RedFox, по фоткам,так вообще ни кого вокруг.... так что нормально стали
кстати вот я недавно припарковался, нормально так, на площадочке напротив 1 корпуса бгуир - жену возил в больницу, беременную. там машины так справа и слева стоят, посередине проезд. пока меня не было в середину стал мудило, в итоге закрыл того, что передо мной. тот по газону выкрутился, тут я подхожу, он давай мне чето высказывать, типа мол телефон хоть бы оставил...за что получил не понимаю - и стоял я нормально и бумажка с телефоном под лобовиком лежит, я даже проверил
У нас около дома(1 подъезд) кривая дорожка для парковки,остальное - теперь весной уже зеленая зона.
В некоторых "любимых" местах,чтобы не заезжали пару лет назад поставили желтые столбики.Нечасто.Прокрутиться вокруг "адских парковщиков" всегда было можно.Разумно стояли.
Сегодня обнаружил кучу железных ржавых палок(вдобавок к желтым),воткнутых основательно в землю достаточно часто вдоль бордюров.
Достаточно одного "мегапарковщика" и двор - блокирован.Не говоря уже о том,что этих палок совершенно не видно,и тот,кто приедет в темноте,с непривычки начнет парковаться на слух.
Отсюда вопросы:
- есть ли в пдд что-нить про столбики и их порядок установки,цвет,высота и пр. ?
- должен ли быть документ(утвержденный проект)для установки
- какие юридические последствия после удара авто об такого "стеллса"
- ну и как это выглядит на фоне стона городских властей по поводу улучшения дворовых парковок?
Хочу провести беседу с управдомом,хотелось бы аргументов.
Сэнкс.
Сегодня около 20:00 на перекрестке "Интернациональная - Комсомольская". Авто стоит прямо посередине перекрестка. Водителя рядом не видно. Следов ДТП тоже нет.
Все объезжают.

JENIK:У нас около дома(1 подъезд) кривая дорожка для парковки,остальное - теперь весной уже зеленая зона.
В некоторых "любимых" местах,чтобы не заезжали пару лет назад поставили желтые столбики.Нечасто.Прокрутиться вокруг "адских парковщиков" всегда было можно.Разумно стояли.
Сегодня обнаружил кучу железных ржавых палок(вдобавок к желтым),воткнутых основательно в землю достаточно часто вдоль бордюров.
Достаточно одного "мегапарковщика" и двор - блокирован.Не говоря уже о том,что этих палок совершенно не видно,и тот,кто приедет в темноте,с непривычки начнет парковаться на слух.
Отсюда вопросы:
- есть ли в пдд что-нить про столбики и их порядок установки,цвет,высота и пр. ?
- должен ли быть документ(утвержденный проект)для установки
- какие юридические последствия после удара авто об такого "стеллса"
- ну и как это выглядит на фоне стона городских властей по поводу улучшения дворовых парковок?
Хочу провести беседу с управдомом,хотелось бы аргументов.
Сэнкс.
А с какой стати это должно как-то регламентироваться? Автомобилям на тротуаре или зеленой зоне делать нечего. Заехал туда, снес столбик - сам дурак. Или может вам еще и деревья, скамейки и мусорки во дворе желтыми полосочками выкрасить и знаками обозначить, чтобы не дай бог не поцарапать свою машинку лавируя между ними по пешеходным дорожкам?
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
А с какой стати это должно как-то регламентироваться? Автомобилям на тротуаре или зеленой зоне делать нечего.
А детям? Вот эти ржавые торчащие вверх железные прутья - это нормально по Вашему? Уже обсуждали подобное новшество, изучая вероятность напороться на него дитёнку. Раз нельзя парковаться - ставим нормальные столбики, а не прутья.
xsallix,
ет они еще утром станут и до самого вечера, а когда все уедут получается что он один остается!
писсот раз видял!
ILCooL:RedFox, по фоткам,так вообще ни кого вокруг.... так что нормально стали
Хм, вот полный вид:
Те авто что на фото снизу - стоят на тротуаре, ибо на парковочных местах - 1 машина на 2 места. Так понятнее кто и где неверно стоит ?

s-karp, скорее клоун тот кто держит на приколе на стоянке оранжевую развалюху (6013) а.к.а. Рено лохматого года со спущеным колесом и разбитой оптикой.
xsallix, днем скорее всего рядом с Меганом стояли автосы, ничего необычного, там на этих улицах полно офисов и Ж*** с парковкой.
Torzer:s-karp, скорее клоун тот кто держит на приколе на стоянке оранжевую развалюху (6013) а.к.а. Рено лохматого года со спущеным колесом и разбитой оптикой.
Про эту развалюху я года полтора назад уже писал
Это Мазда. А ситуация, в двух словах такая была: вывесили объяву, что эвакуируют весь лом со стоянки. Так вполне себе приличную 2106 на ходу утянули ковшом экскаватора, а эту Мазду оставили, после чего видимо хозяин перетянул ее на другую сторону стоянки.
iXtrem,
Torzer, ну это уже глупости какие-то Сомневаюсь в правдивости истории,т.к выбросив мусор на лобовое/капот с вероятностью процентов 80-90% повредил бы автомобиль, а это уж,извините, "милицейское" дело.
история более чем правда
. да обычный размякший пищевой мусор был.. карт.очистки и тыды.. дятел постоянно запирал подъезд к бакам, из-за чего около баков и в самих баках скапливались горы мусора. Начинали с ним полюбовно - с записки под лобовое, "не загораживать подъезд к мус.бакам" - ноль реакции ,в итоге после очередного отказа водителя мусоровозки прощемливаться к контейнерам, дятлу некто высыпал содержимое ведра прямо на капот с лобовым. Хватило одного раза.
Есть несколько разных видов парковки:
1.Параноидный - вновь загнан в угол!!
2.Нарциссический (самовлюбленный) - самый большой автомобиль; выдающиеся детали орнамента а/м
3.Зависимый (нуждающийся в поддержке) - использует другие а/м, чтобы чувствовать свою защищенность
4.Пассивно- агрессивный - ставит а/м по диагонали, чтобы захватить два места одновременно
5.Пограничный - упирается в а/м бывшего любовника
6.Антисоциальный - запирает другие а/м
7.Гистрионный (истероидный) - паркуется в центре для достижения драматического, театрального эффекта
8.Навязчивый - абсолютное выравнивание границ а/м в парковочном пространстве
9.Избегающий - прячется в углу (не высовывается)
10.Шизоидный - не переносит близости с другими автомобилями
11.Шизотипальны - межгалактическая парковка

atvas:Есть несколько разных видов парковки:...
уже было:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11349647#11349647