cradle, чехол не проблема, любая сумочка подойдет, главное чтоб в размер, а вот пленку на экран кто видал в Минске?
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
cradle, чехол не проблема, любая сумочка подойдет, главное чтоб в размер, а вот пленку на экран кто видал в Минске?
MelniX:cradle, про обои. я так понял что надо обоину разрешением 720х400. чтобы она на 3 экрана сразу растягивалась (каждый разрешением 240х400). вечером попробую сам сделать такую картинку и засунуть в тело. отпишусь о результате.
Совершенно верно! 720х400. Потому как 720 / 3 стола = 240.
Вот тут есть обоины http://s5230.keeg.ru/?bg.html
Могу еще залить чота типа 600 шт. Слил вчера с торентов )))
Там, кстати, есть обои обычны и на главное меню. На главное меню 240х400, а обычные - на рабочий стол, 720х400.
да и ещё, на флешку забрасывал без проблем,через пс сюит щас подумал видео закинуть, она(программа) тел не видит. Я так понимаю качать надо более новую версию чем на диске? или эта тоже должна работать?
Хе-хе ))) Это глюк софта!
У меня так: раза 3-4 подключишь/отключишь, потом прога PC Studio не запускается )))) Приходится комп ребутать. Ну, это мот на висте просто такой глюк...
Народ, мот кто знает, как отключить автоматическую блокировку дисплея?
Например, я звоню или мне звонят - красиво на весь экран ID звонящего и на полэкрана табличка о том, что дисплей залочен. Сильно не мешает, но хотелось бы как-то избавиться от этого безобразия ))
cradle, если обоина 240х400 то думаю телефон ее или растянет на 3 раб.стола или продублирует на каждый.... но смогу проверить теорию только вечером ![]()
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer, это не мой метод
, я его честно сперла откуда-то, не проверив еще. Только что карту купила, попробую разные варианты. Посмотрим, что получится...)
И согласна по поводу блокировки дисплея - неудобно и даже раздражает уже чуток, особенно когда нужно активировать ту же громкую связь, например... Как же от нее избавиться-то? ))
не могу установить обои нормалньно,т.е. закачать я их закачал, при просмотре всё ок, а когда выбираешь установить как обои , надо каким то образом его растянуть чтобы поставился на весь экран
Кстати, да, скачала отсюда обои http://s5230.keeg.ru/?bg.html, попыталась установить и.. тоже самое - рамка эта появляется, что с ней делать-то? Она просто смещается туда-сюда, а при установке получается какая-то не слишком красивая ерунда.
И, народ, какую посоветуете комфортную программу-читалку для телефона?
Enforcer, я заливал фильм 240 метров гдето, заняло несколько минут, не знаю как у вас так долго получается. Ничего оно не конвертит, льет как на обычную флешку. Подключал как сьемный диск, лил на вставленную карту 1 мб.
Фильм 240Х320. По высоте совпадает, по ширине растягивает до 400 - не заметно вообще, искажений нет практически. Черных краев нет.
cradle, именно этот телефон никто не мог юзать полгода-год, поэтому нечго гадать. Если на каких-то иных аппаратах и были какие-то проблемы они не обязательно должны присутствовать здесь.
ЗЫ: батарея у меня живет минимум три дня при постоянном ковырянии, настройках, использовании оперы джимма и эл.почты. Звонков правда не очень много, но есть смс.
рамка эта появляется
Какая рамка? Где? Надо обои 720х400 выбирать, хотя на вышеуказанном сайте вроде все такие.
или растянет
Ага, похоже что так, потому что качество ![]()
Valcar, Как не конвертит, если конвертит? Конечно, если вы предварительно в mp4 формат переколбасите фильм, то ничего не будет делать, иначе будет конвертить. Или, тупо файл не откроется. Проверено!
А заливал я в память телефона, а не на флешку. Может в этом разница по времени записи... хз
Кстати, какие вообще видео форматы телефон воспроизводит? AVI вроде не играет.
Enforcer, если убрать автоблокировку, то будешь ухом поэмы писать невольно и рассылать их всему контакт-листу ![]()
Valcar:Enforcer, если убрать автоблокировку, то будешь ухом поэмы писать невольно и рассылать их всему контакт-листу
Это не факт ))) А убрать-то можно?
Enforcer, естественно я заливал в 3gp фильм, он не читает avi. Только 3gp и mp4.
И даже если заливать в avi в режиме флешки, он не должен ничего конвертить, на то он и режим флешки, работаешь как с обычным диском.
И даже если заливать в avi в режиме флешки, он не должен ничего конвертить, на то он и режим флешки, работаешь как с обычным диском.
Я через PC Studio заливал на память телефона. Вот он и конвертит. Но можно отказаться, только файл потом не прочитает если формат не тот )))
Вроде читал, 3GP файлы не играет?! Играет все же?
Enforcer, я только в 3gp и пробовал, все отлично.
как блокировку при звонке снять не знаю
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Enforcer, блокировка отключается в Меню - Настройки - Дисплей, там есть пункт про блокировку (ВКЛ. - ВЫКЛ.).
Про пленку на экран кто-нить скажет? Может появилась уже, а то универсальная лежит, но хочется чтоб совсем красиво было, либо, как вариант, придется сделать шаблон, на плоттере вырезать и накладывать на универсальную пленку и вырезать.
блокировка отключается в Меню - Настройки - Дисплей, там есть пункт про блокировку (ВКЛ. - ВЫКЛ.).
Может, Меню - Настройки - Телефон - Блокировка сенсорной панели? Если так, то это не та блокировка. Это блокировка при переходе телефоны в ждущий режим, когда дисплей отключается.
Мне же надо убрать авто блокировку при совершении и получении звонков.
Videomaster, В настройках можно только включить/отключить блокировку сенсорной панели (наподобие блокировки клавиатуры).
Как вкл/откл блокировку при разговоре - не понятно.
Как вкл/откл блокировку при разговоре - не понятно.
При разговоре как раз понятно: справа кнопка блокировки, надо просто ее подержать около 3 сек.
Вопрос в том, как сделать, чтобы эта авто блокировка не включалась.
Судя по всему... никак )))
Ну народ , ну даете , не ужели не понятно что сказали выше , что бы не писать ухом , не сбрасывать вызов , или ище чего хуже натворить при разговоре. Вот поэтому блокировка и включается ведь ухо и щеки это не кусок пластмассы , а кожа и сенсоры реагируют. Помоему эт правильно сделано !