...
TriveR:Так у Вас же тоже нет такой-))) Я вот тоже хочу в Кенон пару примочек от никона-)))
какие??? у кенона все в порядке...
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
почитал на росиянских сайтах про вопросы в режиме Av оказывается я не одинок, есть не единичные случаи завышения выдержки при работе в этом режиме независимо от внешних параметров (день, солнце, тень, помещение) правда жалуются, что завышает на пару-тройку шагов (однако и это портит кадр), а не как у меня в максимум (30 сек), но вариантов решения никто не придумал .. списывают на глюк аппарата (кстати, такое же наблюдается и в 550 и в 600). Так что буим мириться с такими закидонами камеры ((
house_of_art, такое часто бывает из-за неверной оценки экспозиции: выбрали точечный, сняли черного кота в солнечный день - получили жуткий пересвет. Тренируйтесь прикидывать параметры при съемке - результат получается намного более очевидным и помогает разбирать ошибки : ) .
Curtein:выбрали точечный, сняли черного кота в солнечный день - получили жуткий пересвет
выбрали точечный, зафиксировали экспозицию по черному коту, ввели экспокоррекцию (например -2), и черный кот вышел вполне ничего)))
zheka.by:Curtein:выбрали точечный, сняли черного кота в солнечный день - получили жуткий пересвет
выбрали точечный, зафиксировали экспозицию по черному коту, ввели экспокоррекцию (например -2), и черный кот вышел вполне ничего)))
Это не мне говорите.
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
нашёл закономерность в баге с выдержкой, опять прошу совета и подсказки. Настройки все скинул на завод (для чистоты эксперимента), ставлю режим Av (но глюк проявляется и на других режимах, где выдержка ставится автоматом), пробуем фокусировку на разные объекты (всё в порядке с выдержкой), оставляем аппарат в покое чтобы он по тайм-ауту ушёл в спячку (пробовал 30 сек и далее по списку), потом нажимаем кнопочку спуска (чтоб проснулся), фотик приветливо включает экран на котором моргает выдержка 30 сек, попытка перефокусировать его на различные объекты (по освещённости) ничего не меняет (такой глюк проявляется в 90% случаев), иногда даже переключение режима и возврат на Av не даёт результата (всё равно моргает 30 сек).
Вопрос решён заменой фотика на новый, возил на сервис - признали глюк программного обеспечения ))
Котёнок:Кто может кинте фотки которые получились.
Фото чего? В теме все фото с 500 ки
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
Котёнок:Кто может кинте фотки которые получились.
вот не понятно что это покажет .... кроме фотика есть ещё объектив (который может быть различным) ну и конечно руки и голова фотографа (тут и так понятно, что у каждого своё) .
Andri4:Котёнок:А какой материал у фотик?из чего он сделан?
легированная сталь
=)))))))))) ЗаебоК!!! ))
здравствуйте. подскажите пожалуйста с чего начинать осваивать возможности д500?я совсем чайник. может ссылки, мануалы?...
и еще.что значит цифра в правом верхнем углу? при покупке нового фотика и выполнении первых кадров она показывает 6000 с хвостом. это значит что на него уже фотографировали? и если да то стоит ли возвращать фотик прродавцу?
В углу это исо 6400 -))) Поставьте 100 иначе будет все шумное.
А вообще просто прочитайте инструкцию.
Число фото указывается в подписи файла
нет. при фотографировании кадров 6001,6002,6003... а исо ведь не меняется? вверху экрана слева на право:
первой стоит как я поним. выдержка 3,2" потом 00 потом 100-6003
просто в инструкции я не могу найти описание меню экрана. описание элементов и кнопок есть. а экрана нет. может это у меня паленая инструкция???
Если при просмотре тогда это о фото.....у Вас флешка новая?Судя по всему нет.
Исо меняется конечно,но только не в автомате,а в ручном режиме.
я понимаю что исо меняется.
при смене старой карты на новую нумерация не изменяется а так и накручивает свыше 6тыс кадров...
ребят, подскажите, пожалуйста, а флешка на 16гб подойдёт к этому фотоаппарату? Нигде не могу найти данную информацию про объём носителя