Люблю пломбиры Минского хладокомбината №2, и разные "Юкки", но не "Топ", он какой-то попсовый.
Можно также Могилёвского ХК в килограммовых пакетах брать. Вечером с вареньем вишнёвым -
Люблю пломбиры Минского хладокомбината №2, и разные "Юкки", но не "Топ", он какой-то попсовый.
Можно также Могилёвского ХК в килограммовых пакетах брать. Вечером с вареньем вишнёвым -
Нравится мороженое "Копеечное" пломбир от Молочного мира, пломбир в стаканчиках классический, "Фантазия" и "Столичное"" от Минского хладокомбината. А не нравятся "Гоши" и "Топы", на мой вкус они какие-то химические. Причем в магазине они всегда лежат, в то время, как мороженое других производителей раскупается быстрее.
fight_club, тоже вкусное, но мне с ним часто не везет... изюм с песком попадается
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
660 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
houpochka:Больше всего мне нравилось мороженое из детства: 100-граммовый пломбир на палочке! Большой и вкусный! Вот это был вкус мороженого! А не нежной охлажденной кашицы, что сейчас продают
Да, несмотря на то что люблю мороженое в принципе, очень скучаю по вкусу из детства.... И пломбир на палочке и в стаканчике с приклееной бумажкой сверху )))) Даже то в желтой глазури было гораздо вкуснее и натуральнее сегодняшнего...
А фруктовый лёд - какое ж это мороженое? Вода замороженная. Так и пиво замороженное можно мороженым считать!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
13 лет на сайте Город:
|
Ещё "Серебряная пуля" очень вкусное.Лично мне только эти два нравятся, "Фруктовый Лёд" и "Серебряная пуля"
Wanderer.., а что за "Серебряная пуля"? Кто производитель, это что, пломбир, с наполнителями или без?
Wanderer..:Ещё "Серебряная пуля" очень вкусное.Лично мне только эти два нравятся, "Фруктовый Лёд" и "Серебряная пуля"
Вот уж на вкус и цвет...
Недолюбливаю как раз таки эти виды мороженого.
Тутта:Wanderer.., а что за "Серебряная пуля"? Кто производитель, это что, пломбир, с наполнителями или без?
Серебряная пуля - эскимо на палочке с карамельной крошкой, обертка в виде серебристой фольги. Производитель - Белгородский Хладокомбинат, Россия.
Давно уже покупала, пару лет назад, в необычной обертке, с интригующим названием, попробовала - и разочаровалась. Ничего особенного.
Помню, тогда еще подумала, что российское мороженое все же уступает белорусскому, решила тогда же больше российское не покупать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
13 лет на сайте Город:
|
Тутта:Wanderer.., а что за "Серебряная пуля"? Кто производитель, это что, пломбир, с наполнителями или без?
Вот фото.Наполнитель карамельная крошка.
Charming personality, Wanderer.., спасибо, что объяснили. Надо будет попробовать
А мне "Серебрянная пуля" совсем не понравилась. Может, будь она с шоколадной крошкой, было бы лучше, а так... имхо, понятно
офлайн
alenachist87
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Из мaгaзинного однознaчно Трюфeль от ЮККИ... Из 'пaльцeм пихaнного' клубникa, сливки, сок aбeркос с мякотью...