта фраза к АГСу относится?

Глюки с расчетом ТИЦ вероятны, АГС крайне маловероятен для такого серьезного сайта.