Звонила в поддержку, че-то серьезное случилось у Белпак, поэтому всё что ни байнет ели дышит(
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Звонила в поддержку, че-то серьезное случилось у Белпак, поэтому всё что ни байнет ели дышит(
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, пользователь IpTel просвятите, слышал что если качаешь через торент, то скорость не падает при скачивании больших файлов?? В частности на тарифе Просто интернет
Monarh_grv, если лить с внешки - 40. И то, если сиды не в пиринге. А если местные - все гуд,до скорости порта.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
После 4 лет у них решил все-таки свалить. Когда у конкурентов 3 мегабита за 75 000, а у них 3 за 100 000, и они еще возмущаются, почему я ухожу, то тут все ясно.
я надеюсь услуга Статический IP-адрес не навязывается, как обязательная при подключении?
freakn, напрасно надеетесь , в добровольно-принудительном порядке !
правда цена смешная : 2 500= брб в месяц
и что сейчас с выдачей оборудования при подключении - модем дают бесплатно? аренда в месяц? судя по тарифам - платно выдача, платно аренда
s@sed, хм.. а если он мне не упал совсем? я готов на любой... жаль
Да как они задрали. Ждать месяц до отключения, а инет через ж. Вот опять отвалились забугорные сайты.
Изменение стоимости доступа в интернет
Уважаемые клиенты, просим обратить ваше внимание и сообщаем, что с 1 марта 2012 года, будет увеличена стоимость тарифных планов на доступ в интернет для физических и юридических лиц.
Принятие данного решения обусловлено экономическим положением в нашей стране и существенным подорожанием программного обеспечения и сетевого оборудования для оказания интернет услуг. Наша компания максимально продолжительное время удерживала низкую стоимость доступа в интернет в ожидании повышения благосостояния граждан страны. Теперь мы вынуждены пересмотреть условия предоставления доступа в интернет для наших клиентов, и рассчитываем на наше дальнейшее сотрудничество и понимание.
Следите, пожалуйста, за информацией на нашем сайте. С уважением, компания AйПи ТелКом.
Опыт показывает, что тарифная политика иптела по анлимам не отличатся от БТК. Так что 1 марта все узнаем
Блин, хорош. Сначала соло прокинуло с тарифами из-за поглощения АТ. Остался на ИПтеле. Только написал заявку на изменение ТП с 1 марта, как с 1 марта идет подорожание. Белорусские провайдеры такие белорусские.