2389410:Musculan:вин номер оригинальный восстановили с помощью экспертизы!!!
У вас оригинальный, или восстановили оригинальный?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд29488:2389410:Если есть в розыске РФ, то и в розыске Интерпол тоже будет автоматом.
уверены? прям так и автоматом?
Абсолютно, причем не по наслышке. Говорим именно о похищенных т/с. Базы ГИБДД обновляются в течении 2 недель.
(АВТО покупал здесь на Белорусских транзитах, и были настоящие документы) После проверки установлено что VIN был вварен от разбитого авто в РБ ! а оригинальный нашли на других элементах кузова благодаря чему смогли установить откуда авто, ДА в угоне интерпола не числиться, но авто явно с Рашки, дали туда запрос и так и есть в розыске, но по какой причине не известно, судя по всему по повреждениям на авто ее исплользовали для автоподстав и афер со страховыми (мое мнение) !!!!! после чего возможно ее объявили в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК! а туда я как знаю попадают не только угнанные машины, а те кто возможно скрылись от ДТП, либо не оплаченные штрафы, вообщем поводов туда попасть много. Просто инициатору не раз давали запросы и все оставалось без ответов, прям мистика.............