P.S. Напоминаю, говорим о вторичном рынке, не о строительстве, ремонтах, кладовках и зарплатах.
P.S. Напоминаю, говорим о вторичном рынке, не о строительстве, ремонтах, кладовках и зарплатах.
Немного плача и стона от российских застройщиков, которые уже 30000 RUR за метр считают справедливыми.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
А район и расположение моей квартиры все-таки получше будет
Смешно. С народной до метро три минуты неспешного хода. С калиновского 6 остановок..
Gonzalos:Цитата:
А район и расположение моей квартиры все-таки получше будетСмешно. С народной до метро три минуты неспешного хода. С калиновского 6 остановок..
Только почему-то квартиры в Заводском районе всегда дешевле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Только почему-то квартиры в Заводском районе всегда дешевле
Заводской район неодназначен. Места типа ангарской, чижовки, шабанейро, дражни - не шибко привлекательные по разным причинам. Шарики, район автозавода - те места где вдоль партизанского проспекта всегда были получше..
район гостиницы беларусь ну очень уж непривлекатльное местечко, все имхо (жила там).
Липа,
район гостиницы беларусь неприятное место ? это немига то ? может с универмагом попутали ?
audiofil:
Насчет Без всяких "ускорений" да еще и с учетом без фактической нуждаемости - скорее всего именно те случаи - "волосатый ускоритель" -- а звонить об этом не сочли нужным и Вы не в курсе.Хотя возможен и вариант "Дубровский" (как служба дворян в РосИмперии - с рождения в полк, к 18 годам - офицер) - стояли в очереди до рождения
вам конечно виднее - это ведь ваши друзья
Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 40; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 58 из 9207
Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 45; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 224 из 9207
Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 50; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 431 из 9207Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 45; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 4 из 9207
Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 50; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 32 из 9207
Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 55; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 107 из 9207
Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 60; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 213 из 9207Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 60; дата поступления (обновления): за последний день Найдено 82 из 9207
Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 60; дата поступления (обновления): за 3 дня Найдено 120 из 9207
аднака - создается впечатление, что тенденция снижения предложения общего и дешевого сегмента иссякает Да и частота обновлений ощущение суеты оставляет.....
marffa:audiofil (цитата):
Насчет Без всяких "ускорений" да еще и с учетом без фактической нуждаемости - скорее всего именно те случаи - "волосатый ускоритель" -- а звонить об этом не сочли нужным и Вы не в курсе.
Хотя возможен и вариант "Дубровский" (как служба дворян в РосИмперии - с рождения в полк, к 18 годам - офицер) - стояли в очереди до рождениявам конечно виднее - это ведь ваши друзья
Марфа, с Вами все в порядке?
nata250570,
тут Вам, чуть ранее, дали, на мой взгляд, верный совет.
поставьте цену 59 500 и за 3-5 дней продадите квартиру ИМХО.
у Вас же ТРЕШКА.
вон люди однушки выставляют по 60 000 - вот им точно ничего не светит.
а у Вас все непременно получится !
Предложу свой взгляд на "проблему 3к"
Минск; количество комнат: 3, 3; цена до 62; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 33 из 9208
Минск; количество комнат: 3, 3; цена до 65; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 50 из 9208
Минск; количество комнат: 3, 3; цена до 70; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 95 из 9208Минск; количество комнат: 3, 3; раздельные комнаты; цена до 62; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 2 из 9208
Минск; количество комнат: 3, 3; раздельные комнаты; цена до 65; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 5 из 9208
Минск; количество комнат: 3, 3; раздельные комнаты; цена до 70; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 25 из 9208
Минск; количество комнат: 3, 3; раздельные комнаты; цена до 75; дата поступления (обновления): за 2 недели Найдено 70 из 9208
Пожалуй - в свете этой выборки и 59 500 будет многовато. -- при том, что цена из предлагаемых низка не только для Калиновского, но и для Минска в целом, а интерес все равно нерезультативен..... 2,5 тыс вниз могут не дать ничего. Более того, снижая ценник на уже выставленную квартиру провоцируете того, кто раздумывает вступить в переговоры ждать еще - "а вдруг продавец еще скинет?" Так что лучше выставлять по другой цене, а не менять ранее выставленную цену.
А мне сегодня под вечер позвонил какой-то чел, и задал ровно три вопроса: почему продаю, с какой стороны дома подъезд и отдам ли за 60. Я ответила про почему продаю и про подъезд. Про 60 сказала, что если у него живые деньги, то будем говорить. После этого он голосом и интонациями Космоса из "Бригады" :vibra:скакзал: "Кароче, малая, я завтра привожу туда пакет с деньгами, заселяюсь и живу". Я онемела на минутку:insane:, потом спросила, не хочет ли он сначала посмотреть квартиру и все такое. Она сказал, что нет, что его место устраивает. На мои робкие намеки про оформление сказал, что все потом, по ходу (типа это ему не к спеху). Тогда я сказала, что не могу так брать деньги, что мне надо в банке. Он сказал: "Зачем тебе банк, я тебе пакет с деньгами привезу завтра прямо туда!". Я пояснила, что прямо там я их проверить не смогу. На это он мне сказал: "Ну тада пака" и повесил трубку.
Сижу теперь и думаю: что бы это значило? Наверное какая-то новая разводка, про которую я не в курсе
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
дети с онлайнера балуются
60тыс это не пакет, это пакетик если только не мелкими купюрами
ната ну как вы так лоханулись то?
договаривайтесь на встречу- вы так уже форум на уши подняли, что форумчане помогут и посчитать и проверить
nata250570,
Вы очень правильно сделали, что отказались !
зачем Вам эти стремные истории с пакетами кэша и людьми с непонятными мотивами ?
найдете себе нормального покупателя за 59 500 и будет Вам щясце
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
nata250570, надо было сказать чтобы приезжали
брать пакет с деньгами,их отправлять куда нибудь на укромный счет в др стране а самой на след день выгнать этого "братана"
далее быстро скинуть квартирку на 20к дешевлее в течение 1-2 дней и со всей этой кучей денег переехать на новое место жительства ,можно и в др. страну
в случае же если там вместо денег пустышка ,то вы бы ничего не теряли
если что спрашивайте исчо,можно и в личку
L.D.:nata250570, надо было сказать чтобы приезжали брать пакет с деньгами,их отправлять куда нибудь на укромный счет в др стране а самой на след день выгнать этого "братана" далее быстро скинуть квартирку на 20к дешевлее в течение 1-2 дней и со всей этой кучей денег переехать на новое место жительства ,можно и в др. страну в случае же если там вместо денег пустышка ,то вы бы ничего не теряли если что спрашивайте исчо,можно и в личку
Я вот думаю, что мог быть такой сценарий: они бы с меня само собой потребовали расписку, а там бы оказались каие-нибудь левые деньги. Стремно мне что-то. И потом: куда я поеду, когда у меня тут родители с не очень хорошим здоровьем - их что ли браткам оставить? Хотя меня удивляет, что в нашем государстве так в наглую братва работает... Странная вся эта история... Было бы у меня братьев штук пять, так съездила бы на встречу
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
20 лет на сайте Город:
|
nata250570, возможно чел хотел достать пакет с баксами, потом удостоверение, потом позвать понятых.
Расчеты между гражданами в валюте в нашей стране запрещены .