YurgenB,
как живут наши жены в декрете?
это вы у кого спрашиваете? Думаете кто-то лучше вас знает?
YurgenB,
как живут наши жены в декрете?
это вы у кого спрашиваете? Думаете кто-то лучше вас знает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Неужели всё НАСТОЛЬКО плохо, что с банками сча как с Велкомом?
Наоборот - продажа 25% процентов государственного банка в частные руки говорит только о том что государство проводит последовательную неолиберильную линию.. Не более того..
Сотрудница на работе рассказывает, что утром в новостях (по СТВ вроде) слышала про продажу 25% акций "Беларусбанка" и "Белагропромбанка" и контрольных пакетов "Белинвестбанка" и еще какого-то.
об этом известно ужк достаточно давно, с полгода так точно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Uri916:В России в долларах средняя зарплата в январе 2009-го упала по сравнению с январем 2008-го с 615 до 517 долларов (16%), на Украине - с 301 до 216 долларов (29%), в Белоруссии - с 351 до 348 долларов (1%). В остальных странах СНГ зарплаты, напротив, выросли.
... по Беларуси реально больше % ... , согласен, что у нас все еще впереди.
Gonzalos:Цитата: Неужели всё НАСТОЛЬКО плохо, что с банками сча как с Велкомом?
Наоборот - продажа 25% процентов государственного банка в частные руки говорит только о том что государство проводит последовательную неолиберильную линию.. Не более того..
Что - запреты продавать в убыток, снижать темпы затоваривания складов и тп откровения позволяют предполагать , что у нас - не банальная распродажа ради пополнения казны, а
государство проводит последовательную неолиберильную линию..

Genisimus:Uri916 (цитата):В России в долларах средняя зарплата в январе 2009-го упала по сравнению с январем 2008-го с 615 до 517 долларов (16%), на Украине - с 301 до 216 долларов (29%), в Белоруссии - с 351 до 348 долларов (1%). В остальных странах СНГ зарплаты, напротив, выросли.
... по Беларуси реально больше % ... , согласен, что у нас все еще впереди.
А лучше бы выросли.![]()
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Uri916:В России в долларах средняя зарплата в январе 2009-го упала по сравнению с январем 2008-го с 615 до 517 долларов (16%), на Украине - с 301 до 216 долларов (29%), в Белоруссии - с 351 до 348 долларов (1%). В остальных странах СНГ зарплаты, напротив, выросли.
Средняя зарплата у нас сейчас 1 млн брб, это да![]()

государство проводит последовательную неолиберильную линию.. Не более того..
Gonzalos, Наконец-то узнал, какую же линию проводит наше государство... Это наверное что-то среднее между неолиберальной и дебильной, так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
20 лет на сайте Город:
|
Gonzalos:Неужели всё НАСТОЛЬКО плохо, что с банками сча как с Велкомом?
Отсюда вопрос, господа хорошие. Подскажите плиз, кто знает: у меня вклад в Белинвестбанке в валюте, в начале июля истекает срок. Может ли банк не выдать мне деньги ссылаясь на неопределенную ситуацию с владельцем?
Danmer:Gonzalos (цитата):Цитата:Неужели всё НАСТОЛЬКО плохо, что с банками сча как с Велкомом?
Отсюда вопрос, господа хорошие. Подскажите плиз, кто знает: у меня вклад в Белинвестбанке в валюте, в начале июля истекает срок. Может ли банк не выдать мне деньги ссылаясь на неопределенную ситуацию с владельцем?
Да они всё могут.
Тоько думаю, что до июля до этого не дойдёт![]()
Danmer,
Может ли банк не выдать мне деньги ссылаясь на неопределенную ситуацию с владельцем?
Нет, не может.
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
Может ли банк не выдать мне деньги ссылаясь на неопределенную ситуацию с владельцем?
Он то может, но смысла в этом для него нет.
Сегодня ночью у соседа во дворе разули машину... не припомню такого со времен перестройки.
т.е. аборигенов посокращали - и теперь они начали искать дополнительные источники дохода..
Рост преступности - прямое следствие ухудшения экономической ситуации. Думаю, скоро снова нельзя будет ходить ночью по дворам..
FENIX LO, YellowVinni,
Не вводите в заблуждение окружающих. Если Вы не разбираетесь в вопросе - может лучше просто промолчать?
Wolfheart:Danmer,
Нет, не может.
Может. Если это кредит. Кредит сделка реальная, а не консенсуальная. Т.е. заключение соглашения о сделке - еще не сделка. Сделкой она становится после передачи вещи (денег). Т.е. с одной стороны взял деньги - платишь проценты, не взял - не платишь. С другой стороны и отказать выдать деньги банк может.
А если депозит - дело другое.
Barbarossa:Uri916:В России в долларах средняя зарплата в январе 2009-го упала по сравнению с январем 2008-го с 615 до 517 долларов (16%), на Украине - с 301 до 216 долларов (29%), в Белоруссии - с 351 до 348 долларов (1%). В остальных странах СНГ зарплаты, напротив, выросли.
Средняя зарплата у нас сейчас 1 млн брб, это да
Те, кто делал сравнение, забыли, что средняя у нас считается по среднедневной, т.е. как будто все работают полную рабочую неделю.
Ingvar, а при чем в контексте данного вопроса кредит? Речь идет о требовании вкладчика по возврату вклада. Курим внимательно БК РБ (статью 186) и не фантазируем
Ingvar,
Каким боком кредит относится к рассматриваемой ситуации?!
Подскажите плиз, кто знает: у меня вклад в Белинвестбанке в валюте, в начале июля истекает срок. Может ли банк не выдать мне деньги ссылаясь на неопределенную ситуацию с владельцем?
Но даже в отношении кредита Вы не правы. После подписания договора сторонами банк может отказаться от его исполнения только по основаниям, установленным законодательством и договором. Неопределенная ситуация с владельцем к таковым основаниям не относится, если только об этом прямо не написано в договоре.
Wolfheart, Platonic, ребята, по моему Вы слишком серьезно отнеслись к высказываниям YellowVinni, FENIX LO,
Судя по всему они имеют в виду, что всё возможно в этой жизни, тем более в этой стране, тем более в нынешний исторический момент.![]()