Драйв - скукотища и ни капли драйва
мда. если в фильме не стреляют из двух рук по 40 минут без перезарядки значит сюда ![]()
zmiter_v, если в фильме мало экшена это сразу скукотища?Тогда все драмы,мелодрамы,комедии и т.п всё это скукотища...
писал в другой ветке - повторю здесь: Drive - это не действие... это состояние, атмосфера. Вкус мелочей и деталей, если хотите..... 
Rexer193:если в фильме мало экшена это сразу скукотища?Тогда все драмы,мелодрамы,комедии и т.п всё это скукотища...
обожаю товарищей делающих такие обобщеные высокоинтелектуальные выводы
Ладно, приведём пример: смотрел я недавно "Изгой" с Томом Хэнксом, там действия ещё меньше, но при этом я два часа не отрывался от экрана, а при просмотре "Драйва" я с завидной регулярностью посматривал на счётчик - ну когда же конец
zmiter_v:а при просмотре "Драйва" я с завидной регулярностью посматривал на счётчик - ну когда же конец
а чего на крестик вверху не нажали? "терпила"?![]()
ice-9:а чего на крестик вверху не нажали?
любобытство, будь оно не ладно, весь фильм казалось что вот сейчас уже наконец начнется, а так и не началось ![]()
ice-9:так а что должно было по вашему начаться?
так откуда ж я знаю, если оно так и не началось ![]()
zmiter_v:... весь фильм казалось что вот сейчас уже наконец начнется, а так и не началось...
вот и я — так и не дождался хоть чего-нибудь, что могло бы оправдать бешеные рейтинги и хвалебные отзывы...
P.S.
Жаль нет плюющегося смайлика — применил бы к «Drive» с удовольствием.
Липа:по-моему, хуже стивена сигала может быть только тошнотворный чак норрис
Руслан - хороший фильм, настолько тупо что смешно
unormal, я с ним нежно люблю фильм, который в мое детство назывался "Захват", про корабль и сисястую мисс июль. я думаю, все, кто застал времена, когда почти единственной возможностью посмотреть нормальный фильм был телек вечером в пятницу или субботу, смотрели его раз 10)
Липа:времена, когда почти единственной возможностью посмотреть нормальный фильм был телек вечером в пятницу или субботу
чёта не застал -были ещё видеосалоны и видемагнитофоны на прокат.