Можно ворос? По моему существу? 
Есть кому меня заменить 14-го? ![]()
могу скромно предложить себя....
95% что всё равно приду посмотреть игры (хоть сам уже не участвую
)
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Tch:еще предлагаю всем капитанам высказаться по поводу голосования за продолжительность матчей 14-го сентября -- наше мнение решающее, как мы скажем так и будет, бо при отсутствии у нас согласия придется оставить регламентированные до начала турнира 2 по 12
я лично за красивый баскетбол, а 2 по 12 для этого мало.
Мой выбор: Полуфиналы и третье место 2 по 15, а финал 2 по 20, надеюсь команда меня поддержит.
Поддерживаю, но с некоторой напоминанием - 3 игры в день (почти 2 часа тока "грязного" времени...)... придецца силы для финала приберегать, что не есть гуд для предшестфующих финалу игр... (лично я проголосовал за второй вариант...)
Boolkin:Tch:еще предлагаю всем капитанам высказаться по поводу голосования за продолжительность матчей 14-го сентября -- наше мнение решающее, как мы скажем так и будет, бо при отсутствии у нас согласия придется оставить регламентированные до начала турнира 2 по 12
я лично за красивый баскетбол, а 2 по 12 для этого мало.
Мой выбор: Полуфиналы и третье место 2 по 15, а финал 2 по 20, надеюсь команда меня поддержит.
Поддерживаю, но с некоторой напоминанием - 3 игры в день (почти 2 часа тока "грязного" времени...)... придецца силы для финала приберегать, что не есть гуд для предшестфующих финалу игр... (лично я проголосовал за второй вариант...)
Я хоть и не капитан но Boolkina поддерживаю
всем кому абещал фотки.... шлю как только корпоративный сервак вубют... ежели ишо кто-то хочет пишите мылом, личными или аськой
Tch:pilz, llljack, это жеребъевка и любой мог оказаться в подобной ситуации -- мне вас искрене жаль но селяви по французки или шит хэппенс по английски ... мы все зависим от случайностей и ничего с этим не сделаешь.
А можно узнать по какому принципу проводилась жеребьевка. Был ли это жребий или организаторы как захотели так и поставили команды. Тогда тут уже не селяви.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
pilz, была жеребьевка. Кидали кубик.
Присутствовали Артемка, Обер и я.
Так как я и Артемка заинтерисованные лица, то намухливать не получилось...
К тому же Обер не дал бы...
P.S. Результаты жеребьевки не вызвали особой радости ни у меня ни у Артемки.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Ну и хде обещаные фотки?!
Я ж не один снимал! 
Из тех которые я уже выложил, темные осветлили немного и страничку окультурили ![]()
http://www.mobile-belarus.com/basket/
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Timur, прыкольная менюха ![]()
To ALL
Товарищи, кто имеет возможность напечатать 17 листов формата А4 на цветном лазерном принтере с нормальным качеством? Цвета немного. Очень нужно. Не для себя, для дела!!! Пиво гарантируется.
С предложениями либо сюда либо в личные...
Timur менюха действительно класс
- молодец
товагищи дайте ему еще фоток для истории
![]()
Li...Man, спасибо за фотки
, они уже обработаны и добавлены по тому же адресу (10 штук.)